• 김 하니 on LIPS 「クリスマスデートを成功させるための努力໒꒱·゚みなさんはじめま..」(1枚目)
  • 김 하니 on LIPS 「クリスマスデートを成功させるための努力໒꒱·゚みなさんはじめま..」(2枚目)
  • 김 하니 on LIPS 「クリスマスデートを成功させるための努力໒꒱·゚みなさんはじめま..」(3枚目)

김 하니 on LIPS 「クリスマスデートを成功させるための努力 ..」

クリスマスデートを成功させるための努力໒꒱· ゚ みなさんはじめまして! "はに"と申します🙇‍♀️ 忙しい方は🎄-----------------------------🎄まで飛ばして読んでいただけると嬉しいです☺︎ 今回の投稿は 🎄クリスマスデートを成功させる🎄 がテーマです👏 みなさまは、クリスマスをどのように過ごしますか? 私は彼氏さんとお友達カップルでダブルデートをする予定です(⑉• •⑉)…♡ 初めて彼氏さんとお出かけするので、1ヶ月前なのにもう楽しみで堪りません😂 そこで! クリスマスデートで彼氏さんに可愛いって言われたい...!! と思い、女の子を始めようと思いました👧🏻💗 みなさんもお友達と過ごすクリスマス、彼氏さんと過ごすクリスマス、ご家族と過ごすクリスマスを最高の一日にしませんか? それでは本内容に入りましょう🕊 𓈒 𓂂𓏸 🎄-------------------------------------------🎄 1⃣ 2枚目の写真の動画三本を2日に1回はやる💪🏻( ¨̮ 💪🏻) せっかくのデート、お肉でぷよぷよだったら勿体ないですよね😔 筋肉で程よく引き締まった身体で可愛いお洋服を際立たせましょう! また、2日に1回というのは私が毎日続けられる精神の持ち主では無いので少しでも長く続けられるようにと、2日に1回のペースで頑張っています!😂 2️⃣足のマッサージをする 私は筋肉質なので特にマッサージを大切にしています✩.*˚ 1日歩き回って疲れた足をマッサージで癒してあげましょう😳 マッサージは自分の気持ちいい所や、少し太いなぁ、など気になる部分を重点的にしています! 3️⃣まつげ美容液を毎日塗る 女の子をみたとき! まつ毛が長くて綺麗だったら思わず見惚れてしまうことありませんか? それを目指して日々まつげ美容液とお友達になっています😎 セザンヌのまつげ美容液を使っています! 4️⃣肌・唇・身体の保湿を忘れない 美肌・美白は保湿から! うるうるなお肌だったら触りたくなってしまいませんか?😏 保湿でぷるぷるお肌にして、透明感爆発女子を目指しちゃいましょう! 唇の保湿はとても大切です☀︎  写真をとる時やご飯を食べる時、唇がガサガサだったら悪い印象を持たれてしまうかもしれません...🥶 そんなの嫌ですよね?! 唇は体の中で最も乾燥しやすいパーツなので、リップケアを徹底してうるうるな唇にしましょう!💖 5️⃣日焼け止めを毎日塗る 想像してみてください...( ᵕᴗᵕ )♡💭 隣を歩いている人が、雪のように真っ白なお肌だったら❄ 何故か魅力を感じませんか? お肌への負担を減らすためにも、日焼け止めは欠かせません🤔 10年後、20年後の自分のお肌にも関係してくるので、日焼け止めは年中欠かさず塗りましょう! 6️⃣髪の毛を大切にする 女の子の武器はなんと言っても髪の毛💁 さらさら・つやつや・いい匂い この三拍子が揃っていたらもう完璧! 何も言うことはありません.../// ついつい触ってしまいたくなる髪の毛を目指して頑張りましょう! ちなみに私は &honey のシャンプー、トリートメント、ヘアオイルを使っています☺︎ 少しお高いですが、その分洗ったあとの髪の毛のもっちり感が凄くて病みつきになってしまいます💖 7️⃣小顔マッサージをする せっかくの楽しい日なのに、顔が大きいからマスクを外すのが嫌だ😔 そんな気持ちになって気持ちが沈んでしまうのは嫌ですよね! なら!小顔マッサージをしよう!! オイルやクリームをつけて、肌への負担を減らしながらマッサージしてくださいね🎵 YouTubeでななこちゃんの小顔マッサージをしています☺︎ 8⃣ネイルオイルで指先まで保湿 男の子って意外と指先まで見ているんです😳 ささくれでボロボロの指先、乾燥してカサカサな手はNG🙅🏻 ネイルオイルで指先 ハンドクリームで手全体の保湿           をしましょう! また、爪を保湿することでネイルベッドが大きくなって爪の形まで綺麗になる効果まで期待されます💅 ここまで長くなってしまいましたがいかがでしたか? 少しでも有力になる情報、モチベになる投稿になれたら嬉しいです🥴 ここまで読んでくれてありがとうございます◡̈*.。 次の投稿も見てくださると嬉しいです! フォロー👤➕、ハート💖、クリップ📎お願いしますっ! 読んでくださった皆様、体調にはお気をつけください☺︎ ありがとうございました〜👋🏼 #自分磨き #自分磨きの方法 #クリスマス #クリスマスデート #可愛くなる #可愛くなりたい #初投稿 #はじめての投稿