C60680756af794aa7c492199 1573462587 small

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「【まつげ美容液プレミアム】スカルプDボーテ..」

👶🏻
  • 👶🏻

【まつげ美容液プレミアム】スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム 一昨年ぐらいに購入しました🦷🖤 前にキャンメイクのものを使っていたのですが、私には合わなかったみたいでまつげの付け根が痒くなってしまいました😢 使用する前までは私には全くと言っていい程まつげがありませんでした…( ^_^)/❤︎ ですがこの美容液を使い始めしばらくすると、まつげが触れる…❣️❣️しかも下まつげが見える…😭😭😭 ですが、目に入るとしみます🤮 学生には少しお高いですが効果あります~~~🧸🧸 一時期使ってなかったことがあったのでコスパについてはよく分かりません( т_т ) 2枚目は現在の私のまつげです!!元々は1センチにも満たないまつげでした😡😡 (そばかすは気にしてるので加工して消してはあるのですが見えちゃっても無視してください😢お肌汚くてすみません🤮) 是非買ってみてください🥰 #はじめての投稿

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨

• 👶🏻

👶🏻こんにちは! こちらこそフォローありがとうございます👶🏻💖

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

• クリップ数:19175件

ラッシュジェリードロップ EX

アルマダスタイル

エグータム

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

シーエスシー

リバイブラッシュ

”あきらかに伸びて、ハリが出てきた!!! ビューラーがバッチリ決まる♡”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液
2017/10/25(最新発売日: 2020/7/22)
アンファー(ANGFA)
近くのアンファー取扱店舗はこちら
アンファー
スカルプDのまつ毛美容液プレミアムは、まつ毛ケア成分を通常品の2倍配合しており、1日1回のケアでもOK♪ さらに、プレミアムには、目元ケア成分・カールキープ成分配合。まつ毛ケアと同時に目元にハリを与え、上向きカールまつ毛に導きます。 使いやすさ・やさしさにこだわった、ふわふわカールチップ採用で根元からも塗りやすく、敏感な目元にやさしい使い心地です。シリコン、オイル、アルコール(エタノール)、防腐剤(パラベン)、香料、合成着色料、界面活性剤の7つの成分不使用の“ピュアフリー設計”を実現。まつ毛エクステ、まつ毛パーマにもご使用いただけます。