42ee1904337e58ca8be01a33 1570070097 small

キャンメイクマシュマロフィニッシュファンデーション

• マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!カバー力抜群なのにメイ..」

ほしのみく
  • イエベ 春
  • ほしのみく

カバー力抜群なのに メイク落とし不要!😳 洗顔料のみで落とすことが出来る お手軽な日常使い用ファンデとして 愛用しています💓 気づけばリピート4回目になります。 価格も税抜き950円と 日常使いにはとても有り難い価格設定です☺️ *******❤️🧡❤️******* #プチプラ #キャンメイク #ファンデーション #ファンデ #毛穴 #美肌 #底見えコスメ *******❤️🧡❤️******* 今まではお出かけ用から普段使い用まで リキッドタイプかクリームタイプの ファンデしか使用したことがありませんでした。 というのも私かなりの乾燥肌で、、💦 ただ手軽さを考えたらやっぱり 固形タイプのファンデを試してみたくて デパコス等色々なブランドの商品を タッチアップしていただきましたが どうしても乾燥してしまい使用を断念していました。 そんな私でもこちらの商品は問題なく使用でき しかもプチプラ!😳💓 ほんとに出会えて良かった と思えるコスメのひとつです💄 カバー力も結構あるので あまり外出しない日やちょっとコンビニまで、、 という時はこちらの商品のみをパパッと塗って ベースメイクは完了させてます☺️ 肌ムラや毛穴はこちらだけでも 十分カバーしてくれるように感じます。 肌荒れしているときはその部分だけ コンシーラーを重ねるだけでも良さそう🙆‍♀️ 【SPF50・PA+++】 なので急に外出しないといけなくなっても 安心できます! ・天然ミネラル成分配合 ・界面活性剤フリー/タール系色素フリー ・アルコールフリー/無香料 ・10種の美容液成分配合 プチプラだからといって性能が低いわけではなく 肌のことを考えた成分配合でこちらも嬉しい👌 ただ一般的な固形ファンデより柔らかく感じ 少量で伸びも良いので付けすぎ注意です‼️😳 厚塗り感が出てしまいます、、 逆にマット肌が好きな方は少しずつ重ね塗りして 調節できる分使い勝手が良さそうです🙆‍♀️ 私はスポンジをこまめにかえて しかも1回1回馴染ませて使用してしまうので 高頻度に買い足さないといけないのですが 元々の価格が安いのでデパコスと比べると コスパは◎ あとは色味だけもっとたくさん 種類を出してほしいです😭💓 MOマットオークルを使用していますが それでもちょっと暗く感じてしまいます、、 キャンメイクさん、ぜひお願いします😭💓💓← #底見えコスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーファンデーション

マシュマロフィニッシュファンデーション / キャンメイク

マシュマロフィニッシュファンデーション

”洗顔料でオフOK。この値段でこれだけの機能、効果を発揮してくれるなんて!”

UV シルキーフィットファンデーション / キャンメイク

UV シルキーフィットファンデーション

”UVカット効果もあり肌に自然な透明感を与えてくれる♡鏡も大きくて持ち運びも便利!”

ブレスドナチュラルファンデーション / キャンメイク

ブレスドナチュラルファンデーション

”毛穴レス&透明感のあるお肌に。とっても塗りやすいのに簡単に馴染みます。”

キャンメイク×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• かふこ

かふこコメント失礼します! このファンデーションをぬる時に使ってるものはなんですか?スポンジですか?

• かふこ

かふこ@mugi_cosmeなるほど🤔💭 ありがとうございます!

• ほしのみく

ほしのみく@kana_rtコメントありがとうございます!💓 私は固形ファンデ用のスポンジを使用しています✨ 購入する際に付属で付いてくるスポンジもありますよ💄 ブラシで塗るとよりナチュラルになると思うので、肌荒れしていなかったりしたらそれでも良いかもしれないですね☺️️

• ゆー

ゆーこんばんは😊キャンメイクのファンデ、陶器肌のようになれて侮れないですよね😳✨私も急いでお化粧済ませたい時に使ってます。

• ほしのみく

ほしのみくコメントありがとうございます☺️💓 ほんとお肌サラサラになりますよね! 夏場崩れにくくて重宝しました✨ プチプラだと肌荒れしないか心配でしたが、、ほんとに侮れないですよね‼️ 朝時間が取りづらい学生さん、社会人さん、主婦の方、、ぜひ使用してみてほしい商品です💕

• ほしのみく

ほしのみくぜひ参考になればと思います🐰💓

• 風唯☁︎フイ☁︎

風唯☁︎フイ☁︎メイク落とし不要なメイク用品を知りたかったのでとても参考になりました(*´﹀`*) スクールメイクですっぴんパウダーを使ってるのですがイマイチカバー力がなくて困ってたので本当参考になりました←2回目ww

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリーEX

パウダーファンデーション

4,000円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ドラマティックパウダリー UV

ホワイト パウダレスト

• クリップ数:2032件

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション(旧)

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ほしのみくさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデーション

2018/9/1
キャンメイク(CANMAKE)