• ふうたん on LIPS 「肌荒れニキビ肌がノーファンデでも街中歩けるようになったスキンケ..」(1枚目)
  • ふうたん on LIPS 「肌荒れニキビ肌がノーファンデでも街中歩けるようになったスキンケ..」(2枚目)

ふうたん on LIPS 「肌荒れニキビ肌がノーファンデでも街中歩けるようになったスキンケアを紹介👏✨✨ ..」

肌荒れニキビ肌がノーファンデでも街中歩けるようになったスキンケアを紹介👏✨✨ 子供がまだまだ小さくて寝不足+ストレスなどで最近までめちゃくちゃ肌荒れニキビに悩まされてました😭🤢 前はSK-2を使ってたのですが、何せお値段が高過ぎる😭商品はすごくいいのですが… 何か似たようなものはないかと探してやっと見つけました‼️それがAGEのスキンケア商品です‼️ お値段もそんなに高くないしこれは買うしかないと!早速近くに韓国コスメのお店があるので行って買いました👏 使い心地はSK-2独特の匂いがないのと、保湿が結構されるし、キメが整ってほんとにノーファンデで最近街中歩いたりしてます😂笑笑 美容部員さんからも肌が綺麗でびっくりですとお褒めの言葉を頂くように😌✨ めちゃくちゃオススメ商品なのでキメを整えたい人、ノーファンデで歩きたい人、ニキビや肌荒れで悩んでる人是非お試しを!!!めちゃくちゃオススメでamazonや楽天などで買うともっとお安くお求めできますよ🥰 #リピートコスメ #底見えコスメ #最近のスキンケア #最近のスキンケア #映えコスメ

• とみりー

とみりーこんにちはー❤️ めちゃくちゃ気になりましたコレ😍✨ 最近の韓国スキンケアコスメは疎かったので、これ試してみたくなりましたー! しかも丁度つぎの化粧水SKⅡリピしようかなって思ってたので、まずは安いこれを試してみようと思います😏📎 ポチります早速😎✨

• ふうたん

ふうたん@tomilly101とみりーさんこんばんは🥰‼️ 私もシュウのクレンジングずっと気になってたのでレビューして頂いてめちゃくちゃ助かりました😖✨ AGEすごくオススメですよ‼️ほんとにキメが整ってびっくりします🙄しかもお値段も買えない値段ではないので、もう良すぎてもうすぐ2本目突入です🏃‍♀️笑

ふうたんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)