• 柚茶 유자차  on LIPS 「私この服着たらママに変だよその服って言われたんですけど、変です..」(1枚目)
  • 柚茶 유자차  on LIPS 「私この服着たらママに変だよその服って言われたんですけど、変です..」(2枚目)

柚茶 유자차 on LIPS 「私この服着たらママに変だよその服って言われたんですけど、変ですか? ..」

私この服着たらママに変だよその服って言われたんですけど、変ですか? 2枚目は関係ないです。冬休みの工作で途中です!‪w しまむら

• yuka

yuka全然可愛いよ😍 絵うま!?

yuka@yuzuteaわかんない😅

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_0xlyありがとう~なんで変なんだろ( ・´ー・`)

• 🐼MOKA🐼

🐼MOKA🐼全然ええと思うけど!!絵上手い!

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @tantastic_makeそれな。

• 🐼MOKA🐼

🐼MOKA🐼@yuzuteaあ~ワイもあんまり好きやなぁ~なんか動きにくいからさぁ~

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @tantastic_makeスタイルは良くないよ〜でもジーンズいっぱい持ってるからそうして見る〜。私スカート好きじゃなくてさ。

• 🐼MOKA🐼

🐼MOKA🐼@tantastic_make笑笑

• 🐼MOKA🐼

🐼MOKA🐼@tantastic_makeオンニスタイルよさそうさから、ジーンズはいたら可愛いと思う!!

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @tantastic_make褒められると実力伸びる人✋🏻←私

• yuka

yuka好きなジャンルは人それぞれだからねー🙆‍♀️

yuka@yuzutea(*´∇`)ノ

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_0xlyありがと(❁´ω`❁)

• yuka

yuka@yuzuteaうん! 自分がいいと思ったやつを着た方がいいよー!

柚茶 유자차 @supreme_beauty_0xlyねー

柚茶 유자차 さんの人気クチコミ