E4fa8d1b7448aed5a07f04e9 1547616794 thumb

Borica(ボリカ)美容液カラーコンシーラー

• 美容液カラーコンシーラー/Borica(ボリカ)/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 美容液カラーコンシーラー/Borica(ボリカ)/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 美容液カラーコンシーラー/Borica(ボリカ)/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)

Borica(ボリカ) 美容液カラーコンシーラー(コンシーラー)を使ったクチコミ

こんにちわ〜🌱❤︎ 今回はBorica 美容液コンシーラーについてです❤︎ Boricaと言ったらプライマーやリッププランパーが有名ですよね🔥 🌱Borica 美容液コンシーラー ¥ 1500(税抜) 一本で9つの悩みを解決できるカラーコンシーラーだそうでこちら 数量限定です🔥🔥🔥🔥🔥 化粧下地のあと、ファンデーションの前に仕込むだけ。メイクの底上げ! 2色の万能カラーがピタっと密着し、肌悩みにアプローチ! 薄膜カラー補整で自然にカバー。 【イエローグリーン】赤み・シミ・そばかす・くま・毛穴・にきび跡 【ラベンダーピンク】くすみ・透明感のなさ・血色感のなさ それぞれのカラーに合わせて塗りやすいワイドチップとポイントチップを採用💭💭 より使いやすく、簡単にカラー補整効果を体感できるそう! また、贅沢な美容液成分で潤いを与えながら外的ストレスをブロックし、まるで肌悩みが無かったように。 ここからは使用感レビューです。 わたしは、クマと口周りのくすみを肌色のコンシーラーで隠すことしかしたことがなかったのですが こちらをいただいて使用してみた結果、 いつものコンシーラーを使った時よりも仕上がりお肌がワントーン明るくなった!内側から 白い!という感動を覚えた😭😭😭😭😭!! 今までカラーコンシーラー、使ったことがなかったのでほかのカラーコンシーラーとの比較ができないのが非常に残念なのですが 重たくないし、わたしのお肌では乾燥しなかった、、、!!これが美容成分が入っているということか、、、!!! 今まで普通のコンシーラーを使っていたことを心底後悔した、、、😭😭😭 いただいてから毎日使っています、、! カラーが2色入っているので 一色ずつ集めて二本買うより この一本買った方がお得💸💸💸💸 この間ロフト行った時3個くらい残ってたかなあ、、、 初めてカラーコンシーラーに触れたわたしでした!(笑) この度はBorica様ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️❤︎ ♡ ♡ ♡

続きを読む関連するクチコミをみる

♡可愛い娘だいすき♡

あなたにおすすめのクチコミ

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円
ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)
ラディアント タッチ / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)
ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

コンシーラー

1200 円(税抜)
フィットミー コンシーラー / メイベリン ニューヨーク

メイベリン ニューヨーク

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

1000 円(税抜)
ソフトマットコンプリートコンシーラー / NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
ザ コンシーラー / MISSHA

MISSHA

ザ コンシーラー

マジックコンシーラー / カリプソ

カリプソ

マジックコンシーラー

コンシーラー

1400 円(税抜)
ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19 / CLINIQUE

CLINIQUE

ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19

コンシーラー

4500 円(税抜)
コンシーラーのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る