• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)

サボン ボディコロン|SHIRO他、2商品を使った口コミ - 夏休みが終わりそう…汗 ひぇぇぇ

夏休みが終わりそう…汗 ひぇぇぇーー……!!! みなさん! こんにちわ! 暑いね…🥵 日焼け止めはちゃんと塗ってますか? 2時間ごとにしっかり塗ろ! (塗ってない自分に言い聞かせてる) 今回はモテるためにすること 気をつけること です。 誰だってきっとモテたいはず そんな誰もが持っている乙女心を助けます(*´꒳`*) 気をつけなければいけないこと 〜美容系〜 ・スクールメイク 校則がきつい人はしないことをオススメします。 ですがホントに少し、肌をきれいに見せるとか涙袋を作るとか、そんなこと 前にスクールメイクの投稿をしたので参考程度に見てくださいな! かわいい子は男子みんなキュンとするよ♡ ・スクールメイクに似ていますが唇をうるうるに保つこと これは口紅を塗るとかグロスを塗るとかではなく、保湿をするということです。 おすすめはみなさんお馴染みのワセリン あれほんとに保湿力高いしいろんな用途に使えるから今から薬局走ってこい!笑 あと、口を開けていると 乾燥の原因にもなるし ちょっと馬鹿そうにえるから 口を閉じることはかならず意識して!!! ・二重 二重だと目がパッチリするものです 癖付やアイプチをしてみましょう ただ、自分の目に自信がある人、 たとえ一重でも奥二重でも二重でも 自分の目が好きなら自信持っていいと思います! ・手 手って意外と男子見てるそう ハンドクリームなんかを塗って手を保湿しよう! 手がきれいな子ってドキッとするんだって ・髪 髪が傷んでいたりパサついていたり跳ねたりするとやっぱりちょっと引いちゃうそう… 流さないトリートメントなどを使って髪をサラサラに保とう! 夜寝るときはしっかり乾かしてから寝ること。 朝、寝癖がすごいついちゃうのと 髪が臭くなる! 気をつけて 前髪とかも自分にあったのを探してね 重すぎはいもっぽくなるからNG!! ・ムダ毛 ムダ毛処理はサボらないで! 腕、脚、その他もろもろ処理はしっかりしよー! ・匂い 横を通った時にふわっといい匂いがすると 女でも惚れるし二度見しちゃうかも 誰もが好きな匂いってなかなかないし 難しいかもしれないけど 前に紹介したshiroの香水がおすすめ 前回の投稿を参考に (shiro サボン ボディコロン) あと口臭は絶対ダメ 美容系は以上!! 次!! 〜中身〜 ・笑顔 これは王道だね 話してて笑顔とか、 普段から笑顔とか 笑顔って最強の武器だから!! けっしてつまらなそうな顔はダメ! こいつといてもつまんないわ ってなっちゃうから!!! ・話をちゃんときく 相手が話をするときは あいづちをうったり笑ったり質問したり っていうのをかならずしましょう!! ・男女問わず仲良くする これ大事! 男子の前ではぶりっ子 女子の前ではそっけない とか これ意外と男子気付いてるからね 性格悪いのバレてるかもよ…?? ・言葉遣い 死ねとかそういうことは絶対言わない ノリでうざいーとかそういうのはいいけど 1日に何度も言わないこと。 まじ、やばいも使いすぎ注意 普段は優しい言葉遣いなのに 途端に出るちょっと乱暴な言葉に 男子はキュンとくる こんなもんかな! 最後! ・持ち物 ハンカチ、ティッシュは絶対 くしとか絆創膏とかよりも大事。 制服で拭いてる子はちょっと引かれてるかも ただ絆創膏とかなんかあったときにさっと出せる女子はポイント高いかも!! ・制服のしわ 制服は必ずしわなしで!!! なんかダサいなー なんかちょっと不清潔だなー なんて思われるかも ちゃんとアイロンかけてね 以上!でした! 長くなってしまった… いつも長くてごめんね 最後まで読んでくれた君、ありがと(*´꒳`*) 2学期からモテる女のコになろーね! #SHIRO #shiro(シロ) 香水 #パンテーン #ヴァセリン #モテる #もてる #スクールメイク #学校

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

エクストラダメージケア  インテンシブ ヴィタミルク / パンテーンLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアミルク

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ヘアミルクランキング第16位

このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!!

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアミルク

パンテーン

1,408円(編集部調べ)
ヘアミルクランキング第22位

つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用 / パンテーン

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

ヘアミルクランキング第44位

髪がしっとりまとまる!さらさらしているので浸透しやすい!匂いもすごくいい匂い♡

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムヴァセリン×リップケア・リップクリーム

リップ ロージーリップス / ヴァセリン

リップ ロージーリップス

リップクリーム・リップケアランキング第69位

全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡

リップ オリジナル / ヴァセリン

リップ オリジナル

リップクリーム・リップケアランキング第44位

すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える

ペトロリューム ジェリー リップ レギュラー / ヴァセリン

ペトロリューム ジェリー リップ レギュラー

リップクリーム・リップケアランキング第43位

保湿力がバツグン!付けるとグロス塗ったみたいにツヤツヤに。唇がワントーン明るく見える!

ヴァセリン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ⛩蛇喰   星麗子🦊

⛩蛇喰 星麗子🦊参考になりました😻 ありがとうございます😊

• ねこみみ

ねこみみ@pink_make_riiyいえいえ^^* そう言ってもらえると嬉しいでっす!

• ひょこ🐣

ひょこ🐣画像の女の子ってなんて名前ですか?!

• ねこみみ

ねこみみ@obakasan_123拾い画なんです…( ˊᵕˋ ;)💦 だからちょっとわかんないですね笑

• ❤︎

❤︎コメント失礼します こちらのサムネの女の子のイラスト、変更した方が良いと思います… このイラスト描いた絵師様が無断転載はやめて欲しいと仰っていましたので… 本文と関係のないコメントごめんなさい🙇‍♀️

• ❤︎

❤︎@shiny_perfume_7d68いえいえ、こちらこそ対策ありがとうございます

• ねこみみ

ねこみみ@_tsukiあっそうなんですね 知りませんでした…! ありがとうございます( ˊᵕˋ ;)💦 できたら早めに変えますっ!!

• わたあめぐも☁

わたあめぐも☁コメント失礼します💦 私、つい男子にキツく言ってしまうのですが、何がいい対策とかありますか? コメント失礼しました🐻

• わたあめぐも☁

わたあめぐも☁@shiny_perfume_7d68返信ありがとうございます💦 男子にできるだけ笑顔でいてみたいと思います

• ねこみみ

ねこみみ@sparkle_sounds_ii68返信遅くなってすいませんっ! とりあえず笑顔でいてみるのはどうでしょう? あとは「男子!」って意識するんじゃなくて女子の友達感覚で接してみるのとか、かな

• わたあめぐも☁

わたあめぐも☁@sparkle_sounds_ii68すみません💦誤字ってしまいました💦

• あくび様㌨㌥

あくび様㌨㌥自分運動部で日焼け止めを塗るんですけど汗かくと白い汗になってちょっと嫌です💦秘訣とかありますか?

• ねこみみ

ねこみみ@fabulous_rouge_06x使う日焼け止めの種類にもよるけど、今私が使ってるスキンアクアトーンアップUVエッセンスやKOSEサンカットトーンアップUVエッセンスなどは比較的ならないと思います! それでもなるようなら、スポンジなどを使ってムラがないようにしっかりのばしてあげるといいですよっ

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

CHANEL

レディース香水ランキング第7位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第9位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第8位

無印良品

フレグランスミスト おやすみブレンド

その他香水ランキング第1位

テスターを嗅いだ瞬間、 ほわわ〜〜✨ 安らいだ幸せな気分になれると思います☺️🌷✨

香水のランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

ヘアミルクランキング第3位

ディーセス エルジューダ エマルジョン

ヘアミルクランキング第4位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

ヘアミルクランキング第5位

グレイスオン エマルジョン

ヘアミルクランキング第6位

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

ヘアミルクランキング第7位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第8位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

エッセンシャル

CCミルク

ヘアミルクランキング第9位

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

ヘアミルクランキング第10位

こちらを付けてからドライヤーで乾かしてみたら、しっとり纏まりました☀️

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ねこみみさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)