• ぶたん on LIPS 「ニキビ跡で顔が真っ赤になるのがとても嫌です。化粧でニキビ跡が隠..」(1枚目)
  • ぶたん on LIPS 「ニキビ跡で顔が真っ赤になるのがとても嫌です。化粧でニキビ跡が隠..」(2枚目)

ぶたん on LIPS 「ニキビ跡で顔が真っ赤になるのがとても嫌です。 ..」

ニキビ跡で顔が真っ赤になるのがとても嫌です。 化粧でニキビ跡が隠れる商品を知っていたら教えてください😣🙏💦 #みんなに質問 #ニキビ跡#ニキビ#おすすめコスメ

• ありさ

ありさポルジョのプロテクティングプライマーは色補正があり私は皮脂が凄いのでこの下地塗ると肌がパッとして私の汚肌がましに見えます。普段はザセムのコンシーラーを特に気になる部分に塗ってセザンヌのパウダーで仕上げてます。(これは完全に隠れはしないけど厚塗りにならなくてまあまあ綺麗に見えます) しっかり隠したい時はエスティーローダーですね。。この商品は毛穴をしっかり埋めてくれて私の顔面中にあるニキビ跡は全て消えます( 笑 )でも毛穴にファンデが入るのでクレンジングをしっかりしないとニキビを誘発したので夏と絶対隠したい時にしか滅多に使いません( 笑 ) あとRMKのグリーンのカラーコントロールを下地に仕込むと赤みが完全には消えないけど気にならない程度にはなります。 ご参考までに🙇🏼‍♀️

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサスキンケアは一時的なもの 栄養バランスのある食事、適度な運動、睡眠が何より大事です、時間はかかるけど根本的に美肌にしないとずっと肌荒れますからね

• ペシミ

ペシミインテグレートのファンデーションやBBクリームはノンコメドジェニックなのでニキビができづらいしカバー力もそこそこあります。ノンコメドジェニックのファンデーションは他にもあるので調べてみてください。

ぶたんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)