• 柚茶 유자차  on LIPS 「私のフォロワーがやっと100人を越えました!フォローしてくれた..」(1枚目)

• 柚茶 유자차

会員登録してないところはツッコまないでね (ಠ_ಠ)

• LIPSやめました。

おめでとう~! うちも会員登録してない(ボソッ これから仲良くしようね~((●゚ν゚) ほんとにおめでとう(p*`・ω・´*)q

🐼MOKA🐼

柚茶オンニおめでとう!これからも仲良くしてね❤100おめでと~う😆

🐼MOKA🐼

オンニ話したい時言ってね!

• 민  しゅがせ

おめでとう🎊 よければ仲良くして欲しい…🥳

• 민  しゅがせ

@yuzuteaほんとぉおおおおおおおおおおおおおおおおお〜 ((喜びの舞

• 柚茶 유자차

@agust__dもう仲良いじゃないですかア゛ア゛ア゛ア゛ア゛

• 柚茶 유자차

大丈夫だよ。パンミミオンニ。てかまたごめんって言ったね?お?(ꐦ°᷄д°᷅)アン?すまんって約束しただろぉぉおおお

• 柚茶 유자차

@yuzuteaやんなっちゃう♡

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4なぁ。話す内容が思いつかない

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4だよねー!

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4笑。もう寝ちゃう?私はまだ寝ない

• 柚茶 유자차

@yuzutea今風呂上がってきた。

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4え。‪w

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4私も。でもうちらすごく仲良いし気が合うから私はママと戦うね。‪w

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4何が?

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4私はメイク上手になりたいからずっといれとくつもり

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4やめろ 縁起でもないこと言うなよお

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4でもお互い自分のスマホ持ったらカトク交換しようね

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4ああ…残念(´・-・。)

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4あら。寄り添って一緒にご飯食べてあげたい..((キモ

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4大変だね。じゃぁいつも1人で食べてんの?

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4お仕事?

@supreme_beauty_hjmq4オイ

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4終わったーご飯も食べた〜

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4あ、ありがと…?‪w今皿洗いしてくる!すぐ話せるから〜

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4泣くなよぉぉおおお 嘘に決まってんだろぉぉお( º言º; )

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4ちゃう。天にさよなら←

• 柚茶 유자차

@supreme_beauty_hjmq4バイバイ (  '-' )ノ)`-' )ボコッ

• なゆ
    なゆ

おめでとう㊗️!! アイコン変えましたか〜〜??

• 柚茶 유자차

@fiowerありがとうございます笑

• なゆ
      なゆ

@yuzuteaいえいえ!前のも可愛いかったですよ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• 柚茶 유자차

@fiowerはい!前のアイコン、ブスが目立ってたので‪w

柚茶 유자차 on LIPS 「 私のフォロワーがやっと100人を越えました! ..」

私のフォロワーがやっと100人を越えました! フォローしてくれた方々ありがとうございますm(._.)m これからもよろしくお願いします! ━━━━━━エンド━━━━━━━━━