38cd60587f1960ff4219474a 1576792084 small

Qoo10Qoo10 福袋

• Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Qoo10 Qoo10 福袋(メイクアップキット)の口コミ「こんにちは(*´˘`*)♡今回は楽しみにし..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちは(*´˘`*)♡ 今回は楽しみにしていたアモーレパシフィックさんの福袋が届いたので中身紹介です◎ 大好きミジャンセンやmamonde、Laneige、HERAなど魅力的なブランドが多いアモーレパシフィックさん😍❣️そちらの公式の福袋でファンデのお色が選べて8点現品が入っている超お得な福袋✨わたしはQoo10でポイントや割引などなど合わせて5000円弱で購入しました☺️! 開けてみると、、やっぱりすごい🥳✨ 基本がmamondeさんのスキンケアやコスメで下地とリップがLaneigeのものが入ってきました!しかも下地がクッションタイプ、大好きなラベンダーカラー、そしてレフィル付き、、もうこれだけでも大満足‪( ;ᯅ; )‬♥️でもアモーレパシフィックさんといえばいつもおまけがかなり豪華なのですか今回も想像以上の量!! 1回使い切りタイプのものから3~4買い使えるミニポットのスリーピングパック、さらにはHERAのミニスキンケアセットまで😳❣️強すぎる❣️ そして去年のホリデーコスメに付いていたと思うLaneigeやHERAのポーチ?ミニバック?が3つ💃!これも可愛くて色々使えそうでうれしいです🥰❣️ こんなに満足度高めの福袋、さすがアモーレパシフィックさんでした✨ありがたやー🙏✨ スウォッチなどはまた個々にしていこうと思います! それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #Qoo10 #福袋 #アモーレパシフィック公式 #中身紹介

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】バラの化粧水ゆき姉買いしたんだけど、おそろーい(๑♡ᴗ♡๑)

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619わ!ぷぅちゃまおそろいうれしい(ღ♡‿♡ღ)♥️しかもゆき姉さんのおすすめ入ってたのもうれしい❣️早速今日から使ってみよー😍✨

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈はるちゃん(*´∀`*)福袋の中身はもちろん、オマケがめっちゃ豪華だね🤩HERAまで着いてくるなんて元取れすぎ!!♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

• はる❅*°

はる❅*°@x4e1wsuudsl36msきょんさん❤ほんと豪華すぎますよね👀✨HERAのスキンケア1週間くらいお試し出来そうなので普段はなかなか手が出せないものを使えるのうれしいですヾ(*´∀`*)ノ❣️

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》わぁ豪華ー(//∇//) バッグ系3つとか凄いね(*'▽'*)♪

• はる❅*°

はる❅*°@ayaka1220ね!めちゃめちゃ豪華だしなにげにこういうちっちゃい袋系うれしいんだよね😍❣️小分けする収納とかにぴったり✨笑

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Qoo10

Qoo10 福袋

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!”

Ancci brush

ebony40

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

laura mercier

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)