OPERAリップティント

• リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

OPERA リップティント(口紅)を使ったクチコミ

🌸 #オペラ #リップティント ・02 ピンク 全6色 (既存色のみ) 💰¥1620(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ LIPSにて13921件もレビューが書かれている このオペラのリップティント 🥰🥰。本当に 今更ではありますが、レビューします🌸笑 実はずっっっとこの02のピンクが可愛くて 気になってたんです。PC診断で頂いた用紙 に、02のピンクがおすすめって書かれていた ので、その日に勢いで買っちゃいました🥰🥰 過去に06を使っていた時期もありますが 今となってはダントツで02が好きです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ くすみのない、明るい青みピンクです🥺💖 透け感のある女の子らしい色味なんです! むしろ透け感があるから、くどく見えない😛 リップの見た目自体も可愛いピンクやけど、 唇に乗せると、見た目以上に青みが強め🔥 青みが好きで得意な私にはドンピシャ😂😂 (唇の水分に反応して発色するタイプのもの なので、色味には個人差があるみたい💭💭) →時間が経つにつれて発色が良くなってくる! そしてやっぱり色味が残りやすくてすっぴん 唇になることが滅多にないんですよね🙈🌸 これは嬉しい!さっと塗るだけで良いのも◎ 落ちたとしてもムラにならなくて、全体的に 色味が少し薄まる位で落ち着きますよ〜!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 上から昨日レビューした「ほてリップ」を 重ねるのもお気に入りです!ツヤツヤぷっくり な可愛い唇になります🐰🍓尊いやつや〜!! シャインオンの926を重ねてもラメラメが追加 されてめちゃくちゃ可愛いですよ🔥🔥好き! サラサラのリップケアオイルをベースに 作られてるリップなので、唇の上で緩む こともない!ので、手持ちのあれこれを 重ね塗りしやすい!→アレンジも効く!🥰 保湿はそこまで期待できないので、 (オイルで滑りは良くなるけど。笑笑) 私は基本上からプランパー系のものを 重ねることが多いです!薄ピンクorラメ入り のマキシマイザーとか!(((o(´>ω<`)o))) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ あ、唇の調子が悪い日👿に使用すると、 ガサガサになったことも💦(テスターした 時がまさにそれで、買ってなかったんです) なんでだろう?これで荒れる人ちょこちょこ 見かけますよね。私もその一人です。なので 唇の調子が良い日だけ愛用してます💋笑笑 購入前に、ウェットティッシュを持参して、 テスターで試してみることをおすすめします! (いろんな方が使用されてるテスターなので、 試す際、私は必ずウェットティッシュもしくは ティッシュで表面を拭くようにしています。) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ もう少し安かったらな〜とも思ったり😔 スルスルぬれちゃうので減りが早めかも。 でもそんなに塗り直さないから、、う〜ん どうなんやろ?個人差があるよね( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )笑笑 コスパ的にはまぁまぁかもしれない。笑笑 05が世間的には花嫁リップって言われてて 人気やけど、私にとっての#花嫁リップ は この02かな🌸だれか嫁にもらってくれ〜笑 ツヤ感のある透けリップ。試してみてね🐇💍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ p.s. FAVORの投稿を始めてみました! 画像4枚目のように投稿してます! 「なっちゃん🐰🍓」で検索してみて ください!余談や加工は少なめです🙏🏻 そしてこの度、成人を迎えられた皆様 おめでとうございます🥰私の成人式は 3年前。メイクもカラコンもとっても ナチュラルに目覚めていた時代。おでこが 狭いのがコンプレックスで隠したがってた なぁ。前の彼氏にそんなことないよって 言われてから人生変わりました。(ちょろい) そして変なプライドで染めてなかった時代。 その2ヶ月後にはデコ出して髪染めて派手な 好みの振袖・袴を選んで卒業式でした。笑笑 もう一度戻って成人式をやりたいです🙏🏻💦 振袖はお母さんが着たものを着ました👘🌸 若いっていいなぁ(画像3枚目の🙈が私。) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ティント #OPERA #人気 #リップ Twitter @_naa1128 インスタグラム @_naa1128 ルルコス ・FAVOR「なっちゃん」で検索! .