【売り切れ続出‼️#シェーディング】◆toocoolforschool アートクラスバイロダン ¥2,037薄付きですが、つけすぎると急に濃く出ます🤣質感的には粉っぽさが強めのパウダーといった感じ。粉はかため。付属のブラシの肌触りは良いですが、あまり付きは良くないです。感想としては普通のシェーディングといった感じで口コミで絶賛されるほどの感動は特になかったですね🤔筆付きだし薄付きなのでシェーディングが得意じゃない、初心者の方には使いやすいアイテムだと思います✨
もっと見るtoo cool for schoolアートクラスバイロダン シェーディングのクチコミ(20ページ目)

- 2020.03.23
大人気なシェーディング💗toocoolforschoolアートクラスバイロダンブティックエディション02モダンずっとこのピンクパッケージが欲しくてついに購入しました💗ブラシ付きなんですがこのブラシがふわふわで使いやすい🌟カラーはブルベ向きの明るめカラー😊薄づきだけどしっかり立体感を出してくれます💫持ってるだけでテンション上がる可愛いさだ…☄️笑#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦
- 2022.03.04
【使った商品】toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディングクラシックマスターブラシ付き【崩れにくさ】◎【良いところ】ブラシが使いやすいちょうどいい色合い【イマイチなところ】粉飛びが少し
- 2023.01.16
シェーディング、ハイライトの位置です。シェーディングは硬めのブラシ尚且つ、フェースラインに添いやすい物を使用。おでこの生え際から顎下まで全体。ノーズシャドーは程々に😗💦ハイライトは眉を描いた位置あたりにふわっといれ鼻筋を通すための部分、顎先に丸く最後に一番大事な場所!頬の高い所にも帯状にいれていきそのままブラシでCを描くようにアイシャドウでも触った位置である眉下辺りにもほんのり乗せます👏繋がりが出来て統一感が出るような気がしてます(笑)
- 2020.02.24
購入品紹介✨✨✨✔︎エントリーナンバー1オペラリップティント5番あの花嫁リップでございますっっっ!!✔︎エントリーナンバー2ARTCLASSのシャドー!!これも話題でしたよね私はQoo10で購入しました。店舗よりも安く買えました♡✔︎エントリーナンバー3これまた話題のシカペアクリーム!ニキビが消えるとか…?という噂をきいたため買いました。また付けてみた感想を投稿するつもりです!!お楽しみにいぃ
- 2020.01.05
toocoolforschoolARTCLASSbyrodinshading2037円+税です。最近はほぼ毎日これを使っています。4枚目の写真はブラシで3回程混ぜてのせてみたのですが、分かりづらい程、薄付きです(^-^)初心者の方でも使いやすいと思いました!3色もあるので薄い色をノーズシャドウにのせて、3色を混ぜてシェーディングに…しかもこれを持っていれば、眉メイクや涙袋の影にも使えて万能です!毎日使っていてもなかなか減らないのも魅力の1つだと思います!鏡もついてるのも嬉しいですよね!ちなみに汗をかいても落ちずらかったです!もうベタ誉めです💛3枚目左側から濃いめに何度かこすってのせました!
- 2019.08.06
3色をブレンドして自分にあう色を作れる♡ ブラシでふわっと、メリハリシュッとした顔になりたい👏 01…細めのブラシでふわっと。 鼻の付け根や眉、まぶたの陰影にも💮 個人的にアイシャドウとして使うと自然な彫りが生まれて好き🥰
- 2024.11.14
アートクラスバイロダンシェーディングマスターをずっと欲しかったので買いました。YouTubeのななこちゃんがおすすめしていたコスメです!シェーディングと高級ブラシがついてきます。このブラシがほんとに使いやすいです😍このシェーディングは薄づきなので失敗しにくいです!私は輪郭と鼻に使っています。約2000円で少し高いですがブラシもついているので買って損はないです!😊
- 2019.07.28
色味が自然で使いやすい 肌なじみもいいし浮いてこないし付けていることを忘れるくらい コンパクトで持ちやすいのもいい 他の色味も気になるところ 1ヶ月以上毎日使ってるけどなかなか減ることもなく、コスパもだいぶいい、長く使える
よし、明日(2月16日)はこれでいこう!明日はラベンダーのカーディガンに合わせてブルベカラーでメイクしようっと。最近の購入品の・CEZANNEベージュトーンアイシャドウ06ピーチベージュ・KATEバウンシーチークシャドウMV-1スノーモーヴとラベンダーカラーのカーディガンの組み合わせが可愛くていい感じだった♡そして、この冬は、チャコットのラスティングベースモイストCとexcelエクストラリッチセラムインパウダーが大活躍すぎる!これは来年の冬もお世話になりそうな予感!
私はもともと丸い鼻ではありますが、小鼻周りのひどい赤みが更に丸鼻を強調していることに気づきショックを受けました‥ 私は鼻筋が細くないので、少しでも鼻筋を細く見せる為に、全体に薄くシャドウを塗っていきます。 もっと陰影をハッキリさせるために、もう一段階濃いノーズシャドウを塗ります ここでシャドウによって眉毛の幅を近づけます!目力が強くなって凛々しい目元に近づきます! 鼻筋の終わりが細く見えることによって鼻筋全体が細く見える効果があります! ここでポイントなのは、眉間のノーズシャドウと鼻先のノーズシャドウを繋げないことです また、小鼻周りには小鼻が強調されるのを防ぐため、濃いめのノーズシャドウは塗らないようにしています 最後にハイライトです マットなパールなしハイライトを鼻筋全体にうすーく塗ります そしたら、パールの入ったハイライトを画像赤色のところ、鼻先とその上、眉間に入れます
- 2022.07.15
アンリシアのアイシャドウパレットを使った💞 グリッターもラメもシマーもマットも入っていて、いつ使ってもワクワクしちゃうね🎶 チークはlonelyのローズ🥀 アバウトトーンで顔全体をマットにしてリキッドチークで頬にツヤ感足すと可愛くなるんだよね🫠💗 最近キャンメイクのピンクアイライナーを下瞼に入れるのにハマってるよ〜( ˃ ᵕ ˂ )
・toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディング最近流行ってますよね!@コスメストアに行った時に売っててたまたまシェーディング欲しかったので買ってみました!筆が限定で付いていて使いやすい!カラー3色入ってるから色調節もしやすい◎🐼ただ、もう少し薄いと持ち歩きやすいんだけどなあ、、、😂リンメルの筆はアイシャドウ買った時についてきた奴!ノーズシャドー入れる時にこの筆を使ってるんですが本当にこの筆お気に入り!可愛いし!!リンメルさん、限定でつけてくれてありがとう😊#シェーディング
- 2018.11.01
有名で友達が使っていてオススメされたので買ってみました!シェーディングホンマに使い易い毎日使ってるナチュラルに顔を削れるノーズシャドウにもいいハイライト場所によって使い分けれて肌なじみもいい見た目が可愛いのでおすすめ#映えコスメ#韓国コスメ#ハイライト#シェーディング#王道コスメ#toocoolforschool
- 2019.05.12
購入してみました。気になっていたのですが、このバリエーションの色味のシェーディングはアイブロウにもほんのり使えるしいいと思います。色づきは粉の含み具合によりますが濃過ぎず薄過ぎずなので、あまり何度も重ねると目立つかも…と思いました。個人的には1~2回くらいがベストです。やはりあるとないとでは立体感が違うのでメイクの時には欲しいアイテムでした。
- 2019.03.15
toocoolforschoolアートバイロダン3色混ぜて使うのでどんな肌色の人にも馴染みやすい色です!私は顔のエラが張っていて余白が多いのがコンプレックスです。また、顔も薄い日本人顔でのっぺりしています。これを塗ると小顔効果、顔の陰影がつきはっきりした顔立ちになれるので、毎日メイクで使用しています!ぶわ3枚目の写真のようにえら張っている輪郭と、眉毛の下、小鼻と鼻筋にいれています#韓国コスメ
- 2019.01.02
何とブラシも付いてる‼️‼️あんまりシェーディングとかしないのだけどこれを購入したのでしていきたいと思います(*´∀`)ノ使ってみた感想は粉質が柔らかく肌なじみが良かったです∩(´∀`❤)∩ワァイ♪シェーディングもやりやすかったです‼️‼️ブラシも柔らかくてチクチクもしてなくて触り心地も良かったです(*´∀`)ノ
- 2019.12.12
too cool for school アートクラスバイロダン シェーディング 🎨1 クラシック マスター 割れる...😢リピ無し KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー 🎨EX-1 トーンアップ グレー系 シェーディングだけ直ぐに無くなりました 粉飛びも多いのでリピ無し
韓国で色々買ってきました(๑́ᄇ`๑)本当はもっと買う予定だったけど何故か少ししか買ってなかった(´•̥ו̥`)また夏くらいに韓国行けたら今度は大量買いする…ペラペラとザセムはかなり安く買えました!そしてザセムは新世界免税店で30パーオフをしててかなり安く買えて1本約300円くらいで買えました(*•̀ᴗ•́*)و̑̑けど2本からしか買えなかったです(´•̥ו̥`)
- 2019.03.22
この方法にしてから『ハーフ?』『クウォーター?』とよく問われるようになりました✨✨シェーディングとコンシーラーを上手く使って詐欺っちゃお🤭!全体的にフェードアウトするようにブラシを使ってね!#ハーフメイク#ハーフ#本音レビュー
- 2022.05.10
❃Toocoolforschool❃アートクラスバイロダン韓国で1200円ほどで購入しました。三色はいっていて薄づきでドバッとついたりしないので不自然になることもなくシェーディング初心者におススメのブロンザーです!!私は一番濃いカラーをアイブローパウダーとして使ったりもします大きなブラシで混ぜて使うと薄づきですが、小さなコシのあるブラシを使うと、しっかり発色してくれて眉毛にもGOOD!香りは無臭でした。
- 2019.06.25
今日初めて開けてまだ使ってませんが色味と発色のレビューだけしていきます!シェーディングが欲しくて調べて評価が良かったのを買いました。手につけたんですが発色があまり伝わらなかったのでティッシュにそのままさっとつけました。シェーディングなのであまり濃すぎずすごくいい色味だと思います!こさが違うので入れ方しだいでいろんな見え方になると思います!#toocoolforschool#シェーディング
- 2018.05.03
昨日買えなかったコスメを買ってもらいに、また西宮阪急へ♥︎無事Getしてきました♥︎目元イエローで春感だして、真ん中をスックのオレンジ、目尻をTHREEのデアリングヴォヤージャーのパープルで締め。限定なのが惜しいくらい使えます♥︎リップはイエローで!てゆーか、よくあることなんですが、BAさんて普通最初に声かける時「ご用があれば承ります」て感じに言いいますよね?アタシに声かける時って何故か「マツエクですか⁉︎」率が高い。いえ、自まつ毛です。マツエクしてる金ないっつーの。自まつ毛で頑張ってるんですよ。マツ育効果でてるのかしら(笑)あと、そのあと何故か漫才になることが多いってゆーねwww...
- 2019.03.10
もぉ隠すこと辞めました(≖_≖)下地、日焼け止め、フィニッシュパウダーで終了。ファンデは使いません…よれる。コンシーラーは使いません…隠しきれない。やーめた!!でもコスメ集め、化粧は好きだからアイメークとスキンケアを楽しもう«٩(*´꒳`*)۶»
- 2019.06.16
#コスメ購入品#コスメすきな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#意識高い人と繋がりたい#スキンケア#美容#スキンケア#コスメ大好き#beautygram#cosmegram#beauty#cosmetics#instago
- 2021.01.11
顔小さくしたいなら絶対シェーディングして〜!顔周りに粉塗るだけで顔のサイズ全然変わるから🥺🎀ノーズシャドウとかにも使えます❣️
- 2025.03.13
実際はもう少しピンク味あって私には使いやすい色味でした!🩰✨ 発色もしっかりめで、化粧濃い族にはほんとありがたい🥹💄 盛れ感ちゃんと出るからメイクの仕上がりが一気にレベルアップする🫶
- 2025.11.12
重すぎないブラウン系、肌に溶け込むムース感 モカムースメイクに合うアイテムを集結させたよ カテゴリ別に14アイテム紹介していきます🥺🤎 リップ×4/アイメイク×5/ベース×5
- 2025.12.31
6時間経っても化粧崩れが悪目立ちしなかった ベースメイクの手順を動画にしたので パウダーファンデーションの、化粧崩れが気になり、改めてベースメイクの手順を勉強५✍ 私的1番綺麗に仕上げれました( *´꒳`*)💗 暖かい目でご参考まで❣️
- 2024.04.13
シリーズ通してやはり漢方のような香りがします。 サラッとしてベタつきませんが、私は乾燥肌なのでもっとしっとりが好みです。 アイクリームで痒みが出ました(´•ω•̥`) アレルギー体質なせいだとは思いますが、残りは母に使ってもらいます。
- 2017.12.30
涙袋ペンシルが世界中でバズりちらかしてる TCFSの期間限定POPUPが開催中💄✧⑅ 全世界で発売前の新作や、日本初上陸コスメ初情報解禁のカラコンなど、コスメ好きさん必見すぎるPOPUPだよ…! 来場者特典が豪華すぎる ▶購入特典も豪華現品 ▶会場限定価格でお得にゲット
- 2025.10.29
♡toocoolforschoolARTCLASSbyRodinShadingMasterシェーディングをついに購入。YouTubeで見てて気になっていたものを。筆も付いていてすぐ使えます。立体感が出て凄くいいです!
- 2019.01.14
シェーディング迷子なら、とりあえずこれ買っておけば間違いなし! 3色のグラデーションになってるから、自分にぴったりの色を調整できるのが神😠😠! 浮かない絶妙な色味で、鼻高見えも小顔効果も自由自在。付属のブラシも使いやすいし、これなしのメイクはもう考えられないくらい愛用してます🤎
3色入っていて調整しやすいのは良いけれど、付属のブラシで塗ると粉飛びが結構気になります🥲💧💧 一番濃い色はかなり黄色みが強めなので、ブルベさんが使うと少し浮いて「塗ってます感」が出てしまうことも
1.5号はイエベブルベ気にしなくていい使いやすいカラー! どの色がいいの…?と思ったら1.5安定だと思う! つけ過ぎることがない&よくブラシが付いてくるから気軽に始められるシェーディングに◎
- 2024.10.28
キャンメイクのシェーディングは、ブルベにおすすめされている「04 アイスグレーブラウン」より「05 ムーングレージュ」の方が使いやすいです! キャンメイクよりtoo cool for schoolの方が発色がいいので、キャンメイクは付属の小さなブラシを使って濃く発色させてます。 too cool for schoolは色味の調整ができるし仕上がりに文句なしです😍
- 2025.12.06
3色混ぜて自分にぴったりの影を作れるのが本当に便利! 私はブルベ用を使ってるけど、黄みのない絶妙なグレー寄りのブラウンで、不自然にならずに顔をシュッと見せてくれます✨ 眉毛描いたりノーズシャドウにも使ってます!
粉質が硬めでぼかしにくく、濃さ調整が難しい😓💭 ムラになりやすくて不自然な影になりがち。色味自体は悪くないけど、使いこなすにはテクニックが必要なアイテムかな😓 眉毛とか細かい影をいれるのには使いやすいかなと思います
やっと眉頭描けました❣️ 03ナチュラルブラウンでちょうど良かったです! 全8色もあってお値段も550円とお手ごろ価格なのでリピ確かつ髪色に合わせて他の色も買ってみたいなと思います😻
- 2024.03.15
私の愛用シェーディング!!tooschoolforschoolシェーディングパウダー1200円+税シェーディングはこれしか持っていません笑愛用している方も多いのではないでしょうか?💓韓国では国民的コスメみたいです♩3色入っているので色の調整がしやすい♩と言ってもいつも適当にグルグルっとして筆に取ってるのですが…笑かなり薄づきなので塗ってるのか塗ってないのか正直よくわかりませんがシェーディングはそれくらいでいいみたい💓逆にハッキリ分かってしまうと返って不自然だしちょっと恥ずかしい笑!!あ…こいつシェーディングで顎削ってるな…エラ削ってるな…って😂恥ずかしい😂😂笑でもこれは薄めな発色で失敗いらず!
- 2018.11.22
✅toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディング¥2,145発色・粉質・付属のブラシどれも良くてほぼ毎日使ってました!3色入りなのでどのパーツにも使える🫶最後までご覧いただきありがとうございました!!参考になれば嬉しいです🔍#韓国コスメ#マル秘爆盛れ自撮り術
- 2025.12.31
韓ドル鼻の作り方をご紹介しましたー!ぜひ、良かったら参考にしていただければいいなーと思います! 保存🗒️コメント💬、いいね♡、フォロー+👤お願いします! #韓ドル鼻#ノーズシャドウ#ハイライト#M!LK#み!るきーず
薄い唇もとっても可愛くて大好きです! 私は特に、M字にしたいのでコンシーラーを山の中央に逆三角に、また上唇の端にのせます 先程作った唇の形に合わせてベージュピンクやピンクブラウンなどナチュラルな色味の口紅をのせます。 先程使ったリップよりもダークな色味のリップを口の中央(上唇3分の1、下唇3分の1くらい)に塗ります。 私は上唇の谷の部分にハイライトをいれ、また下唇の真下、ほんとにすぐ1or2ミリ下にシェーディングを入れます
- 2022.02.12
*薄づきで馴染ませやすい 結構ごりごり塗っても事故りにくい *3色あるからグラデーションにしたり 混ぜて色味調節したりなにかと使いやすい (薄い方寄りで鼻、濃い方寄りは輪郭と生え際) *斜めカットのブラシ(カバー付き)ついてきた 長さも大きさも中サイズでチクチクしない フェイスラインと生え際あたり塗りやすい
- 2024.04.11
ナチュラルでやっぱ使いやすい〜🤎 私が学生の時からこれ人気があってその時も使ってたけどそれが今もこんなに人気があることにひたすら驚き😳 色味も3色あるから混ぜれるし ブラシ次第で色んなパーツにも使えるし万能🫶 1.5のニュートラルカラーはパーソナルカラー問わず使いやすいのも推せるポイント!!!
- 2025.09.30
期間限定POPUP開催🏰 会場:Rand青山 住所:東京都港区北青山3-15-5 期間:2025年10月19日(日)~20月26日(日) 気になる人はぜひチェックしてみてね😉
- 2025.10.18
このシェーディングはほんとにキレイに 自然にシェーディングできるので、かなりオススメ❤️ 粉質も良いし、ミラーも付いてるし ブラシも一緒についてます
- 2024.03.11
ベースはosajiとglowのBB❄︎ lakaのサンセットでピンクブラウンメイク‼️ チークはを薄くベースにして、上からリリバイチーク14RosyBeam🤎 リップはノノアでオーバーに縁取ってからcolorgramじゃんまんベージュ、その上からAOUチョコバーム🍫 可愛い〜
- 2025.12.26
屋外で汗をかいて仕事をする事を中心に考えているので、なるべく崩れにくいように作っています。 M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュライトスカペードは繊細で自発光しているかのような優秀ハイライトなので今回はこちらをメインとして顔の凹凸を出したい所や、アイシャドウ、くすんでる所にピンポイントで置きました。 ポイントは影をつくりたい所に一気に同じ色を入れずに何色かのシェーディングで細かく重ねていくことで深みのある立体感をだせる点です。
- 2025.09.13
VDLペールブルー下地は全顔使っても顔色悪くならずオススメ! アットコスメプレゼントでいただいたので最近使っています! 顔色もクマの目立ちもなくすごく使いやすくてオススメです! 石鹸っぽい香りだけ強めですがこれも慣れてきたら気にならないです。 潤い感や伸びもVDLの方がいいです。 ぜひみなさんトーンステインカラーコレクティングプライマー他の色味やミニサイズもあるのでチェックしてみてください!
- 2025.09.27
商品詳細情報too cool for school アートクラスバイロダン シェーディング
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第24位ハイライト・シェーディング 20代 第21位ハイライト・シェーディング 30代 第21位ハイライト・シェーディング 40代以上 第21位シェーディング 10代 第8位シェーディング 20代 第6位シェーディング 30代 第6位シェーディング 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 パウダーシェーディング部門1位LIPSベストコスメ2024 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2021年間 シェーディング 第1位
- 9.5g: 2,090円
- マスター(ブラシ付き) 9.5g: 2,145円
- 1 クラシック
- 1.5 ニュートラル
- 2 モダン
- 3 クールトープ
- 1 クラシック マスター(ブラシ付き)
- 1.5 ニュートラル マスター(ブラシ付き)
- 2 モダン マスター(ブラシ付き)
- バイロダンシェーディングブティックエディション 01 クラシック
- バイロダンシェーディングブティックエディション 02 モダン
- ■韓国のベスコスでも1位に輝いた韓国人気シェーディングです。 ■自分の肌色に合った陰影感の演出が可能です。 ■#02(モダン)はLIPSで2023年シェーディング2位を記録し、メディアでも高評価を得たベストアイテムです。 ■ワックスを全く使わないコットンパウダー技術で 凝り、もつれのない柔らかなブレンドをお届け ■3色になっていて丁度いい発色!! ■簡単なレイヤリングでプロメイクアップアーティストさんの演出
- too cool for school
- 2014/7/31(最新発売日: 2024/9/1)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <1 クラシック> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <2 モダン> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット <1 クラシック マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <1.5 ニュートラル マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、シリカ、酸化チタン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ <2 モダン マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第12位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第22位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第21位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第30位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第42位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(パウダー) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第37位 | たっぷり贅沢に使ったら キラッキラのリッチな輝き。 少量でパール控えめにすれば チラチラっと輝く。 | 詳細を見る | |
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | 発色はどちらもすごくいいとかじゃなく しっかり馴染むような発色の仕方をしてくれるので 本当に自然なんです | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第87位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る |