コスメ断捨離が苦手で断捨離するまで気持ちが決まらない💦 やっと断捨離をする事に! ▶エチュード アイシャドウ レオパード 秋・冬になると手に取ってた 中々、減らない!で使用期限が気になる ▶イプサ アイブロウ アイブロウが凄い苦手でテクスチャーを受けたかった時に出会いました!
もっと見るリキッドアイブロウランキング
ettusais エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー) | 1,430円 |
| メイクアップランキング第182位 | コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓 | 詳細を見る | |
サナ ニューボーン シューティングリキッドアイブロウ |
| アイブロウランキング第23位 | 詳細を見る | |||
キャンメイク フローレスブロウリキッド | 1,045円 |
| パウダーとリキッドのいいところどり♡ | 詳細を見る | ||
excel ロングラスティングアイブロウ | 1,540円 |
| アイブロウランキング第80位 | リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻 | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットWエンドライナー<アイブロウ> | 1,760円 |
| リキッドは細かいラインも引きやすい極細筆 まるで毛が生えたかのような自然なラインが引ける | 詳細を見る | ||
キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ | 1,800円 |
| アイブロウランキング第87位 | 表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ | 詳細を見る | |
FASIO リキッド&パウダー アイブロウ | 1,210円 |
| アイブロウランキング第103位 | とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️ | 詳細を見る | |
SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン | 3,300円 |
| アイブロウランキング第141位 | 擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️ | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングアイブロウリクイド | 3,300円 |
| 極細なペン先で自然な眉毛が描けて、筆先が細いからとても描きやすいです。 | 詳細を見る | ||
INOUI アイブロウリキッド | 3,300円 |
| ぼんやり優しい感じよりも存在感のある眉にしたい人におすすめ。 | 詳細を見る |
ゆうさんの人気クチコミ
❥︎激安!最強の夏向き下地を見つけました❥︎こんにちは!今日は、夏にオススメの下地を発見したので、そちらをレビューしていきます。2週間前に購入して、ずーっとシェアしたかったんだけど忙しくて💦温めて温めて温めたので、是非、お読みください〜✊🏻✨...
- 2019.08.05
❥新しくなったラブライナーのカラー比較❥アイライナーの代表格「#ラブライナー」。そのラブライナーが新しくなって、新色も登場したとのこと。今回は新色を含め、5色頂いたので、スウォッチとともにレビューしていきます。❁❁❁#msh#ラブライナ...
- 2019.08.28
❥肌荒れやゆらぎ肌が気になる人必見❥「#シカクリーム」最近は、かなり有名になりましたよね!でも、有名になって山ほど種類があるからこそ、次はどれを購入すれば良いのかが難しい…そこで私が自信を持ってオススメできるドクタージャルトのシカクリームをご...
- 2020.01.24
❥めちゃめちゃ可愛いブラウンリップ発見❥︎ここ最近はブラウンリップが流行っているので、ドラッグストアにも色んなメーカーのものが沢山並んでいますが、ブルベの方ほどなかなか似合うものを見つけられないのでは?私もずっとブラウンリップが欲しくて仕方な...
- 2019.02.03
❥︎私が愛してやまない下地からハイカバータイプが登場❥︎私がコスメを好きになってから、ずーっと愛用しているkissの下地。デパコスのベースメイクアイテムも、この年にしては数多く試してきたつもりですが、それでもこれが1番好き…!きっと、これ以上...
- 2019.06.13
❥︎プチプラコスメの頂点パッケージ?!❥︎あまり見た目でコスメは買わないようにしているんですが、ついつい、衝動的に買ってしまったパケが最高に可愛いコスメをご紹介します。❁❁❁#flowersknows#lovebear#ココアムースティ...
- 2019.12.31
商品詳細情報IPSA クリエイティブ アイブロウ エレメンツ
- IPSA(イプサ)
- 5,500円
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- 眉に、風を描く。 つい描きすぎて濃く平面的になったり、 同じ描き方をずっと変えられなかったりしがちな 眉のメイクに新しい提案です。 あなたの眉タイプにあわせて3本で仕上げる イプサのアイブロウ エレメンツ。 空気感のある自然な眉づくりで、 描いた部分が見抜けないほど本来の眉となじみ、表情に溶けこみます。 あなたの印象を、より洗練された美しさへ。 私カスタム、眉トリオ。 今までになく自然で理想的な眉に 一人ひとりの眉にあわせて、最適な3本をカスタマイズ。 組み合わせて使うことで、空気感のある今までにない完成度の眉に。
- イプサ
- 2019/1/11
えー…きになる…!!!! 眉ってアイテムでかかる時間かわるよね💦いいアイテムだと早くうまくいくから…5000円か〜高いけど…眉は毎日使うもんねー…❗️うーん…きになる😆