• 柚茶 유자차  on LIPS 「popteenのふろくでネコ顔になろうฅ^._.^ฅ皆さん、少..」(1枚目)
  • 柚茶 유자차  on LIPS 「popteenのふろくでネコ顔になろうฅ^._.^ฅ皆さん、少..」(2枚目)
  • 柚茶 유자차  on LIPS 「popteenのふろくでネコ顔になろうฅ^._.^ฅ皆さん、少..」(3枚目)

柚茶 유자차 on LIPS 「popteenのふろくでネコ顔になろう ..」

popteenのふろくでネコ顔になろうฅ^._.^ ฅ 皆さん、少し生意気っぽくて可愛いネコの顔に憧れませんか? 私は憧れます!!←黙れ てことで、popteenの付録のコスメで!その夢叶えましょう(◦`꒳´◦)ᵎᵎ メイクの仕方 1.スキンケアをしてからお手持ちのファンデでベースメイクをしましょう 👁.付録のアイシャドウの左から2番目を下まぶたに塗る?付けます。 次に1番左のラメを👁の→👁に付けます (わからないと思うので画像3を見て下さい) 右から3番目のシャドウをアイホールにグラデになるように付けます。 お手持ちのアイライナー(黒)で目尻を少し跳ねるようにします。 これで👁は終わりです★ 👄.付録のティントを全体に薄く塗ります。 はい終わり((雑 これで終わりです!簡単でしょ! ……簡単だよね? ネコのように生意気で可愛い感じでモテるのだあああ。 えんど 遠藤

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 目だけ撮るのムズい。誰か良い方法教えて…

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @yuzuteaそう言えば私のあだ名ユキヒョウなんですけど褒め言葉なんですかね…白(´○ω○`)目

柚茶 유자차 さんの人気クチコミ