1. コスメクーポンガチャ
  • AQ MW フェイスパウダー/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECORTÉ AQ MW フェイスパウダー(ルースパウダー)の人気色を比較「#コスメデコルテのフェイスパウダーがリニュ..」

ふうか
  • ふうか

#コスメデコルテ のフェイスパウダーが リニューアルしました❣️ このフェイスパウダー本当に好きで、 以前から80のピンク系を使用していたのですが 今回のリニューアルから登場した ✨00 トランスルーセント✨が もう、本当に本当に好みドンピシャ👀💕 ツヤッツヤになるのに… ノンパール!! めっちゃ綺麗にツヤが出ます✨ 光の透過によるツヤなんだそうですが、 本当に素敵です! 【濡れたような生ツヤ肌】 って事前に調べてたけど 本当に生ツヤー✨ カバー力はありません! クリアなので! 個人的にフェイスパウダーにカバー力は 全く求めていないのでむしろそこが良い💕 今まで使っていた80はフェミニンで 結構キラキラした仕上がりになってたんですが こちらはよりナチュラルに ツヤっとしたお肌に仕上がりました✨ また、以前より保湿力がアップー そして崩れにくい!有難やー これはもう文句無しの一軍入りです!! 🌷🌷🌷 コスメデコルテ フェイスパウダー 00 トランスルーセント 5000円(税抜) #フェイスパウダー #スウォッチ #ふうかベースメイク

おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー

フェイスパウダー / DECORTÉ

フェイスパウダー

AQ MW フェイスパウダー / DECORTÉ

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20022件
AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

DECORTÉ×ルースパウダーの商品をもっと見る

• HARUNAN

HARUNANこんばんは☺︎ わたしも00番購入しました💗ノンパールでこの艶は衝撃ですよね😊✨とてもツヤツヤなのが伝わりますー!

• ふうか

ふうか@jasmine111300良いですよねー!ナチュラルなツヤが本当に素敵ですー😢💗 伝わって嬉しいです!!動画何回も撮りました笑

• aoi

aoiこんばんは!80と00どちらにしようか悩んでいるイエベなのですがどちらが良いでしょうか、、? 80だと時間経つと赤みがでたりとかはしますか?

• aoi

aoi@fu_0003ありがとうございます! 普段使い用にまず00を買うことにします!🙇‍♀️

• ふうか

ふうか@mingxiangliコメントありがとうございます🙇‍♀️✨ 80は、赤みが出るようなことはないんですが、結構パール感が強調されます! 00はノンパールで80はパール入りなので、この違いが大きいかなと思います🤔

• ななこ

ななこトランスルーセントなのにつけた方はちょっと青っぽく見える気がしますね?

ルースパウダーランキング

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

エクストラリッチパウダー'22

”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎”

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ AQ MW フェイスパウダー

DECORTÉ(コスメデコルテ)