久しぶりに買ったんですが、やっぱり良い✨ 今回の福袋は自分で選べるやつじゃなかったんですが、2000円でこの内容😍お得過ぎですよね✨ 口コミを見て狙っていたnuseのアイテムが入っていて嬉しい❤️ 他にもホリカホリカのチークにチーク&リップポット、まつ毛美容液。 リンドセイのモデリングマスク。 3CEのリップでした〜✨
もっと見るメイクアップキットランキング
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第16位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
のつさんの人気クチコミ
Qoo10福袋40点以上お約束!!2000円今回、Qoo10で福袋を買いました!ここから先は個人的な意見です中身は、リップ12本入りのセットとリップ10本入りのセットの2セット→良い!10色入りのアイシャドウパレット1つとアイシャドウペンシル...
- 2019.01.10
こんばんは~のつぇるです★今回はデートの前にすることを紹介したいと思います♡実は私事ですが、明日誕生日でして午後から彼氏と会うことになっているんです♡楽しみ😊というのは置いといて、w本題に入りたいと思います。1つ目毛の処理!冬なのであまりそら...
- 2019.03.13
~私の最低限時短メイク~親に強制的に買い物に連れ出されることありますよね!?めんどくさいけど身だしなみは整えなきゃいけないなのに時間はない!そんな時に使えるメイク術!START→→→↓①ミシャのクッションファンデを全体的につける気になるところ...
- 2019.10.05
こんにちはのつです!本日は!また!LIPSを通して花王さんのリーゼプレイフルケアオイル・ワックスをいただきました!2回目の当選ありがとうございます!嬉しいです!商品紹介♡リーゼプレイフルワックス弾ませムーブ毛先にもみこむだけで自然なツヤを与え...
- 2019.10.03
♡学校におすすめのバレないリップ♡🌸DHC濃密うるみカラーリップクリームレッド🌸メイベリンリップクリームピンクグロウ01使い方最初にDHCのリップを1、2度塗りしてメイベリンのリップを1度塗りして重ねる。どっちかかたっぽだけでもいいんですがD...
- 2019.02.19
♡メイクミーハッピーソリッドパフュームBLUE♡私の使い方⇩練り香水を3、4回指でくるくる〜っと取り、手首と耳の後ろにちょんちょんっと付け、残りを髪の毛の毛先に塗り込む。学校にこの練り香水を付けて行ったらみんなに「いい匂い〜!」と言われました...
- 2018.12.22
パクりもののやつ多いと思うのですが、偽物商品は製造元や原材料が不明で、何が使われてるかわからないので、お肌にあまり良くないので、オススメしません。偽物とわかってて買うのもダメな行為なので、良かったです!と載せるのはあまりよろしくないかと。