• ひー on LIPS 「#最近のスキンケア茶凡屋のサボンヤオイルS60ml¥2,800..」(1枚目)
  • ひー on LIPS 「#最近のスキンケア茶凡屋のサボンヤオイルS60ml¥2,800..」(2枚目)
  • ひー on LIPS 「#最近のスキンケア茶凡屋のサボンヤオイルS60ml¥2,800..」(3枚目)

ひー on LIPS 「 #最近のスキンケア 茶凡屋 の サボンヤオイルS 60ml ..」

#最近のスキンケア 茶凡屋 の サボンヤオイルS 60ml ¥2,800+税 なので、¥3,024 になるのか(o^^o) コレを可愛くないお値段と感じるか? 感じないか?は、 使える幅の相性もあるのではないかな? という感じです。 もう、最近の乾燥のひどいこと…アトピーなので、その他もろもろにも 日常的に注意が必要な私は、マスクが手放せない😅とほほ。 でございます。 道行く人の歩きタバコの煙でさえ、皮膚が痒くなってしまうのです😓 そして、セキ喘息もあるため ちょっとした ホコリやチリ などにも影響を受けてしまいます。 そのマスクにより、小鼻よこの乾燥 口まわりの乾燥 止まらない…😅 毎日、丁寧にスキンケアを行なってもです💦💦 まいった。。。 毎日 ちふれのリップクリームをコマメに塗っていても…くちびるに皮むけが⁈ もう、この子(オイル)の出番でした(^○^)❤︎ ありがとうございます。 くちびるに ヌリヌリ。 小鼻よこに ヌリヌリ。 あの嘘のようなヒリヒリが、おさまり。。。 ありがとう😊 あなたに出会えて良かった❤︎ 私には、コレだけでも 可愛いぃ♡ お値段に見えてくるのですけど…😅 相性に幅があるというのは、 使える範囲が広いという点です。 ☆クレンジング デリケートな目元に使えます。もちろん全顔にも❤︎ 私は、小鼻のクレンジングに使用していますが…劇的な良さは 感じて おりません😅 そんなものですよね💦💦 ☆ハンドクリーム 水仕事は、綿の手袋の上にゴム手袋を着用しますが…急いでいる時などは、素手で洗ってしまいますよね😅 このオイルを塗た手で、水仕事をしてから手を拭いても潤いが残っている❤︎ 手湿疹の私は、それでも指先が、パッキパキに乾いてしまうので…白色ワセリンを上から塗っています😊 手の甲には、ベビーパウダーをポンポン✨ ハンドクリームとしての良さは、それほど感じておりません😅 アトピーだと 市販のハンドクリームを探すことも 苦労します😅 血行が良くなる成分が 入っていたりすると…間違いなく かゆく なりますから💦💦💦 白色ワセリン で、ちょうど良いくらいなんです❤︎ ☆化粧直し 潤いを補ってくれるから、化粧した上から乾燥を感じる所にトントンのせて、フェイスパウダーを重ねるだけ。 乾燥は、ほんとうに防いでくれています❤︎ ☆ヘアケア 髪のパサつくところ、毛先などにつけてから、ドライヤーをしています。 ☆UV対策 私は、UV効果をあまり実感できていないのですが…😅 ニキビや痒みなどが、出てしまった日などの休息日に洗顔後、コチラを塗って、ベビーパウダーをブラシで、のせています❤︎ 太陽の下…ヒリヒリすることもないので…やはり、効果は あるんだろうなぁ〜〜〜⁇ ☆リップクリーム くちびるは、潤いの効果を実感しています❤︎ ☆保湿 洗顔後、顔にヌリヌリ。 そのあと、化粧水や乳液 美容液などを使っています。 皮脂に近い、良質なオイルなので…化粧水より先に使うと良いそうです❤︎ 逆にすると…弾いてしまい…浸透していきません😅 実験済み🤣 使える幅は、広いのですが…私自身、良さを実感できていない使用方法もあります😅 ただ…顔の乾燥は、全く感じなくなりました❤︎ 茶丸屋さんは、全商品に使用期限の記載がされています♫ コチラで無くても、安心して使用できる天然成分のアイテムなどは、最近の乾燥対策として、強い味方になってくれそうです❤︎ 保湿スティックなども いいなぁ〜〜と思うのですけど…こちらで、いろいろ対応できてしまうから😅 この子を持ち歩いています😆✨✨ ちなみに…非常に過敏な肌であるにもかかわらず…「アトピーに見えない」とBAさんには、言われます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 日々のスキンケア 本当に大事ですね♪