778bd938605fc4fd5e17476e 1540201295 thumb

Borica美容液マスクプライマー

• 美容液マスクプライマー/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液マスクプライマー/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Borica 美容液マスクプライマー(化粧下地)を使ったクチコミ

borica 美容液プライマー🌱 ¥1800 で こちらは化粧下地! 潤うのに崩れにくい美容液プライマー! 塗った瞬間凹凸カバー、贅沢美容オイルでしっとりなめらか美肌に、、、! 毛穴と凹凸と乾燥にアプローチしてくれ、 潤いもっちりな肌にしてくれるそうです🌱❤︎ 一時期、YSLのプライマーと似ている!と話題になった商品です💭❤︎ 1800円でデパコス並なら使うしかなくね、、? ここからは使用感レビューです💬 プライマーって 「毛穴を埋める!目立たなくする!」という印象が強くて 皮膚に塗り込むというイメージから 「え、、、?毛穴にそんなグリグリ埋め込んだらクレンジングで落としきれなくなって毛穴汚れ溜まりそう、、、」と思って 気になってはいたもののずーーーっと使えずにいたんです😖 しかも色がついてもったりしてるのだと余計そう思ってしまって、、、🥺 だけどこのプライマーは 透明だし、オイルだし、どちらかというと そこらへんのプライマーより落ちやすそうじゃない、、?(笑) 正直、毛穴を埋めてくれるとか目立たなくしてくれるという効果は感じなかった、、、! でもさらっさらになるし、 ファンデが綺麗に乗る、、!!!!!!! 顔の中心にだけ使用しているのですが そろそろお化粧直しの時間や、、、と思って鏡みても、使う前よりも崩れにくくなっているのは感じた🔥🔥🔥🔥❤︎❤︎❤︎ ラメが入ってるんだけど、めちゃくちゃキラキラではなくて、よーく見ると所々キラキラやね、、、?といった感じ! いただいてからこれも毎日使ってます、、、❤︎ 夏にどれくらいこれがわたしの皮脂に耐えられるのかが気になるところではありんす! こちらボリカ様から頂きました。 ありがとうございましたたいせつにつかいます😭❤︎ ♡ ♡ ♡

♡可愛い娘だいすき♡

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

• クリップ数:20437件
300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)
ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)