8fdf425e4d51f42d451cbe89 1551752040 thumb

IPSAクリエイティブ アイブロウ エレメンツ

• クリエイティブ アイブロウ エレメンツ/IPSA/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイブロウ エレメンツ/IPSA/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイブロウ エレメンツ/IPSA/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイブロウ エレメンツ/IPSA/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IPSA クリエイティブ アイブロウ エレメンツ(アイブロウ)の人気色を比較「❥これぞオーダーメイド眉❥︎ついに出会った..」 by ゆう

❥これぞオーダーメイド眉❥︎ ついに出会った運命のアイブロウ。 美容雑誌見ながらずっと気になってて、 3つセットで5000円ってお得だなあ〜と思いつつ、 でも眉毛に5000円は高いなとか思いつつ。 たまたまひーちゃんが(@hizuki_cosme)買ってたので、 感想を聞き、いい感じだということで購入に至りました🙆🏻‍♀️ -------❁ ❁ ❁------- #IPSA #アイブロウエレメンツ ¥5,000 (3アイテム+ケース付き) *オンラインではバラバラでも買えましたが、 まとめて買う方が断然オトク。 店頭では自然にセット売り案内でした。 バラ買いが可能かどうかは不明。 -------❁ ❁ ❁------- 冒頭に書いた通り、最強アイブロウセットです。 描いてます感のない自然な眉が簡単に描ける。 そして、眉が綺麗に仕上がると、 いつもより美人に見える。(気がする) アイブロウアイテムなんて世に溢れてて、 プチプラでも優秀なものは山ほどあります。 でも、そんななかでこれを選ぶ理由は、 自分に合ったものを教えてもらえるというところ。 つまり、もう現状で綺麗に満足できる眉が描けている人は必要ないんじゃないかな? ただ、きっとそういう人って少ないですよね… 綺麗に描くとか以前の問題で、 自分に合う形が分からない!なんて人もいると思います。 実際私もその1人で、 現代の風潮の自然な太さの平行眉がいいのか、 目が小さいから細めの眉の方がいいのか、 などなど色々悩んでました。 だけど、イプサのカウンターで総解決🙆🏻‍♀️ まず、骨格に合う眉毛を私の理想像と合わせつつ、 一緒にBAさんが考えてくれます。 私の場合は、キツすぎないけど、綺麗めな印象にしたい。 理想でいえば、北川景子さん。 あくまで理想だけど。 BAさんによると、 顔の造形と骨格的に私は山のある眉の方がいいらしく、 ちょっと上がり眉の方がいいとのこと。 でも、キツイ印象にはなりたくないと伝えて、 少し太めに仕上げようということになりました。 そして、次は使っていくアイテム選び。 ペンシルは、ほぼ黒髪なのでグレイを。 芯の細さは至って普通で、割と薄づきです。 色は4段階ありました! リキッドライナーは、 自眉がそこそこあり、ちょいちょい足りない感じなので、ブラウンに。 これは発色がめっちゃ薄くて、 肌に影を足していくイメージで使うそう。 この程度の発色ならいらないんじゃないかと疑って(ごめん)1度これなしで仕上げましたが、 あるとないじゃ全然違う。 立体感を与えてくれます! こちらはカラーは3段階でした。 マスカラは、 ナチュラルな印象に仕上げたかったのでビンクベージュを。 ブラシがめっちゃ小さくて、 地肌につくことが全くない✨😳 平面部分で色を染めて、 角で最後に眉の毛流れを整えます。 眉頭は短い毛が多いので、 立たせるとふわっとなっていいそうです。 こちらも4段階のカラー展開でした。 片方を説明しながらBAさんが描いてくれて、 もう片方は自分で実践させていただきましたが、 細かくアドバイスしてくださり、本当に大満足。 デパコスのお買い物のいいところは、 BAさんと相談しながらできるところも含まれていると思うのですが、 まさにそれが体現されたようなお買い物でした。 少しお高く感じますが、 「あーでもない」「こーでもない」と 色んなアイブロウアイテムを買い漁るよりは BAさんと相談しながら決めて1発でベストなものをチョイスできるこちらの方が、コスパは断然良いかもしれません。 形やアイテムさえ自分に合ったものが分かれば、 次回からはプチプラで似たものを探すもよし。 アイブロウメイクにお悩みの方にオススメしたくなる商品でした! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #アイブロウ #眉毛 #スウォッチ

ゆう

• ぴこり

ぴこりえー…きになる…!!!! 眉ってアイテムでかかる時間かわるよね💦いいアイテムだと早くうまくいくから…5000円か〜高いけど…眉は毎日使うもんねー…❗️うーん…きになる😆

• ゆう

ゆう@picocosme上手くいかないとやり直したりして、さらに時間かかるよね〜😭 3つ5000円って一見高いけど、3で割ったら1つ当たり1700円ぐらいだし、そこまで高くない気もしない?! 骨格に似合う眉を教えてくれるのが私的には有難かったから、眉の形迷走してるならめっちゃオススメだよ〜💓

• ぴこり

ぴこり@yuuki_beautyアイブロウって持ちもいい気がするから、コスパも良さそう!確かに自分に合う眉毛知りたい😭💦 私理想の眉ってやつだとめちゃくちゃ長くなって変すぎるんだよね😂 皆んなが皆んな整ってるわけじゃないんだ😡

• ゆう

ゆう@picocosmeリキッドがどのくらい持つかは気になるよね...1番すぐなくなりそう。 ああいうのって結構目の大きい人じゃないと合わない気がする🤔 ぴこりちゃんはおめめ大っきいし、整ってるよ💓

• hizuki

hizukiゆうちゃんレベルアップ💞🤗 名前出してくれてありがとう( ¯꒳¯ ) 気に入ってくれてるみたいで良かった良かった♪ 眉毛サロンで整えるっていう手もあるけど、 毎日メイクするし描き方教えてくれる方が 実践できるもんね🥴 私も何だか色味が絶妙過ぎて、 ずっとこれ使ってる😳‼️

• ゆう

ゆう@hizuki_cosme勝手に名前だしてごめんね💦‬ IPSAのBAさん優しいから、しっかり丁寧に教えてくれて本当に有難い💓 薄づきなのにいい感じに仕上がるよね😳✨

• まえがみ

まえがみゆうちゃん💕 昨日IPSA行ったところなのに、こんな神商品に気づかなかった…!😭 眉マスカラすごいブラシが小さくて塗りやすそうだね⠒̫⃝♡" アイブロウいっつも上手く描けないから試してみたいな〜(*´꒳`*)💓

• ゆう

ゆう@maegami_chon2新商品らしいけど、アイブロウアイテムってそんなに前に押し出されないよね😹 めっちゃ塗りやすいよ〜💓 今度IPSA行った時に是非見てみてね!

• まむ

まむほわー。なるほど✩*.゚ こういうのがあるんですね😳💓 眉はやはり自分ではどうすればいいか分からないのでめちゃくちゃ気になります( ◜ᴗ◝)♡⃜ IPSAの肌診断などは有名ですがアイブロウも相談できるとは⠒̫⃝♡ 今度IPSA見てきます🙈♡ ゆうさんの眉めちゃくちゃ綺麗なの伝わってきます✌️💗

• ゆう

ゆう@orange_mammam新しく発売されたみたいですね! IPSAって全てオーダーメイドのようなスタイルで、購買欲そそられますよね〜😂 ぜひ見てみてください💓 分かりにくい写真なのにありがとうございます🙇‍♀️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿先月のVoceプレゼント企画で申し込んだけど当たるかなあ🤓(笑)気になってるし欲しいなあ☺️💓

• ゆう

ゆう@ayakapin0724それ結構な倍率じゃない?!笑 いいアイブロウだから、あやちゃんも買うしかないよ💓

• LIPS公式アカウント

• ゆう

ゆう@lipsjpいつもありがとうございます。 どうぞご使用ください。

• ブタミンC

ブタミンC突然すみません。 確かバラ売りしてたと思います! ペンシルだけ先に無くなった...とかになっても大丈夫ってvoceのインスタのPRに書いてありました😊 これめちゃくちゃ気になっていたのでレポありがとうございます!

• ゆう

ゆう@pig_vitaminc26バラ売りしてるんですね! 確かに消費ペース違いますもんね😳 教えていただき、ありがとうございます💕 タイミング良く、レビュー出来て良かったです! 簡単に嫌いな眉に近付けるアイテムでオススメですよ🙆🏻‍♀️

• ズボラ母

ズボラ母ゆうさん❤️ このイプサのアイブロウ気になってるんですよね🤚🏻しかも、3つセットってかなりのお得ではと思っておりましたよ😆👍🏻 久しぶりにイプサに行こうと思ってしまっております😍

• ゆう

ゆう@ggd0818ズボラ母さん💕 これいいですよ〜!自然に立体的や眉が描けます😳✨ アイブロウに5000円となると高く感じますが、3つセットも と考えるとお安いですよね! ぜひIPSAにGOしてください🏇

アイブロウランキング

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル / DAISO

UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル

UR GLAM アイブロウパウダー / DAISO

UR GLAM アイブロウパウダー

パウダー&ペンシル アイブロウ EX / excel

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル

1450 円(税抜)
カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

眉マスカラ

800 円(税抜)
URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ / DAISO

URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ

その他アイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)
デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)
超細芯アイブロウ / CEZANNE

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシル

500 円(税抜)
ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

眉マスカラ

800 円(税抜)
アイブロウのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング