• まる on LIPS 「今日は「LaSana」のホワイトリフトフェイスマスク💕〜本題〜..」(1枚目)
  • まる on LIPS 「今日は「LaSana」のホワイトリフトフェイスマスク💕〜本題〜..」(2枚目)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

ねー、ねー、まるちゃん👀 普通のパックタイプとスペシャルなパックの違いってなに(*´・д・`)⁇

まる

@sparkle_make_req気をつけよ笑笑 あたしも使ってみようかな! ルルルン(^^)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@sparkle_rouge_drb9え?肌メタボ?🤣🤣🤣 なんかヤダ!

まる

@sparkle_make_reqるるるんは化粧水とかのバランスがいいから 大丈夫ってなってたよ(^^)まいにちで

まる

@sparkle_make_req肌メタボになるってさ、、 保湿のしすぎで、、 化粧水もハトムギ量多いからパシャパシャ💕 あれもダメって、、、 肌はわがままよ、、、

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@sparkle_rouge_drb9あぁ(๑°ㅁ°๑)‼︎✧ なるほどー。 ルルルンのパックほぼ毎日使ってるから、気になっちゃって💦 良かれと思ってやってるのがダメージ与えてたら凹む(´。・-・。)笑 美容液パックって毎日やったらダメなんだねー! 良さそうなのに(艸д゚*)✨

まる

@sparkle_make_req保湿不足な時にフェイスマスクって 考え方が一番いいみたい! 基本はコットンで化粧水とか塗った方がいいってさ💕 まぁ、手を抜いていいことはあんまりないってことだよね、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)めんどくさ

まる

@sparkle_make_req化粧水などの成分が入ったパックと 美容液などの成分が入ったスペシャルケアと ふた通りあって 化粧水パックなら毎日 美容液パック(スペシャルケア)なら 週に1回から3回って なんか間違えてたみたい(^ ^)てへ 聴いてくれたおかげて 早めに直せた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ありがとう

まる on LIPS 「今日は「La Sana」の ホワイトリフトフェイスマスク💕 ..」

今日は「La Sana」の ホワイトリフトフェイスマスク💕 〜 本題 〜 こちら一枚なんと、、、1000円ぐらいする、、 もらいました←ちゃっかり ここの商品気になってたから 嬉しいな(*⁰▿⁰*)💕 効果は➡️ シミ・ソバカス くすみ 乾燥 しわ・たるみ に効果があるらしい!! まだ若いし関係ないわ(^^)って方 いやいや、積み重ねです、、 ある日突然やってくる悩みばかりなんで やって損はない! あたし24歳に早くなりたいと 思ってました、、←なんで24なんかは 知りません笑 でもあっとゆーまにアラサーです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) みんなで対策していこ!! その時の悩みはその時のうちに(^^) 今更ながらですが ☆ケアの仕方☆ [夜] ①クレンジング←メイクしたなら ②蒸しタオル又はお風呂の最後 ③しっかり泡だてて洗顔 ④冷やす←冷水や薄いハンカチなどに包んだ保冷剤 ⑤クスリ←ニキビとかあるなら ⑥化粧水←たっぷり使うより湿らせたコットンでする方がいいらしい、、たくさん塗れば効果UPは違います! ⑦乳液や美容液 ⑧保湿クリーム (⑦.⑧はよくわからんのでアタシはオールインワン😂) ⑨アイクリーム←え、、しらんかった [朝] ①洗顔 ②化粧水 ③美容液 とりあえず、あたしは手で塗るのやめよ、、 コットンやね、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) そして、本題のフェイスマスク まずパックタイプかスクラブタイプか調べて! 化粧水が入っているパックタイプなら 毎日でもいいのですが、 スペシャルケアのパックタイプとスクラブタイプは週に1回〜3回にしてね!(^ ^) 毎日すると肌が傷つくらしい! そして、化粧水のパックタイプは 化粧水のあと スペシャルケアとスクラブタイプは お風呂上がったら 冷やしたらすぐにです(^ ^) で、化粧水の成分が入っているパックだったら、外したあと入っていない成分を順番に塗って保湿を(*^◯^*) ちなみにこの「La Sana」は普通のパックタイプです! しかも耳にかけるところがあるから 剥がれにくい(^ ^)さすが高いだけある! さらに、耳にかけることによってリフトアップできる構造になってるの! すげー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) フェイスマスクは基本保湿不足な方に おススメです! 手を抜くなって書いてました、、 反省文かきます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 毎日やりたい人は ルルルンとか朝用マスクとか大丈夫と ありました(^^) 以上!長々と失礼しました! また1からがんばるわ!笑笑 #最近のスキンケア