LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • みーや on LIPS 「#最近のスキンケアいいね♡お願いしますっ!“乾燥肌の味方”この..」(1枚目)

• アカウントかわりました!

コメント失礼します。 フォローありがとうございます❗これからもよろしくお願いします🙇⤵ よければこんな未熟者の私をフォローしてくれた理由を教えてもらえませんか?

みーや

ふぉろば100%って書いてあったからやよ笑

• 🙋こりん🙋フォロバ100%❤️

フォローありがとうございます。 仲良くしてください!

みーや

@korinchan91459いえいえ!うちの方こそよろしくお願いします~☺️

mi🌸

気づくの遅くなってすみません!! フォローありがとうございます! よろしくお願いします!

みーや

@mick_0513いえいえ、大丈夫です~! うちの方こそよろしくお願いします☺️

• 🧡あやな🧡

コメント失礼します! ルルルンのパックいいですよね! わたしも使ってます! フォローさせていただきました!

みーや

@supreme_glow_actありがとうございますっ!😍

休止中

ギャル好きなんですか! 私も大好きです!

休止中

@mi_ya_rouge_bb3あっ、ごめん🙇 タメOKかな?

休止中

@mi_ya_rouge_bb3がんばりまーす!

みーや

@sparkle_beauty_7u9えー、一緒に頑張ってなろー?

休止中

@mi_ya_rouge_bb3私はpopteenモデル推しです! なんかすいません。 けど変わらずギャル好きです! 将来ギャルになりたいです!

みーや

@sparkle_beauty_7u9おぉー!同じやー eggモデルすき?

休止中

なぁー、popteen好き??

みーや

egg派 Popteenギャル誌じゃないもん笑

@mi_ya_rouge_bb3ギャル誌やでー

みーや

いや、ねおちゃんとかギャルちゃうやん笑笑

休止中

@mi_ya_rouge_bb3そうなんや!

みーや

@sparkle_beauty_7u9好きじゃねーよ笑

休止中

@mi_ya_rouge_bb3あっ、忘れてた! きょうきょう、ねりりん!

休止中

@mi_ya_rouge_bb3ねおちゃん好きなん?

休止中

@sparkle_beauty_7u9今Safariでギャル誌って調べたらポップティーン出ていたで!

休止中

@mi_ya_rouge_bb3まぁそうやけど れいぽよ、ほのばび、なちょす、ゆうちゃみ、れいたぴ、りぃたむ、のんたん、アンジェ、ゆぴぴ、とかギャルやん!

みーや on LIPS 「 #最近のスキンケア いいね♡お願いしますっ! ..」

#最近のスキンケア いいね♡お願いしますっ! “乾燥肌の味方” この子達を使ってから、多くの人から「肌綺麗よなぁ。」「ニキビないよなぁ。」っておはようレベルで言われます💜笑 Morning ・アベンヌ化粧水 ・豆乳イソフラボン ・アベンヌハンドクリーム Night お風呂上がり ・ルルルンパック ・アベンヌ化粧水 ・豆乳イソフラボン ・ベビーローション 寝る前 ・アベンヌ化粧水 ・豆乳イソフラボン ・アベンヌハンドクリーム もー1年近くこんな感じでお手入れをしています。おかげでニキビ0!!💗 さらに冬に肌が痛くなったり、痒くなったりすることもなくなりました!😍 さらにさらに、メイクをして粉がふくことがなくなりました!🤟 よかったら参考にしてみてください!💩 おまけ:洗顔は“Skinlife”を使ってます👐 読んでいただきありがとうございました😍