• ソフィ 超熟睡/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィ 超熟睡/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ 超熟睡(ナプキン)の口コミ「このたび、モニタロウ様経由でユニ・チャーム..」

まゆゆ
  • まゆゆ

このたび、モニタロウ様経由でユニ・チャーム株式会社さまのソフィ超熟睡ガードをお試しさせていただきました☺️ こちら昨年リニューアルしたんです😄 本体に、使用後簡単に捨てられる「くるっとテープ」が付き、従来よりも捨てやすくなりました✨こちらのテープがとてもよく伸びるため、止めやすくいちいちペーパーに包まなくても捨てれるのがかなり便利ですね⤴️ またコットンの肌触りがフワサラ❤️でよいため、かぶれがちな敏感肌の私でもとても安心です。体にぴったりフィットしてずれないし、日本の類似商品の中で最長のたての長さを誇っているからどんな日でもとても安心して使えるなぁと感じました(*^^*)

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

まゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフィ 超熟睡

2017/8/19