オリーブヤングで販売数 No.1 (カラーメイクアップ部門 ) 、累計販売1000万個突破(2020年)の人気アイテムだそうです! 3色の組み合わせで立体感のある小顔を演出。 初めてのシーディングでもナチュラルな陰影とくっきりした輪郭が簡単に作れるのが特徴です。 さらさらのパウダーで、なじみが良かったです。 #01「クラシック」はイエベの方におすすめ。 どちらかというと濃いめの色味で、立体感が出る印象でした! #02「モダン」はブルベの方におすすめ。 どちらかというと淡い色味で、ほりを深く見せられる印象でした! シェーディングがあるかどうかで、かなり顔の印象も変わってくると思うので、シェーディング初心者の方でもぜひ使ってみてほしいです!
- 2023.01.06
何と言っても特徴は3色の組み合わせで立体感のある小顔を演出できるのがよかった◎ 私はイエベなので、クラシックを使いましたが、ナチュラルな陰影とくっきりした輪郭が簡単に作れて、これは初心者さんにもおすすめです! 3色を混ぜてフェイスラインに付けたり、各カラーを鼻やヘアラインに付けることでより立体的に◎ ちなみに、ブルベさんに合うモダンはちゃんとグレー感が入っていて綺麗なカラーになっていました。 私は赤みを抑えたやわらかいブラウンのイエベさん向けクラシックを使っていて、全く浮くことなく自然な陰影メイクが出来ました〜!
- 2022.12.27
toocoolforschoolのアートクラスバイロダンシェーディング🎨クラシック:イエベ向きモダン:ブルベ向きですが、私はどちらも持っています🥰一応イエベ春なのですが、ブルベメイクの時も使い分けが出来るので、両方持っていて損なし!です🫶ナチ...
- 2023.01.03
toocoolforschoolのアートクラスバイロダンシェーディングクラシックとモダンを使ってみました✨韓国では「国民的シェーディング」と呼ばれてるほど大人気で有名なアイテムなんですよね!日本でも使ってる人が多いので気になってました🎶・オリ...
- 2022.12.28
オリーブヤングで販売数 No.1 (カラーメイクアップ部門 ) 累計販売1000万個を突破しているんです!!👀(2020年) 3色の組み合わせで立体感のある小顔を作れちゃいます🫶 ナチュラルな陰影とくっきりした輪郭が簡単に作れたので初心者の方にもとてもおすすめ◎ 3色を混ぜて顔の輪郭全体に薄くつけたり各カラーを鼻やおでこに使ったりなど自分に合った使い方ができます❣️ ブラシもセットで付いているのが嬉しい♡
- 2022.12.26
toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディングブルベ向きなシェーディング肌なじみよくて使いやすい✨ふわふわブラシ付なのも嬉しい🥰#アートクラスバイロダンシェーディング#toocoolforschool#シェーディング#淡...
- 2023.03.06
シェーディングしたいけど難しい…って方にはじめはこれ使ってみてほしい!! 3色混ざるようにくるくるとブラシで取って削りたい部分にのせるだけ!! パウダータイプなので色がつきすぎることがないので安心して使えます♡ 眉毛や涙袋の影にも使えて万能✨
- 2022.11.12
✵••┈┈••✵••┈┈••✵Qoo10メガ割購入品(2022/11/16〜27)✵••┈┈••✵••┈┈••✵●EasydewEasydewEXオールカーミングトナー●魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス●toocoolforschoo...
- 2022.12.06
【忘れ鼻】👃ノーズメイク👃写真盛れ抜群🤳✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、私が毎日しているノーズメイクを紹介します。私の鼻の形は、〇〇鼻‼️と言い切れる感じではなく、鷲鼻...
わたし自身ブルベでオレンジ味やイエロー味が強いものは土塗った?(笑)みたいになって激しく浮くので、シェーディングは出来るだけブルーベース向け、クールトーン向けのものを使っています! ノーズシェーディングだと個人的に色味が合ってないのがなんとなく分かりやすいので特に気になる… 最近はシェーディングひとつとってもグレー系やブルベ向きなどバリエーションがありとても助かってます🥺 アートクラスの方がベージュ味が強くわたしの肌では赤っぽくなり、ペリペラのグレー味のものと比べるとちょっと違う…むしろイエベさんでも無理なく使えそうな色! たしかにペリペラもピンク味があって完全にグレーって訳ではないのですが、イエベよりのピンクじゃなくてニュートラルな暗いピンクなので顔色が悪くならないためのほんのりしたピンク味であって、そこが違う…!
- 2022.02.27
3色入ったシェーディング 付属の筆は柔らかく使いやすいが筆で取ると粉飛びする😅 色味や筆の形は好みなので使い続けてます!! 減るのが遅いのでコスパは良いですね✨ 3色入っていて用途に合わせて使い分けできるし中間色と濃い色を混ぜると眉毛もかけて統一感でるから良い感じです😊 筆質は普通。柔らかすぎず固くない感じ!! しっかり付けたいので大きい方はもう少し固めでも嬉しいかな!! 小さい方は鼻筋にフィットして良い!! 粉飛び以外は良かったです♡
- 2022.11.26
リップを主役にして、アイメイクは控えめにしようとしたけど、濃いメイクが好きだからこうなってしまった(笑) ツイートにも書いたけど、ほとんどブラックに近いCF280をW使いしてグラデリップしたかったけど、境界線をぼかすのが難しくて諦めてCF265の単色にした。 スキンケアの時に唇を保湿しておいて、(素肌記念日/フェイクヌードリップ) ベースメイクとアイメイクの間に油分のみティッシュオフしてSPステイ マットインクをつけた。 綿棒でつける方法と、チップでそのままつける方法があるから、好きな方を。 綿棒でつける方法は、YouTubeでななこちゃんの動画を観て。 ブラックチョコ?濃度の濃いブラックコーヒー?みたいな香りのCF280。 キャラメル味もある濃いカフェラテみたいな香りのCF280。
- 2022.11.19
イエローベースだから○○ ブルーベースだから○○ 肌が 明るめ⇔暗め かによっても シェーディングの色は変わってきますし グレー(濁り)や赤みが苦手な方が 02クールトーンのような 赤み・グレー感の強いシェーディングを使うと 全体が暗くなりやすかったり 赤ら顔に見えてしまうので注意です🔍 01 ウォームトーン ほんのりグレーが混ざったライトブラウン 02 クールトーン ほんのりグレーが混ざったモーヴブラウン 完全マットなキャンメイクと比べると ほんのりツヤがかってました🌟 セザンヌは少し暗かったです🥲
- 2021.08.08
シェーディングが初めての方でも使いやすい淡くて自然な発色3色のグラデーションカラーで立体感のある小顔を作れます✨ SNSでよく見るこちらのシェーディングパケがおしゃれでコスメには見えない可愛さ♡ 3色のグラデーションカラーになっているのでこのまま好きなカラーだけをつけてもいいしブラシで3色なぞると自然な陰影が作れます3色を混ぜて使うのもおすすめ♪ ノーズシャドウ、フェイスライン、生え際にも使える◎淡い発色でつけた時はそんなにわからないけど遠目で見るといつもと全然違って立体感のあるメイクに仕上がります⑅︎◡̈︎* イエベさんにおすすめの#01クラシックブルベさんにおすすめの#02モダン(新色) 私はイエベなのでイエローブラウン系の#01クラシックの方が肌にあいました コンパクトなシェーディングブラシ付きメガ割りでお得に買えそうなのでチェックしてみてください⑅︎◡̈︎*
- 2023.03.09
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\日韓で売れ続けている殿堂入り韓国コスメ14選💕/(※投稿内の価格は、作成時のものです。)今回は、日韓で売れ続けている殿堂コスメの中から、ひかるが実際に使ってみて、成分や使用感などが良く皆...
- 2022.01.13
Qoo10は偽物もあるから公式ショップで買った方が絶対にいいよ!メガ割でこれは買っとけ!ってのあったらコメントで教えてほしい😘#qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#コスメ#コスメお得情報...
- 2022.11.15
自然に影がつくれる イエベ春ですが、グレーがかったこちらの色でも自然な影がつくれました。 肌荒れしない! 顎にニキビができやすく他のシェーディングで結構ダメージを受けていたのですが、こちらは肌トラブル等ありませんでした!安心して顎や鼻の下に塗っています。 粉質が柔らかいのがよいところなのですが、ブラシの硬さによっては粉が飛んでしまうのが難点。
- 2022.11.18
【シェーディングの比較】・toocoolforschool/アートクラスバイロダンシェーディングマスタークラシック・toocoolforschool/アートクラスバイロダンシェーディングマスターモダン・PERIPERA/インクブイシェーディン...
- 2022.10.12
ポップには韓国ナンバーワンと書いてました。 粉質はかなり硬めなので筆で何回かゴシゴシして取ってます。 粒子は細かく、薄づきです。 フェイスライはカブキブラシでふんわりとこめかみ、おでこ周囲は付属のブラシか、ハイライト用の先が狭まったブラシで塗ってます。 ノーズシャドーはダイソー100円の馬毛ブラシで乗せてます。 粉質は固めで塗るとサラサラになります。 こちらも付属ブラシがとても良いです。 クラシックがアートクラス バイ ロダン通常よりやや明るめので、イエベ向きモダンが赤みと黄色味が少なくブルベ向けかなと思います。 いずれも高級なブラシ付きで¥2000前後で買いました。 プラザではトムアンドジェリーの限定コラボ版が出ています。
- 2021.09.10
個人的にウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルが大優勝しています。 04リコッタピーチめっちゃ使いやすいです‼️ ラメが主張し過ぎないのが、仕事の日やアラサーでも使い易くて重宝しています。
- 2024.01.19
CLIOのアイパレは、大人気すぎて敢えて今回はご紹介していませんが、やっぱりどのカラーを買ってもハズレなしです🥺💓 AMUSEのパレットは、敏感肌の友達も安心して使えているくらい低刺激で、ラメも色味も最高に可愛いですよ😍 あと、今回あのhinceもメガ割初登場ですね✨ 私はそうとは知らず、メガ割前に買ってしまってました😭💦 皆さんはぜひお得にゲットしてみてくださいね🙌
- 2022.03.02
【シェーディング】ブルベ編🚨辛口レビュー🚨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、人気シェーディングの正直辛口レビューです。個人的には部分別に使い分ける(1番シェーディングで影...
♡••••♡Toocoolforschool#2モダンみんな大好きToocoolforschoolのシェーディング!ずっとCANMAKEのシェーディングを使ってたんだけど、ブルベ向きのこのシェーディング優秀すぎてお気に入り🥺ブルベの方はぜひぜ...
- 2023.10.29
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\最新版✨PLAZAで買える優秀韓国コスメ12選🙌💕/(※投稿内の価格は、作成時のものです。)久しぶりにPLAZAに行ってみたら、話題の韓国コスメがめっちゃ揃っていて、びっくりしちゃいまし...
- 2022.01.21
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー aZTKフェザータッチファンデーション01ナチュラルベージュ too cool for schoolアートクラス バイ ロダン シェーディングマスターモダン キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSS シャイニーシーサイド CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー aZTKシングルアイシャドウ03パールスキャンダル
- 2022.10.01
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ too cool for schoolアートクラス バイ ロダン シェーディングマスターモダン SRICHANDトランスルーセントパウダー キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター aZTKシングルアイシャドウ01キャラメルファミリー aZTKN&D パールハイライトゴールドシャンパーニュ CEZANNEラスティング リップカラーN102
- 2022.10.03
ミルキートーンアップクリーム YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4 SRICHANDトランスルーセントパウダー too cool for schoolアートクラス バイ ロダン シェーディングマスターモダン aZTK4色アイシャドウパレット09ボンボンズカラー 和粧麻雀アイシャドウ桜サクラパール aZTKシングルアイシャドウ15ブルームーン aZTKN&D パールハイライト02ゴールドシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ ちふれ口紅256ローズ系パール
- 2022.09.29
3色の組み合わせで立体感のある小顔を演出してくれるシェーディングだよ。 パウダータイプだから、濃く色がつきすぎることがないので、初心者さんにも使いこなせる簡単さだと思う。 自然でふわっとした仕上がりが気に入ってるよ。
- 2023.01.21
イエベの方はでも特に色白の方だと共感出来るかもしれないんですが、イエベカラーのシェーディングを使うと浮きませんか? ただアートクラス バイ ロダンのモダンというカラー(いわゆるブルベカラー)を使ってみるとびっくりするくらい自然に馴染む。ノーズシャドウを入れるのも楽しくて仕方ない🙈入れすぎは注意ですが笑笑 ということでイエベと思われる僕がブルベ用を使う理由でした!
- 2022.01.31
ブラシセットでプチプラなの嬉しい🥺♥️ 黄色も強すぎないし、グレーも強くなくて程いいカラーで個人的には使いやすかった! ふんわり肌に馴染んで自然な影を演出✨✨ 1色1色大きめで3色に分かれてるので単色で色を取りやすかったのと、セットのブラシも普通に使える◎! パッケージのデザインも個人的に好み😍💕
- 2022.02.10
シェーディングというと、上位に入ってくるtoo cool for school💓 こちらはグレー感が少なく、ブラウンが強いので影というより凹凸の深さを出してくれるようなカラーだと思いました。 ブラウンが強いので馴染みやすいです♬ またメンズメイクやナチュラルな感じで、アイシャドウとしても使えるので、万能的だと思います😊
- 2023.11.07
ミルキートーンアップクリーム YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4 too cool for schoolアートクラス バイ ロダン シェーディングマスターモダン ちふれルース パウダー2パーリールーセント EMODA×JELLY PINK PALETTE(ハイライト、チーク) セリアCHEER me COLOR アイシャドウ シャーベットミックス 和粧麻雀アイシャドウ桜サクラパール ちふれ口紅256ローズ系パール
- 2022.08.29
私が使ってきた中で一番お気に入りのシェーディングです。ふわっとした仕上がりで、強調しすぎないのでいい感じ! このシェーディングには、01のクラシックと言うカラーがありますが、濃くがっつり影を付けたい方には01番がおすすめです! 逆に薄づきのナチュラルにしたい方には02のモダンがおすすめです! 3色入りで使い分けしやすい! 私は鼻にノーズシャドウを入れる場合は、1番左のカラーはぼかしに使い、主に真ん中と右側で影を入れます。特に、1番濃い色を鼻先に入れて使ってます。 グレー系のカラーなのに顔がくすまない そんな時に、02番のモダンを使うと、グレー系なのに顔がくすんで見えず、肌に馴染んで自然とシェーディングができ、悩みを解決できました😁 本当にシェーディングで悩んでいる方におすすめしたい商品です! 大きくもなく、持ち歩きにもいいサイズで、大きい鏡もついているので便利!
- 2022.05.03
パーソナルカラー別にオススメのシェーディング&ハイライトを紹介します。メイクの中でも特に色選びが重要になってくる部分なので、みなさまにあったカラーを使ってみてください☺️
良い!! これに付きます🤣笑 かなり自然なカラーでシェーディング浮きもなかったです✨ モダンを使用しました🙆♀️ モダンはブルベ向きのようですね? モダンでも十分にシェーディング効果を発揮してくれたことに感激😭✨ 薄づきなので、少しずつ重ね塗りをして理想の濃さを追求するのも楽しみの一つですね💕
- 2022.02.13
メイクブラシ過多女がポーチスリム化に成功👏安いのに使えて買ってよかった🌟(ブラシ小のコシがまた使いやすい…!)ブラシ小を使って、アイシャドウでラインも引けます♡画像枚数の関係で載せれず…動画みてみてください😭🙏メイクスポンジも良かったのでSH...
- 2022.01.30
#底見えコスメ#毎日メイク粉系は減るけどカラーものは減らないなぁ...
- 2024.06.06
カラコンはダークブラウンがおすすめ 眉毛は細めが重要 (私はコンシーラーと眉ブラシで眉毛を細く消しました!) 脱色してる人は モーヴ系のパウダーか ダークブラウンのアイシャドウで色を乗せるといいと思います 小道具としては 丸みを帯びたフェイスラインにするため 口にティッシュ詰めました笑 丸顔さんの方が近づけるはず♡ ぜひ保存してやってみて下さいね👍
- 2022.02.12
自分のパーソナルカラーに合ったコスメセット♪ アイドルメイクで使用されて話題沸騰中❗️ フロッタージュペンシルとアイグリッツは相性抜群! 一緒に使うとメイクの完成度がさらにUP✨ 初心者さんやシェーディング苦手さんにとてもオススメのシェーディング。発色が強すぎず失敗しにくい人気商品!
🎪推しのライブがすぐそこの貴方へ🎪私の現場用メイクです。ライブは汗との戦いですよね…。崩れない!に力を入れたベースメイクを紹介しています。これで、推しからファンサを貰いましょう❤️🔥#現場メイク#ライブ_メイク#ジャニオタ#プリマヴィスタ#...
- 2022.08.01
🪽大人の中顔面短縮メイク術💄今回は第2弾、ぶっつぶすべきは、ハの字。大人のメイクはとにかくベースを薄く仕込んでいかに美しく光で粗を飛ばせるか。極小のテクを少しずつ丁寧に重ねることで「薄いのに全然違う」整形級に変化するメイクが完成する!!今回隠...
大バズりのtoocoolforschool、これだけ抑えておけば問題ない♡っていうセット企画無事に入手!単品でももちろん買えるので気になるアイテムはチェックしてね🥹大バズりのフロッタージュペンシルはもちろん、繰り出し式のクレヨンみたいなアイグ...
盛れやすい・失敗しにくい、おすすめのメイクの順番まとめてみました🤍 ※メイクの順番に正解はありません! あくまでも個人的なおすすめの紹介なのでご参考までに、、♡ #メイクの順番 #メイク方法 #メイク初心者 #メイクのやり方 #ベースメイク #アイブロウメイク #アイメイク
- 2024.10.26
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後ミルキートーンアップクリーム(試供品)キャンメイクマシュマロフィニッシュファンデーションMLマットライトオークルtoocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディングマスターモダンCLIOプロアイ...
- 2022.07.23
パーソナルカラーに合わせたおすすめセット 💖 too cool for school イエベ・ブルベの豪華4点セットが登場 大人気涙袋ペンシル まるで色鉛筆みたいな見た目で、力を入れずにスルスル描けるのが特徴💡 自然な影を作れる3色シェーディング 3色入りだから、好みの濃さに調整できるのが魅力✨
Q.日本未発売のハイライトどこで買える🤔❔A.PLAZA・MINiPLAで買えます🛒☆♥toocoolforschool#TCFS #アートクラスバイロダン #シェーディングブライトナーエディション数量限定みたいです!既存のシェーディングも普...
《シェーディング効果が最大なのは?!》大人気のtoocoolforschoolのシェーディングのうち、ブルベ向けのモダンをご紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】toocoolforschoolア...
- 2022.05.30
中のグリッターペンシルは保湿感のあるグリッターでめっちゃ可愛い🥹🤍 ゴールドとホワイトの組み合わせのラメ さすがこのシリーズの一番人気なカラー✨ ブラシがかなり小さめで、細かい部分をきれいにぼかせるの嬉しい✨ 青みのあるピンクカラーで、ライナーとして使えるし、リップライナーとしても全然可愛いよ💕 淡いカラーから濃いカラーの3色入り シェーディングやノーズシャドウ、眉まで使える!万能な商品ですね🤍
粉サラサラで飛びがち。 結構濃く発色する。証明写真など光を強く当たる写真の時にいい。輪郭の骨のした辺りに濃くぬると、写真写りがいい。 硬すぎず、柔らかすぎずな中間の粉質。 発色は薄めでナチュラル。カラー展開が4色あるので、自分に合ったものを選びやすい。 自分の顔に元からある影ですけど?というぐらい自然な影カラー(蟹味噌)ぬってからぼかす過程で若干ファンデが持っていかれるので、ピタッと密着系ファンデと組み合わせるのがおすすめ。
- 2024.10.26
【#今日のメイク#自分用メモ】#韓国コスメ沼・ETUDE/プレイカラーアイシャドウラベンダーランド・aZTK/シングルアイシャドウ04フェアリーダストブルー・キャンメイク/アイシャドウベースRBラディアントブルー・MAJOLICAMAJORC...
- 2022.07.06
商品詳細情報too cool for school アートクラスバイロダン シェーディング
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第16位ハイライト・シェーディング 20代 第15位ハイライト・シェーディング 30代 第16位ハイライト・シェーディング 40代以上 第15位シェーディング 10代 第2位シェーディング 20代 第2位シェーディング 30代 第2位シェーディング 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2021年間 シェーディング 第1位
- 9.5g: 2,090円
- マスター(ブラシ付き) 9.5g: 2,145円
- 01 クラシック
- 1.5 ニュートラル
- 02 モダン
- 01 クラシック マスター(ブラシ付き)
- 1.5 ニュートラル マスター(ブラシ付き)
- 02 モダン マスター(ブラシ付き)
- バイロダンシェーディングブティックエディション 01 クラシック
- バイロダンシェーディングブティックエディション 02 モダン
- ■韓国のベスコスでも1位に輝いた韓国人気シェーディングです。 ■自分の肌色に合った陰影感の演出が可能です。 ■9月に新カラー追加 #1.5ニュートラル発売!(1号ウォームトーン、2号クールトーン、3号ミュート) ■#02(モダン)はLIPSで2023年シェーディング2位を記録し、メディアでも高評価を得たベストアイテムです。 ■ワックスを全く使わないコットンパウダー技術で 凝り、もつれのない柔らかなブレンドをお届け ■3色になっていて丁度いい発色!! ■簡単なレイヤリングでプロメイクアップアーティストさんの演出
- too cool for school
- 2014/7/31(最新発売日: 2024/9/1)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 クラシック> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <02 モダン> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット <01 クラシック マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <02 モダン マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット
プチプラ × シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第16位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第16位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
ちふれ シェーディング パウダー | 550円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第23位 | チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアスティック | 1,430円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第24位 | ムラっぽくなりにくいし塗りやすくて 初心者にも使いやすいのが嬉しい✌🏻 | 詳細を見る | |
Fujiko フジコdekoシャドウ | 1,870円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第21位 | 色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡ | 詳細を見る |