• 柚茶 유자차  on LIPS 「はい!またまたリクエスト募集です!笑私3/27から4日間、韓国..」(1枚目)

柚茶 유자차 on LIPS 「はい!またまたリクエスト募集です!笑 ..」

はい!またまたリクエスト募集です!笑 私3/27から4日間、韓国に旅行に行ってきます! (☝︎ ˙-˙ )☝︎ふぅー!! それで、韓国でコスメを買ってくるんですけどいっぱい買いたいものあってまとまらないのでオススメとか、紹介して欲しいコスメをコメントしてください! 3/20までコメント受け付けます。 コメント来なかったらとりま死んどきますね(( 帰ってきたら買ったもの紹介しますね。 てことでよろしくお願いします! エンド -------------------遠藤-------------------------

• あ

韓国コスメでできるかは分からないんですけど、もうすぐ卒業式だから、卒業式メイクをやってほしいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾なるべくプチプラでナチュラルな感じでお願いします!!!!コメント失礼しました!

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @5989(笑)大丈夫ですよ〜

• あ

@yuzu_tea_0209ありがとうございます!すみません(>人<;)何回もぉぉ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)22日でしたぁぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)本当にすみません(>人<;)

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @5989い、ぃぃぃぃ一応投稿しときましたァァァァ

• あ

@yuzu_tea_0209ありがとうございますぅぅ!!!!すみません(>人<;)3月16日でしたぁ💦(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @5989了解です!泣いてもいいようなメイクにしますね〜

• あ

@yuzu_tea_02093月18日です!なんかさみしいなぁぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @yuzu_tea_0209あれ、はてなついてない…

柚茶 유자차 @5989卒業式いつですか

• あ

@yuzu_tea_0209ぜんぜんいいですよぉぉ!!ありがとうございますぅぅ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @5989韓国に行くの卒業式に間に合わないと思うので日本のコスメとかでもいいですか?!すいません…

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @5989コメントありがとうございます!卒業式メイクってやっぱりナチュラルな方がいいですかね?

• ありり

ありり韓国のダイソーのコスメとかどんなのか知りたいです!

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @sparkle_cosme_mp1私も気になるので買ってきて投稿しますね!コメントありがとうございます(*^^*)

柚茶 유자차 さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)