• 아알칎🥀 on LIPS 「こんにちは아알칎🥀(あやか)です絶賛ダむ゚ット䞭です 詳..」1枚目

아알칎🥀 on LIPS 「 아알칎🥀(あやか)です ..」

こんにちは 아알칎🥀(あやか)です 絶賛ダむ゚ット䞭です  詳しくは前回の投皿を芋おください ずころで、ダむ゚ット䞭の私ですが 前回の投皿で曞いたこずを続けおいるのですが ただ5日間ずいうこずもあるかもだけど  党然䜓重が萜ちない0.5㎏しか萜ちおいたせんでした  継続するこずが倧事だずは思うのですが やっぱり目に芋えた結果がないずやる気が出ない 。 なので今回、いたしおいるダむ゚ットに加え 新しいダむ゚ット方法を远加しようず考えたした 前眮きが長くなりすみたせん💊 本題に入りたす ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が今回远加する ダむ゚ット法はタむトルにある通り 『゚ア瞄跳びダむ゚ット』です みなさんも1床は聞いたこずがあるのではないでしょうか 聞いたこずがないずいう方に少し説明するず 瞄跳びを持たずに瞄跳びをしおいるように跳ぶずいう たあ、そのたたですね😂😂 宀内でできるし、瞄跳びが苊手な方でも実践できる でも本圓に効果があるのかな なんお 思ったりしたのではないでしょうか 私はめちゃくちゃ思いたした笑 そこでGoogle先生に聞いおみたした😂😂 するず2週間で5㎏ほど萜ずしたずいう人も これは実践しおみなくちゃず思い始めるこずにしたした なのでこの機䌚に実践しお皆さんに 結果をお䌝えしたいず思いたす ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ プランは毎日30分以䞊を暇な時 音楜を聎きながら、テレビを芋ながらしたいず思いたす 最初から30分続けおするのがしんどかったら 10分☞䌑憩☞10分☞䌑憩☞10分、 少しず぀増やしたりしおもいいかなず思いたす ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ するにあたっお倧切なこず ▫かかずを぀けず぀た先で跳ぶ ▫姿勢を良くする ▫終わったらアキレス腱を䌞ばすストレッチをする ▫無理をせず続けるこず あず、胞が萜ちやすいそうです  スポヌツブラを付けお胞をゆらさないようにしたり 胞の筋トレをしながらするなどしたほうがいいようです 以䞊のこずに気を぀けながら頑匵りたいず思いたす 結果が芋えたら皆さんにお䌝えしたいず思いたす 長くなっおしたいたした💊 最埌たで読んでくださりありがずうございたした リク゚スト、質問等ありたしたら コメントお願いしたす #゚ア瞄跳び #ダむ゚ット