• ねお on LIPS 「初めまして〜、ねおです♡~(>᎑<`๑)今回は、私が頑張ってい..」(1枚目)

ねお on LIPS 「初めまして〜、ねおです 今回は、私が頑張っているダイエット方法..」

初めまして〜、ねおです♡~(>᎑<`๑) 今回は、私が頑張っているダイエット方法について紹介していこうと思います! ※あくまでも、私の方法なので、個人差があると思います💦 まずは、なんと言っても沢山動くことです! 私は、学生なので学校などで休みの時などに動いたりしてます。 あとは、姿勢を正すことです! 私は、日常生活でこの2つのことを意識しています。 次はご飯です! 自分で言うのもなんだけど、私は今、成長期。 ご飯を極端に減らしたり、抜いたりするのは良くないです…。 なので私は、すこ〜しだけ、少なめにしています。 朝は、パン一枚。←ってか、朝はこのくらいしか入らない💦 昼は、給食。 夜も、ご飯を1杯くらいにする。 そして、野菜などを多めに食べる。 などです! あとは、沢山体重計に乗ることです。 体重計に乗ると、「あぁ〜○日で、こんなに太った…。」などが、分かってやる気につながったりします(*´˘`)♡ 私がしているのはこのくらいです…。 もうこれ、ダイエットでもなんでもないな…💦 でも、これで体重が軽くなることを祈ります( *´艸`)♡ では、またネッ | ᐕ)⁾⁾ #はじめての投稿 #雑談