• ♡るる♡ on LIPS 「細くなりたい!!体重減らしたい!!かわいくなりたい!!私は毎日..」(1枚目)

♡るる♡ on LIPS 「細くなりたい!!体重減らしたい!!かわいくなりたい!! ..」

細くなりたい!!体重減らしたい!!かわいくなりたい!! 私は毎日のように思ってます笑 実際 食事制限をしたり運動をしたり等全ての事が 三日坊主どころか3秒坊主で終わってしまいます😂😂笑 食べ物は食べたい!!食事制限なんて、、、、もう私には ダイエットなんて無理だそう諦めてました。 だけど、学校で可愛いあの子のようになりたい、、♡ アイドルのようになりたい、、♡ そう憧れることありませんか?? 私はそこでもう1度ダイエットすることを試みようと思います!!!! 今の私は というと、、、、 ♡身長159cm ♡体重50kg 言えばチビデブそしてブスまで付いてる、、という悲しい現実です。 今までダイエット!!と言ってすぐやってた事は -5kg とか言ってました。言葉にするのは簡単だけど、、、、、 結局出来ずに終わるという悲しい結末に終わります。 ある日学校友達とダイエットについて話していると 体重が私とあんまり変わらないのに細い事が判明しました、、、。 驚きました、、、大切なのは体重じゃなくて見た目なんだと ようやく気づきました!(遅い) 筋肉>脂肪 こうなるようにしたいです。 重い>軽い こうなってます、、。 脂肪を落とし 筋肉を増やす 一見体重は増えますが、見た目は細くなります!!! これから私は少しづつ毎日憧れの体型になれるように 頑張って行きたいとおもっています、、♡♡ ダイエットについての知識は0の人間なので、 なにかアドバイスがあれば教えてください!!! #ダイエット#マッサージ#体重#アイドル#足#美脚#高校生

• 桜島大根

桜島大根3食腹八分目を目指してよく噛んで食べるのいいですよ。 筋トレは、私は毎日腹筋と体幹トレーニングをしてたらお腹に縦ラインがはいって、体重は変わらないのに引き締めることが出来ました。体幹トレーニングオススメです。

• ♡るる♡

♡るる♡@sparkle_sounds_vefコメントしていただきありがとうございます🙇🙇 実際に私もやってみようと思います!!!! たくさんのアドバイスありがとうございます♡ 腹筋がんばります、、💪 やはり体重じゃなくて見た目を綺麗にするのが大事ですよね!!ありがとうございます(´˘`*)

♡るる♡さんの人気クチコミ