42ee1904337e58ca8be01a33 1570070097 small

キャンメイクマシュマロフィニッシュファンデーション

• マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!カバー力抜群なのにメイ..」

ほしのみく
  • イエベ 春
  • ほしのみく

カバー力抜群なのに メイク落とし不要!😳 洗顔料のみで落とすことが出来る お手軽な日常使い用ファンデとして 愛用しています💓 気づけばリピート4回目になります。 価格も税抜き950円と 日常使いにはとても有り難い価格設定です☺️ *******❤️🧡❤️******* #プチプラ #キャンメイク #ファンデーション #ファンデ #毛穴 #美肌 #底見えコスメ *******❤️🧡❤️******* 今まではお出かけ用から普段使い用まで リキッドタイプかクリームタイプの ファンデしか使用したことがありませんでした。 というのも私かなりの乾燥肌で、、💦 ただ手軽さを考えたらやっぱり 固形タイプのファンデを試してみたくて デパコス等色々なブランドの商品を タッチアップしていただきましたが どうしても乾燥してしまい使用を断念していました。 そんな私でもこちらの商品は問題なく使用でき しかもプチプラ!😳💓 ほんとに出会えて良かった と思えるコスメのひとつです💄 カバー力も結構あるので あまり外出しない日やちょっとコンビニまで、、 という時はこちらの商品のみをパパッと塗って ベースメイクは完了させてます☺️ 肌ムラや毛穴はこちらだけでも 十分カバーしてくれるように感じます。 肌荒れしているときはその部分だけ コンシーラーを重ねるだけでも良さそう🙆‍♀️ 【SPF50・PA+++】 なので急に外出しないといけなくなっても 安心できます! ・天然ミネラル成分配合 ・界面活性剤フリー/タール系色素フリー ・アルコールフリー/無香料 ・10種の美容液成分配合 プチプラだからといって性能が低いわけではなく 肌のことを考えた成分配合でこちらも嬉しい👌 ただ一般的な固形ファンデより柔らかく感じ 少量で伸びも良いので付けすぎ注意です‼️😳 厚塗り感が出てしまいます、、 逆にマット肌が好きな方は少しずつ重ね塗りして 調節できる分使い勝手が良さそうです🙆‍♀️ 私はスポンジをこまめにかえて しかも1回1回馴染ませて使用してしまうので 高頻度に買い足さないといけないのですが 元々の価格が安いのでデパコスと比べると コスパは◎ あとは色味だけもっとたくさん 種類を出してほしいです😭💓 MOマットオークルを使用していますが それでもちょっと暗く感じてしまいます、、 キャンメイクさん、ぜひお願いします😭💓💓← #底見えコスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーファンデーション

マシュマロフィニッシュファンデーション / キャンメイク

マシュマロフィニッシュファンデーション

”洗顔料でオフOK。この値段でこれだけの機能、効果を発揮してくれるなんて!”

UV シルキーフィットファンデーション / キャンメイク

UV シルキーフィットファンデーション

”UVカット効果もあり肌に自然な透明感を与えてくれる♡鏡も大きくて持ち運びも便利!”

ブレスドナチュラルファンデーション / キャンメイク

ブレスドナチュラルファンデーション

”毛穴レス&透明感のあるお肌に。とっても塗りやすいのに簡単に馴染みます。”

キャンメイク×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• ゆー

ゆーこんばんは😊キャンメイクのファンデ、陶器肌のようになれて侮れないですよね😳✨私も急いでお化粧済ませたい時に使ってます。

• ほしのみく

ほしのみくコメントありがとうございます☺️💓 ほんとお肌サラサラになりますよね! 夏場崩れにくくて重宝しました✨ プチプラだと肌荒れしないか心配でしたが、、ほんとに侮れないですよね‼️ 朝時間が取りづらい学生さん、社会人さん、主婦の方、、ぜひ使用してみてほしい商品です💕

• 💟ᗩKᗩᑎE💟

💟ᗩKᗩᑎE💟コメント失礼します!! 私もメイク好きで、つながりたいです💖

• ほしのみく

ほしのみく@akane_2525コメントありがとうございます!💓 気づくのが遅くなってしまい申し訳ございません、、 LIPSでは色んな方がいて色んな口コミもあるので、繋がりやすく嬉しいですよね🥺✨

• ア🐰

ア🐰コメント失礼します! 色の種類はマットオークルとあとはなんですか?

• ほしのみく

ほしのみく@orange_blush_c4yyコメントありがとうございます!💓 あとはマットベージュオークルの2種類展開です🐰 マットベージュオークルの方が、マットオークルよりも暗めのお色になります☺️️💄

• かふこ

かふこコメント失礼します! このファンデーションをぬる時に使ってるものはなんですか?スポンジですか?

• かふこ

かふこ@mugi_cosmeなるほど🤔💭 ありがとうございます!

• ほしのみく

ほしのみく@kana_rtコメントありがとうございます!💓 私は固形ファンデ用のスポンジを使用しています✨ 購入する際に付属で付いてくるスポンジもありますよ💄 ブラシで塗るとよりナチュラルになると思うので、肌荒れしていなかったりしたらそれでも良いかもしれないですね☺️️

パウダーファンデーションランキング

COVERMARK

シルキー フィット

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション(旧)

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ほしのみくさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデーション

2018/9/1
キャンメイク(CANMAKE)