ニキビが出来た時の救世主を紹介します!使ったことある人も多そうですが、私が今まで使ってきたニキビパッチの中で一番効果があったので紹介します!この前大きな白ニキビが出来たのですが、その時にこのパッチを貼ったら一日で綺麗なりました!(本当はダメだ...
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×にきびパッチ
innisfree レチノール シカ フォーカシングパッチ | 1,280円 |
| パッケージはかなりしっかりしていて、使いやすいです。 | 詳細を見る | |
innisfree Spot Hydrocolloid Band | 生産終了 |
| めちめち炎症して赤くなってるニキビは、一晩で結構赤み引いたのわかりました!感動! | 詳細を見る | |
innisfree スポットカバー パッチ | 605円生産終了 |
| 粘着力がしっかりあるのに、貼ってるのを忘れるくらい引っ付いてるな…という感覚がないです。 | 詳細を見る |
にきびパッチランキング
Today’s Cosme ゼロスポットパッチ | 935円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい! | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第88位 | 薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました! | 詳細を見る | ||
アクネスラボ ポイントパッチ(集中ケアシート) | 968円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第55位 | 薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ | 詳細を見る | |
G9SKIN AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎ | 詳細を見る | ||
スノーツープラス ACマグネシウムパッチ ミニ | 1,408円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第126位 | 肌悩みのある箇所にピンポイントで活躍します✨ | 詳細を見る | |
SOME BY MI 30デイズミラクルクリアスポットパッチ | 860円 |
| しっかり肌に貼り付いてくれます!! | 詳細を見る | ||
金冠堂 極薄透明パッチ nikipa! |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第103位 | お肌をしっかりと保護、保湿してくれるので 大変良い商品だなと感じました😆 パッチの上からメイクが出来るので大変助かりました😌 | 詳細を見る | ||
ゼリア新薬工業 モレナ ビカナース |
| 塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡ | 詳細を見る | |||
イージーダムビューティー リリーフパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第148位 | マットな質感で目立たない✨上からメイクもできちゃう💓0.1mmの超スリムパッチ! | 詳細を見る | ||
Angelab CICAティーツリークリアパッチ+ | 759円 |
| 1枚づつ切り離せるようになっており、台紙の半分切れ取れるのでパッチに触れずに貼ることができます。 | 詳細を見る |
ペコさんの人気クチコミ
☆ミニーマウスバスフィズリボンマイルドラベンダーの香り〈MADEINCHINA〉内容量:30g-使用方法-浴槽のお湯(約200L)に対して、本品全てを入れて溶け終わってから入浴してください。-種類-1.フレッシュベリーの香り2.マイルドラベン...
- 2018.10.28
☆イニスフリーニキビパッチ昨日ちょっと小ちゃいニキビが顔に出来ちゃったんです!あっ、どうしよう😫と、思ってちょっと前に買ったこのニキビパッチをせっかくなので使ってみました。なんか貼った感じはあまり目立ちませんけど、まぁなんか貼ってるな〜って感...
- 2019.01.19
☆がばいよか泡洗顔(洗顔料・パック)〈MADEINJAPAN〉内容量:200ml価格:1200円レモングラスの香り-使用方法-①顔や手の水気をよくふき取ります。ピンポン玉1〜2個分の泡を手に取り、両手のひらで顔全体にひろげた後、くるくると円を...
- 2018.10.28
☆アロマリゾートボディミルク軽やかな明日をファインアップル&ガーデニアの香り〈MADEINJAPAN〉内容量:200g-使用方法-手のひらに適量をとり、デコルテ、腕、足などの全身になじませてください。伸びが良いので、マッサージにもお使いいただ...
- 2018.10.28
☆MISSHAピュアソースポケットパックアロエ・ティーツリー・パール・レモン〈MADEINKOREA〉内容量:10ml-使用方法-洗顔後スキンケアの最期の段階として、スリーピングパックとしてご使用ください。適量をお肌へなじませ、睡眠をお取り下...
- 2018.10.28
☆PURITAエッセンスマスク緑茶、ミルク、プロポリス、レモン〈MADEINKOREA〉内容量:22g-使用方法-洗顔後、化粧水で肌のキメを整えた後、本製品を開封して目や口の周りを除いた顔全体に均等に密着させます。15〜20分後、マスクをはが...
- 2018.10.28
初コメ失礼します。そちらはどこで買いました?あとおいくらでしたか!