柚茶 유자차 on LIPS 「 誰か目とか口を上手く写真撮る方法を教えてください。 ..」

誰か目とか口を上手く写真撮る方法を教えてください。 目だけをどんな感じか見せたい時に上手く写真取れないんですよ…。 コメント待ってます

• えるふぃ

えるふぃコメント失礼します✨ 「アイメイク 写真 」でネットで検索すると結構わかりやすい説明が載っています!どうにか説明しようと思ったものの説明力がないので…笑💦 全然答えになってませんがぜひ調べてみて下さい😊

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @elfi_coral_1004おっけーです!ありがとうございます!

• ぱ

こんばんは! 目、口をアップで撮る方法(私なり) 高画質なカメラアプリ(普通のカメラでも🙆‍♀️)で、普通に顔を撮る。目や口が見えやすい角度で撮る。そのあと編集、加工アプリで目のところをカット?する。 切り抜きをする!←自分的伝わりやすい笑笑

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @jongkook_0901そういう方法もありましたか… コメントありがとうございます!

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 SUPERSTAR BTSやってる?

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4遅‪w

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @yuzuteaそしてまたドヤる私。冬休み中に2㌔へった。体重が

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4ドヤりすぎて引かないでね!ㅋㅋㅋ

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4脱出ゲーム私も好き!オススメのアプリある?

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @yuzutea私は柚茶って名前でやってる。ドヤらして、私4位(◦`꒳´◦)ᵎᵎ←ウザ

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4やってないん?

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4リズムゲームアプリ。バンタンの

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 クッキングフィーバーはパパの妹さんがやってたから2回くらいやらせてもらった!私的にはアイス屋?が楽しかった

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4わかるソレ。コイツついにイカれた。いや、元からか。って言われた。さすがに傷ついたわ‪w‪w‪w‪w

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4もう面白すぎて1人で笑ってたらママにキモって言われたㅋㅋㅋ

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @yuzuteaあっ!あっ!あっ!あっ!←笑い方の癖

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4ウンマッ!あっやべ喋っちゃった‪𐤔‪𐤔

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4私ゆいぴは顎の帝王も好き。ゆいぴとそるとのコンビがお気に入り♥

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4それな!あの3人でASMRやったらヤバい!ㅋㅋㅋてかそるとちゃんもLipsやってるよね

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4大関れいかはワロタ( ˙ ˙ )

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4絵文字が可愛くてしょうがない我氏

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4 (ღ´罒`ღ)♡ニヒ

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4愛してるの

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @yuzutea(´-ε-`)(◦`꒳´◦)ᵎᵎ(◦`꒳´◦)ᵎᵎ💪🏻( ¨̮ 💪🏻)

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4 (´^ω^`)ブフォッスwww

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4‪ㅋㅋㅋ私乾かすのめんどいから自然乾燥

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4どした?‪wお風呂入ったあと話すの忘れてただろ~

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 言っとくけどママの方が笑い方うるさいし窓拭きだからね?って言い返した

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4私やることあるからあとでね!

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4いいじゃん

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4違う。私冬休みだからずっとママの実家泊まってて、家に帰ったらWi-Fiがないから…‪wあとスマホはママの実家でだけ使っていいの

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4食べたくなってきた

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4え?

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4マックㅋㅋㅋ

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @yuzutea明日から毎週金曜の夜と土・日しかできなくなる

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4めっちゃうるさいんだよね…耳が死んだ

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4すごいよな

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4マジ!ママがリビングにいて、私が自分の部屋にいるじゃん。 ・リビングと私の部屋ドア閉めてある ・リビング、私の部屋の間に4mくらいの廊下 ・私ベッドフォンしてる(音流さず) なのに電話してるママの大きな笑い声聞こえてくるんだよ!?しかも窓拭き…((

柚茶 유자차 さんの人気クチコミ