57ab40f13d6d8ca03214980c 1553850378 thumb

CEZANNE描くふたえアイライナー

• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE 描くふたえアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「セザンヌ描くふたえライナー(影用ブラウン)..」 by ひろろん

セザンヌ 描くふたえライナー (影用ブラウン) こちらの商品は、 ドラッグストアで購入しました😊 同じような ケイトの商品を使っていたのですが、 ずっと気になっていたセザンヌの商品を 今回は購入してみました❤️ 私はパケも好き💓 パッと見で商品が解りやすい❣️ ふたえラインをなぞるように描くと くっきりふたえに✨ 涙袋ラインも描けて凄く便利です💓 リキッドアイブロウ代わりに 眉を描きたすのにも大活躍❣️ ふたえラインは少し長めに アイメイクの最初に使うと 自然に仕上がります✨ 描いた後に ウエットティッシュで擦っても、 うっすら影がのこるので、 汗や水にも強いです❣️ 600円の超プチプラで この仕上がりは大満足❤️ 気になっている方は、 ぜひ使ってみて下さい😆💕 #プチプラ #涙袋 #二重強調ライン #LIPSOFFICALUSER

ひろろん

• さや🍑💗

さや🍑💗いつからLipsを始めていますか?急にすみません🙇🏻‍♂️

• ひろろん

ひろろん@16_1112さや さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 私は2017/4/29日からLIPS始めてますよ💓

• ぴんく

ぴんくコメント失礼します。 この商品気になっているのですが、ブルベ色白でも涙袋の影に使えそうですか?? あと、波袋になってると思います! ↑間違ってたらごめんなさい🙏

• ひろろん

ひろろん@polu_1031ぽるう さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ きゃー波袋になってました💦 教えて頂きありがとうございます💓 波袋って何?って感じですよね🤣 ブルベ色白さんにも大丈夫な感じの 薄いブラウンです✨

• あやちゃ🐣💕

あやちゃ🐣💕すみません私も上の方と同じく 波袋になってますよって言おうとしました! そして、KATEのダブルラインフェイカーとどちらが自然にかけましたか?

• ひろろん

ひろろん@ituki_602あやちゃ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 波袋!なってました💦 教えていただいて嬉しいです💓 ケイトのより私的にはセザンヌの方が 優しいブラウンで自然でした✨

• Miria

MiriaKATEとどっちが安いですか?

• ひろろん

ひろろん@supreme_gloss_94xwsuこんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ ケイトが1000円で、 セザンヌが600円です💓

• 夢揺🥀

夢揺🥀色味はKATEよりも薄いですか? 筆は固いですか?

• ひろろん

ひろろん@coral_make_gkrこんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ KATEよりブラウンな感じで 濃さはそれほど変わらずかな?🤔💭 筆の固さもほぼ同じ感じですよ💓

• 夢揺🥀

夢揺🥀@hiroron113ありがとうございます☺️ そうなんですね! 参考になりました!

• colorful_make_h1iu

colorful_make_h1iuケイトの、アイシャドウをご紹介してくれましたねそれの、番号が、わからないですが?

• ひろろん

ひろろん@colorful_make_h1iuこんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ ケイトの新しいタイプの限定色かな? 投稿に番号載せてありますよ💓

• colorful_make_h1iu

colorful_make_h1iuケイトの、アイシャドウをご紹介して下さい

• ひろろん

ひろろん@colorful_make_h1iuこんばんは😊 コメントありがとうございます💓 いま手持ちのケイトのアイシャドウ少ないですが、 レビューしますね❣️

• もちょぱ🦄

もちょぱ🦄この商品買おうかすごく迷ってるんです😅 使いやすいですか?

• ひろろん

ひろろん@lizlizもちょぱ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ これ凄く使いやすいですよ✨ 薄いブラウンが優しくて、 筆も柔らか過ぎず固すぎず 良い感じです💓

• もちょぱ🦄

もちょぱ🦄こんばんは🌝コメントの返事ありがとうございます!✨ ひろろんさんのコメントを見て物凄くほしいって思いました💕

• ひろろん

ひろろん@lizlizぜひ買ってみて下さい😆💕

• みちょ

みちょこんばんゎ! 突然すいません🙇‍♀️ 私も涙袋を作りたくて気になって買ってみました!

• ひろろん

ひろろん@exile_naoto_みちょ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ これ良いですよね✨ コスパも良くて嬉しい😆💕

• みちょ

みちょ@hiroron113返信遅くなってごめんなさい💦 このアプリ始めたばっかりで使い方がよく分からなくて😅 使ってみたんですがすごくいいですね😆

• ひろろん

ひろろん@exile_naoto_全然気にしないで下さい😊💕 マイペースでOK🙆‍♀️です💓 これ良いですよねー😆💕

• ひろろん

ひろろん@exile_naoto_フォローさせて頂きました💓 良かったら仲良くして下さい😆💕

• みちょ

みちょ@hiroron113ありがとうございます!! こちらこそ仲良くしてください🙇‍♀️ めっちゃ良かったです🙌🏻♥ 涙袋にもってこいですね✨

• ももか🍑

ももか🍑コメント失礼します!私は一重なのですが、二重の幅や涙袋などはくっきり書けますか?

• ひろろん

ひろろん@momoka_peach10ももか さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 重ねて描くと濃く描く事も出来るので、 大丈夫🙆‍♀️だと思います💓

• そな

そな質問させてください🙇‍♀️💦 二重の線をなぞって描きたいのですが、自然に強調できますか?なんというか、、あ!こいつ線描いてんな!!ってなる感じでしょうか? 語彙力なくてごめんなさい😭😭

• ひろろん

ひろろん@twinkle_beauty_m1aiそな さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 自然強調できるけど、 アイシャドウ使わないと、 線描いてる感はあるかな🤔💭

• coral_cosme_3n8

coral_cosme_3n8質問いいですか? ケイトのものとセザンヌのものどっちの方が良かったですか❓ よかったら教えてください💦😅

• ひろろん

ひろろん@coral_cosme_3n8こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 使った感じは、 ケイトもセザンヌも 色的にはそれほど変わりがないので、 コスパが良いセザンヌの方がオススメです💓

• coral_cosme_3n8

coral_cosme_3n8@hiroron113ありがとうございます😊

• にこにこ

にこにこ私も持ってます!❤︎

• ひろろん

ひろろん@23732これ良いですよね❤️

• にこにこ

にこにこフォローしました🙏

• ひろろん

ひろろん@23732フォローありがとうございます💓 ホォロバさせて頂きました❣️ 良かったら仲良くさせて下さい😆💕

にこにこもちろんです🖤

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
    リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング