• 柚茶 유자차  on LIPS 「前に投稿したリクエストの投稿。リクエストとオススメのコメントが..」(1枚目)

柚茶 유자차 on LIPS 「 前に投稿したリクエストの投稿。 ..」

前に投稿したリクエストの投稿。 リクエストとオススメのコメントが少ししか来ませんでした…(;Д;)(;Д;)悲しき なのでまた募集します。 【リクエストの内容】 3/27-4/1にかけて韓国に旅行に行ってくるので[オススメ]、[レビューして欲しいコスメ]をコメントで教えて下さい。 募集期限は3/25まで! いっぱいコメントしでくだざぁぁぁぁぁい゛°(ಗдಗ。)°. (;´༎ຶ۝༎ຶ`) (*꒦ິ³꒦ີ)。゚(゚´Д`゚)゚。(⌯͒⁍̩̩᷄ ɪ ⁍̩̩᷄ฅ͒) (٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) (๑ १д१)<ヒドイ! えんど(。・`ω・´)シャキーン☆(切り替えの速さ)

• あーみん

あーみん韓国!!うらやましいです!! ラネージュのツートンリップバーのレビューしてほしいです♡

• あーみん

あーみん@yuzu_tea_0209カラットです!! ハニペンです♡よろしくおねがいします👼

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @jeonghan0714ってかCaratですのね?!(( 私もCaratでジフンペンです!

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @jeonghan0714ありがとうございます!

• あーみん

あーみん@yuzu_tea_0209フォローしました! よろしくおねがいします🙇‍♀️

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @jeonghan0714おっけーです!コメントありがとうございます(´∀`*)

• あーみん

あーみん韓国旅行楽しんでください!!

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @jeonghan0714ありがとうございます(´∀`*)

柚茶 유자차 さんの人気クチコミ