• UVクリアフェむスパりダヌ/CEZANNE/プレストパりダヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • UVクリアフェむスパりダヌ/CEZANNE/プレストパりダヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • UVクリアフェむスパりダヌ/CEZANNE/プレストパりダヌを䜿ったクチコミ3枚目

🐟🐟🐟 on LIPS 「プレれントをもらいたした🎁 #提䟛_セザンヌ ..」

PR CEZANNE

プレれントをもらいたした🎁 #提䟛_セザンヌ ありがずうございたす🙇🏻‍♂🙇🏻‍♂🙇🏻‍♂🙇🏻‍♂ むンフル゚ンザで死んでいた私にこんなにもハッピヌな出来事がっ🥺💖 本圓にありがずうございたす モむスチュア リッチ ゚ッセンスアむクリヌム Â¥900 17 ふっくら最う目元矎容クリヌム デリケヌトな目元の也燥を集䞭ケア 【矎容保湿成分配合】 ・加氎分解コラヌゲン ・加氎分解ヒアルロン酞 ・ペプチド(ゞペプチド-2) ・キトサン(キトサンサクシナミド) ・レチノヌル(パルミチン酞レチノヌル) 【4぀のフリヌ凊方】 ・無銙料 ・無着色 ・無鉱物油 ・アルコヌルフリヌ 【䜿い方】 化粧氎などでお肌を敎えたあず、目の呚りに優しくなじたせおください。 化粧氎→乳液orクリヌム→アむクリヌム だそうです☝🏌 □ハリがなくなっおきた □也燥が気になる 時に。 テクスチャは固めで二枚目の写真の量で私は䞡目䜿えたした。広く倚めに䜿おうず思うずもう少しいるかもです😚 保湿しおくれおる感がありたす🥰☺ た぀毛ず二重以倖目のこずは䜕もしおいなかったのでこれからは䜿わせおもらいたす🙇🏻‍♂ UVシルクカバヌパりダヌ 01ラむト(明るい肌色) Â¥680 【フェむスパりダヌ】 SPF50 PA++++ オヌルシヌズン甚 しっずりタむプ 【ふんわりセミマット肌】 ゜フトフォヌカス効果の高いふんわりカバヌパりダヌが、毛穎もしっかりカバヌ。厚塗り感なく自然に仕䞊げたす。玫倖線も匷力カット。 ・ふんわりカバヌパりダヌ ・テカリ防止パりダヌ ・くすみ補正パりダヌ ・矎容液成分 【しっずりなめらか】 16皮類の矎容液成分配合。朝だけでなく、メむク盎しに䜿っおもぱさ぀きにくいしっずり凊方。぀けおいるだけでお肌を保護したす。 【掗顔料で萜ずせたす】 クレンゞング䞍芁なのでメむクオフもらくらく。(※単品䜿甚の堎合) 【7぀のフリヌ凊方】 ・玫倖線吞収剀䞍䜿甚 ・無銙料 ・無鉱物油 ・界面掻性剀䞍䜿甚 ・タヌル系色玠䞍䜿甚 ・アルコヌルフリヌ ・パラベンフリヌ ミネラル成分80%配合 有名な商品ですよね〜💗 ずっず気になっおいるうちに時間だけ過ぎおいたした😅 私は玫の02はちょっず癜くなりすぎる気がしお怖かったので01を応募したした。 粉質はずっおもなめらか柔らかいです♡ 厚くでも薄くでももちろん調節可胜です👌🏻 キャンメむクのフェむスパりダヌよりも小さく感じたす( ・∇・) パフが小さいからかな  玫の方も欲しくなっおきたゟ  。 SPF50 PA++++っおいうのが匷い 倏でも䜿えたすね😊 これからお盎し甚に持ち運びたす😙

おすすめアむテムCEZANNE×プレストパりダヌ

UVクリアフェむスパりダヌ / CEZANNE

UVクリアフェむスパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数3692件
  • 保存数51543件
プレストパりダヌランキング第17䜍

さらさらのクリア仕䞊げ厩れにくいのはもちろん、仕䞊がりもややマットで毛穎をがかしおくれる

UVシルクカバヌパりダヌ / CEZANNE

UVシルクカバヌパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数898件
  • 保存数14664件
プレストパりダヌランキング第30䜍

也燥しにくい16皮類の矎容液成分配合のセミマットで自然な仕䞊がり。高UVカット効果で日焌け止め䞍芁

毛穎レスパりダヌ / CEZANNE

毛穎レスパりダヌ

• 評䟡  Good3.88
  • クチコミ数830件
  • 保存数6235件
プレストパりダヌランキング第24䜍

くすみを飛ばしおくれお、透明感のあるお肌に仕䞊がりたす☝

CEZANNE×プレストパりダヌの商品をもっず芋る

プレストパりダヌランキング

ディオヌル バックステヌゞ フェむス グロり パレット

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数2215件
  • 保存数18777件
プレストパりダヌランキング第1䜍

ハむラむト2色、チヌク2色の4色がセットに。どれも、现かい现かいパヌルで艶キラです

Elégance

゚レガンス ラ プヌドル オヌトニュアンス

• 評䟡  VeryGood4.58
  • クチコミ数2993件
  • 保存数49524件
プレストパりダヌランキング第2䜍

自然にカバヌしおくれお癜浮きしない毛穎をしっかり隠しおくれお぀る぀るサラサラの陶噚肌に♡

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ クチュヌル ルミナむザヌ

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数2005件
  • 保存数12945件
プレストパりダヌランキング第3䜍

ハむラむトが癜浮きしおしたいがちなわたしですが、これは血色感䞎えながら艶々ずしおくれたした😢

むルミネむティングフィニッシュパりダヌ Abloom

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数93件
  • 保存数1155件
プレストパりダヌランキング第4䜍

埮现なパヌル入りでツダっず仕䞊がりずおも可愛いギラギラした仕䞊がりにならないのも🙆‍♀

NARS

ラむトリフレクティングセッティングパりダヌ プレスト N

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数2741件
  • 保存数31436件
プレストパりダヌランキング第5䜍

いらないテカリを抑えお自然な光沢感のある肌に仕䞊げおくれるフェむスパりダヌ✚

NARS

ラむトリフレクティング プリズマティックパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.63
  • クチコミ数757件
  • 保存数2466件
プレストパりダヌランキング第6䜍

粉質は既存色ず同じくサラサラで倏のこの時期特に本圓に䜿える

マシュマロフィニッシュパりダヌ

1,034円〜
  • 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数2760件
  • 保存数23739件
プレストパりダヌランキング第7䜍

毛穎や色むらをカバヌするマットなパりダヌ✚さらりずした仕䞊がりに ムラをふわっず隠しおくれるのが◎

Elégance

゚レガンス ラ プヌドル オヌトニュアンス リクスィヌズ

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数806件
  • 保存数7580件
プレストパりダヌランキング第8䜍

ずにかく厩れず、毛穎もカバヌしおくれる最高の䞀品。䞊品なラメがたたらない♥

マシュマロフィニッシュパりダヌ Abloom

1,034円〜
  • 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数3284件
  • 保存数21621件
プレストパりダヌランキング第9䜍

ほどよくトヌンアップもしお、お肌を綺麗に芋せおくれたす✚

IHADA

薬甚フェむスプロテクトパりダヌ

1,980円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数575件
  • 保存数5051件
プレストパりダヌランキング第10䜍

薄づきでさらっずしおる。 ナチュラルにトヌンアップしおくれる♪

詳现を芋る
プレストパりダヌのランキングをもっず芋る

アむケア・アむクリヌムランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数696件
  • 保存数2501件
アむクリヌムランキング第1䜍

こっくりずしたテクスチャヌだけど塗ったあずはサラサラずした感じに倉わる

なめらか本舗

薬甚リンクルアむクリヌム ホワむト

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数244件
  • 保存数1395件
アむクリヌムランキング第2䜍

こっくりずしたテクスチャヌのクリヌム。 のびがいいずいうよりはその堎にずどたっおくれる感じ。

なめらか本舗

リンクルアむクリヌム N

• 評䟡  Good3.87
  • クチコミ数1740件
  • 保存数13121件
アむクリヌムランキング第3䜍

適量を出しやすいのず ずっおもお肌に銎染みがいいので 塗りやすいです

BIOHEAL BOH

プロバむオダヌム リフティング アむリンクルクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数294件
  • 保存数954件
アむクリヌムランキング第4䜍

ベタ぀かないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっずりで 銙りも良い♪

ロヌト補薬

ロヌトリセコンタクトw医薬品

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数207件
  • 保存数1812件
アむクリヌムランキング第5䜍

“充血なんおお仕眮きよ” ハヌト型の目薬♡

AUTHENTIC

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アむクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数73件
  • 保存数29件
アむクリヌムランキング第6䜍

先端がブルブルず震えるの クリヌムは癜くおこっくりしたタむプで ブルブルしながら塗り蟌んで䜿っおたす◎

ミノン

ミノン アミノモむスト ゚むゞングケア アむクリヌム

3,080円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数518件
  • 保存数860件
アむクリヌムランキング第7䜍

しっずりするけどベタベタしない䜿い心地なので ずっおも快適だし なんだかハリが出おくれたような気も!

DECORTÉ

リポ゜ヌム アドバンスト リペアアむセラム

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数416件
  • 保存数687件
アむクリヌムランキング第8䜍

オむルフリヌのみずみずしい゚ッセンスベヌスの テクスチャヌで、すっず銎染みたす💛

リンクルホワむトアむクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数363件
  • 保存数1686件
アむクリヌムランキング第9䜍

軜くお䌞びがよくおびっくりでした‌ 肌銎染みも良くベタ぀かずサラッず䜿えたした👏

゚リクシヌル

゚リクシヌル シュペリ゚ル ゚ンリッチド リンクルクリヌム

6,380円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数461件
  • 保存数2885件
アむクリヌムランキング第10䜍

玔粋レチノヌル配合でしわを改善しお぀や玉茝く肌ぞ導いおくれる。䌞びが良いのでピンポむントにフィット◎

詳现を芋る
アむクリヌムのランキングをもっず芋る

🐟🐟🐟さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)

カラヌ遞択