• 美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 白石れんこん/@cosme nippon/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 白石れんこん/@cosme nippon/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

@cosme nippon・我的美麗日記のシートマスク・パックを使った口コミ - お久しぶりです。macaです。

こんばんは。 お久しぶりです。macaです。 実家に帰省してたんですが… 年末年始、卒論とバイトに追われて 初商い行けなかったストレスが爆発しました笑 @インキューブ ☆美肌の貯蔵庫根菜の濃縮マスク れんこん ☆私のきれい日記 ラッキーバッグ @エスティローダー ☆ピュアカラー・クリスタル・シアー・リップスティック no.16 ☆ピュアカラー・エンヴィ・ブラッシュ no.21 @ジバンシィ ☆ルージュ・ジバンシィ no.325 ☆プリズム・リーブル no.1 特にお気に入りなのがジバンシィ。 今住んでる県にはショップがなく、今回が初購入です 高校時代の友達にいいとは聞いていたんですが… 新春限定のパケが可愛い!すごい! こんなの買うしかないじゃん! お粉魔法みたい! びっくりするぐらいきれいにくすみが飛ぶし、 お肌が明るく見える! 人によるとは思いますが… ラ・プードルのお粉よりもきれいに仕上がって 長時間の夜行バスも全然問題ない!すごい! ルージュは全然落ちない! ご飯食べても飲み物飲んでもめっちゃきれい! インキューブも無い県の民なので… 大好きなきれい日記のラッキーバッグも購入。 超絶乾燥肌な私ですが、 これをつけるとあっと言う間にうるうる肌になれる! 強い味方です 根菜のマスクはずっと気になっていたので この機会に試してみようかな、と買いました エスティローダーはショップはあるものの… このリップはずっと欠品で買えなかったので。 ピンクの入ったコーラルで夏だけでなく春も使えて 元気さと可愛さを感じるお色です(BAさん談) リップと一緒につけてもらったチークが可愛くて。 ついつい買っちゃいました笑 色んな付け方ができるみたいでちょっと楽しみです。 またちゃんと使ってから 感想のメモを書こうかな…と思ってます。 とは言えお財布を緩めすぎたので 当分コスメの購入は控えなきゃです(´・ω・`) #デパコス #ジバンシイ #エスティローダー #リップ #チーク #パウダー #パック #購入品

おすすめアイテム@cosme nippon×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 安納いも / @cosme nippon

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 安納いも

根菜パワーで肌荒れ予防‼︎ うるおい抜群♡

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 土佐一しょうが / @cosme nippon

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 土佐一しょうが

美容液がたっぷり入っていて シートもひたひたで気持ちよかったです❤️肌にパンっとハリがでて◎

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 孟宗竹たけのこ / @cosme nippon

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 孟宗竹たけのこ

シートは厚手で柔らかく、肌に密着しやすい べたつきすぎないのによく潤う!

@cosme nippon×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

黒真珠マスク / 我的美麗日記

黒真珠マスク

フェイスマスク・パックランキング第51位

液がひったひたでたっぷり!めちゃくちゃ薄くてとっても密着するのですごい保湿されます‼

復活草ハイドレーションマスク / 我的美麗日記

復活草ハイドレーションマスク

フェイスマスク・パックランキング第103位

ともかくお肌がウルウルに。パックを取った後お肌を触ると、しっとりひんやりとした感触でした。

酒かすマスク(4枚入) / 我的美麗日記

我的美麗日記

酒かすマスク(4枚入)

美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第6位

フェイスマスク・パックランキング第9位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

macaさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

商品選択

商品選択