• ラクチュール スムージング ベース/COSME  DECORTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラクチュール スムージング ベース/COSME  DECORTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラクチュール スムージング ベース/COSME  DECORTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE ラクチュール スムージング ベース(化粧下地)を使ったクチコミ

#DECORTE #コスデコ #ファンデ #下地 ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ こんばんは🌙.*·̩͙ 見て頂いてありがとうございます😊 今回はお気に入りの #パウダーファンデーション #プライマー #ポアカバー をご紹介したいと思います💓 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 〇コスメデコルテ ザ パウダーファンデーション 300 SPF20/PA++ 全7色 5,000 円(税抜) [レフィル、ケース、スポンジセット。] *レフィル…各4,000円(税抜) 〇コスメデコルテ コンプリート フラット プライマー SPF20/PA++ 30g 3,000 円(税抜) 〇コスメデコルテ  ラクチュール スムージング ベース SPF20/PA+ 30g 3,500 円(税抜) 使用頻度の高い 大好きなDECORTEの 3点セットです♪ ♢パウダーファンデーション お粉の質の高さは やはりコスデコならでは🥰 めちゃくちゃカバー力が高い という訳では無いですが、 自然に光を集めて お肌を綺麗に見せてくれます✨ 冬の間は特にマット肌にしたかったので リキッドよりこちらを使うことが多いです♪ ♢コンプリート フラット プライマー こちらも、カバー力!というよりは うっすらピンクのサラサラなタッチで 自然に毛穴や凸凹をカバーしてくれます♪ こちらも昨年から大人気で 今回のパウダーにもミニサイズが ついていましたね😊 パウダーファンデとどちらも 雑誌等で高評価なのが納得です💓 ♢ラクチュール スムージング ベース こちらも化粧下地ですが、 私は頬の毛穴と鼻の毛穴が気になるので プライマーの上からこちらを 薄めに重ねてカバーしています💕 他にも5種類位、 悩み別の下地があったと思います💡 ファンデの上からパウダーを 薄く重ねることもあるし、 そのままでも十分 お肌を綺麗に見せてくれます✨ お値段も割とお手頃なので ぜひ試してみて下さいね💕☺️ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 見て下さってありがとうございました🐱💓 次回はマットリップでもご紹介した EGLIPSのブラーパクトと クッションファンデを 投稿したいと思います🙌 もし良ければ見て下さい♪ では〜(*´▽`*)ノ))フリフリ

Sea

• ズボラ母

ズボラ母初めまして💕 コメントお邪魔します🙇‍♀️コスデコのベースめちゃくちゃ気になってました🙋‍♀️ 今度TUしてもらいたいと思いながら、なかなか行けてない状態です笑 パウダーファンデのコンパクトがスタイリッシュな所も好みです💕

• Sea

Seaズボラ母様♡ 初めまして😊コメントありがとうございます✨ 忙しいと中々見に行けないですよね〜💦 他でのTUの後だともう1回やるのも億劫ですし…😳(笑) ベース+パウダーファンデとの組み合わせがやはり綺麗で、お肌がパッと明るくなります💓 ファンデは珍しい縦型&マグネット式なので、本当にスタイリッシュで凄くオシャレですよ〜✨☺️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡デコルテならではの上品なアイテム♡ プライマー気になる~❣️ 昔はファンデーションはパウダー派だったんだけど、最近はクリーム、リキッド率高いから遠のいてた💦 でもやっぱり綺麗✨

• Sea

Seaかぜさんこんばんは♡ うんうん、仕上がりが綺麗すぎて…✨ パウダーファンデいつぶり!?😳位に久しぶりに購入したよ〜(笑) これ何だろう…薄づきで透ける様なのに元々肌が綺麗な人みたいに見える感じ?かな👍 プライマーぜひぜひ試してみて☺️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@chanpachi_023薄付きが良いよね、綺麗に見えるし😊 近々チェックしに行って来る(笑)

• Sea

Seaそそ、その方が若く見えるよね! 私は近々Diorへ行ってくる😇(笑) また感想教えてね〜💓

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
          皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
          ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
          プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クリップ数:21907件
          3500 円(税抜)
          メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

300 円(税抜)
          ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / PAUL&JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)
          UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

680 円(税抜)
          ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

化粧下地

2600 円(税抜)
          化粧下地のランキングをもっと見る

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
          シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
          キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

• クリップ数:1970件

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
          クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
          ファウンデイション アルティメイト / IPSA

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000 円(税抜)
          ファンデーションのランキングをもっと見る

Seaさんの人気クチコミ