柚茶 유자차 on LIPS 「すんません。私がスマホを使える日(Lipsができる日)を教えます。 ..」

すんません。私がスマホを使える日(Lipsができる日)を教えます。 ・金曜日の夜 ・土曜日 ・日曜日 は、だいたいできます。 私は元ママのスマホを使っていて、ママの実家でしかスマホを使えないんです。 ママの実家は車で15分ほどで着く、近くにあるので、たまに先程言った日以外の夕方に来れることもあります☆ 土曜日、日曜日でもし予定があってスマホを使えない場合は、その前の日に言うつもりです。 コメントしても返信が来ない時はだいたい出かけてるか、家に帰ってるので嫌いにならないでください…(´・ ・`) てことでよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 あ、今日も来る予定ではなかったのですが、私北海道に住んでおりまして、昨日の夜すごく雪が降って学校が臨時休校になったんですよ〜‪w

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @yuzu_tea_0209自分でも思ってるからいいんだけどね

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4私のあだ名 ・ユキヒョウ ・黒猫 ・悪魔 ・不良 だから★

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4いや、怒られんかった。私すごい☆← まぁただ私の鋭い目付きと低い声に怖かったんだろうね

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4オマエモナ‪w

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @yuzu_tea_0209この前私さ、先生に後ろから呼ばれて、誰かわかんなかったから『あ?』って言って振り向いてしまった(笑)

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4ホントソレ!‪w

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4うるせえ‪w

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4言われてもいうこと聞くヤツじゃねぇぞ。私は。児童会長に廊下は早歩きもダメだ!!って言われてもいうこと聞かないから←

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4あ?

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4申し訳ございません。姉様

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4 (*´・д・)*´。_。)ゥミュ

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 由来 ユキヒョウ=肌が白めで冷たい性格 黒猫=顔からして似てる 悪魔=人の不幸を喜ぶヤツ。性格が悪魔 不良=口調、性格。不良はその名の通りだってよ。 友達が言ってた

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4投稿した

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4あらま

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4うわお

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4知らんわ(笑) 私は表裏ないよ。(多分)いつも喧嘩腰だもんㅋㅋㅋ

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4お前も悪魔じゃねぇかよって←

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @yuzu_tea_0209あ、ユキヒョウに[鋭い目付き]も追加

柚茶 유자차 さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)