72237afab3a067d9178d643a 1562081022 small

COSME DECORTEAQ MW フェイスパウダー

• AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー(ルースパウダー)の人気色を比較「#コスメデコルテのフェイスパウダーがリニュ..」

ふうか
  • ふうか

#コスメデコルテ のフェイスパウダーが リニューアルしました❣️ このフェイスパウダー本当に好きで、 以前から80のピンク系を使用していたのですが 今回のリニューアルから登場した ✨00 トランスルーセント✨が もう、本当に本当に好みドンピシャ👀💕 ツヤッツヤになるのに… ノンパール!! めっちゃ綺麗にツヤが出ます✨ 光の透過によるツヤなんだそうですが、 本当に素敵です! 【濡れたような生ツヤ肌】 って事前に調べてたけど 本当に生ツヤー✨ カバー力はありません! クリアなので! 個人的にフェイスパウダーにカバー力は 全く求めていないのでむしろそこが良い💕 今まで使っていた80はフェミニンで 結構キラキラした仕上がりになってたんですが こちらはよりナチュラルに ツヤっとしたお肌に仕上がりました✨ また、以前より保湿力がアップー そして崩れにくい!有難やー これはもう文句無しの一軍入りです!! 🌷🌷🌷 コスメデコルテ フェイスパウダー 00 トランスルーセント 5000円(税抜) #フェイスパウダー #スウォッチ #ふうかベースメイク

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー

AQ MW フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20219件
フェイスパウダー / COSME DECORTE

フェイスパウダー

• クリップ数:20061件
AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ルースパウダー

COSME DECORTE×ルースパウダーの商品をもっと見る

• HARUNAN

HARUNANこんばんは☺︎ わたしも00番購入しました💗ノンパールでこの艶は衝撃ですよね😊✨とてもツヤツヤなのが伝わりますー!

• ふうか

ふうか@jasmine111300良いですよねー!ナチュラルなツヤが本当に素敵ですー😢💗 伝わって嬉しいです!!動画何回も撮りました笑

• aoi

aoiこんばんは!80と00どちらにしようか悩んでいるイエベなのですがどちらが良いでしょうか、、? 80だと時間経つと赤みがでたりとかはしますか?

• aoi

aoi@fu_0003ありがとうございます! 普段使い用にまず00を買うことにします!🙇‍♀️

• ふうか

ふうか@mingxiangliコメントありがとうございます🙇‍♀️✨ 80は、赤みが出るようなことはないんですが、結構パール感が強調されます! 00はノンパールで80はパール入りなので、この違いが大きいかなと思います🤔

• orange_sounds_vdu

orange_sounds_vduトランスルーセントなのにつけた方はちょっと青っぽく見える気がしますね?

ルースパウダーランキング

プリズム・リーブル

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ノーセバム ミネラルパウダー LTD21

”油分のない本当にサラサラな肌になります💛 これさえあれば 顔のテカリも気にならなくなります!”

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー
2014/1/16(最新発売日: 2017/12/1)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)