• みどり¨̮ on LIPS 「#みんなに質問#ニキビ跡ニキビ跡を消したいです。鼻の真ん中に赤..」(1枚目)
  • みどり¨̮ on LIPS 「#みんなに質問#ニキビ跡ニキビ跡を消したいです。鼻の真ん中に赤..」(2枚目)

みどり¨̮ on LIPS 「 #みんなに質問 #ニキビ跡 ..」

#みんなに質問 #ニキビ跡 ニキビ跡を消したいです。 鼻の真ん中に赤くて大きめのニキビ跡があって悩んでいます。 メラノCC美容液を使い始めてみて1週間なのですが変化はありません、、、 まだ使ってみて待つべきですか? 変えるべきですか? なにか良いものがあったら教えてください 。゚(´つω・`。)゚。 あと、今メラノCCを使ってる方で塗るタイミングなど、方法もわかる方コメントよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 🙄🙄🙄

🙄🙄🙄初コメ失礼します! メラノCC私も使っています!個人的な意見ですが、メラノCCは長く使えば効果が出てくるみたいな商品だと思います。 私もニキビ跡がひどくてメラノCC美容液を使っています。けど刺激が強いみたいなので化粧水と混ぜて使っています! ニキビ跡におすすめな商品はバイオイルです! 今実際に使っていますが、ニキビ跡が薄くなってきました! 小さい奴だと700円ぐらいでドラッグストアで買えます! 良かったら参考にしてみてください!

• みどり¨̮

みどり¨̮@shinybeauty_g4cそうなんですか、じゃあメラノCCをもう少し長く使ってみます! ありがとうございます!

• SARA❤︎

SARA❤︎オロナインを使ってみたらどうですか⁇ 人によりけりですがニキビが治ったという方も多いですし、わたしも使ってます❤︎ オロナインは傷跡にもいいのでニキビ跡にも効きそうだし、肌に害などない気がします。 もしニキビ跡に効かなかったとしてもケガをしちゃったときなどに使えるので、持っていて損はないと思います!

• SARA❤︎

SARA❤︎@wwいえいえ✨

• みどり¨̮

みどり¨̮@maybe_colorful_0130オロナインは傷跡に効くならニキビ跡にも効きそうですね!ありがとうございます!

• 🙋こりん🙋フォロバ100%❤️

🙋こりん🙋フォロバ100%❤️フォローありがとうございます。 仲良くしてください!

2024年05月08日(Wed)