• ソフィ 超熟睡/ソフィ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィ 超熟睡/ソフィ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフィ 超熟睡/ソフィ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィ 超熟睡|ソフィを使った口コミ 「。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。..」

Asuka
  • Asuka

。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. はじめまして あーずーです‪‪❤︎‬" 今日は普段から使っている生理用品と 最近使い始めた生理用品を紹介します! (長めです…) 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 〜超熟睡ガード360〜 ずーっと愛用しているものです。 捨てる時が1番楽でテープで止めるだけ! 寝相が少し悪い私ですが これは漏れないから安心です! 夏は少し蒸れるかな… 〜ソフィ SPORTS〜 仕事がデスクワークだけじゃなく 動く事が多い私には良い商品です! ズレる事がなくて今まで他の商品使ってましたが 先日これをみつけ使ってからは気にってます! スポーツシーンにも使えるみたいなので 部活やってる学生さんもいいかも! 値段は19個入りで362円でした。 (場所によっては違います…) そして…ちょーどうでもいい話し 急に来てしまいコンビニで買った時に セブンイレブンで初めて紙袋に入れて貰いました! 今まで買ったらそのままだったから 驚きです! ここまで見ていただきありがとうございました☺️ #コスメ大公開ウィーク

• 🐯つーじ🐯

🐯つーじ🐯今度学校の体育ででんぐり返しをするんですがそれやっても、漏れませんかね?

• 🐯つーじ🐯

🐯つーじ🐯@coral_glow_5s01そうですか、スポーツ用気になっていたのでこちらの投稿は嬉しかったです!またいいのがあれば投稿してほしいです、、 返信ありがとうございました!

• Asuka

Asuka @fresh_make_wrd0大丈夫だと思います…やった事ないのであまりわからないですが 仕事上激しい動きをしてますが漏れてなかったので

Asuka さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)