• ナイロン袋✨ on LIPS 「お願いです‼︎助けてください💦💦長々と語ります🙇‍♂️🙇‍♀️..」(1枚目)

ナイロン袋✨ on LIPS 「お願いです‼︎ 助けてください💦💦 ..」

お願いです‼︎ 助けてください💦💦 長々と語ります🙇‍♂️🙇‍♀️ 私の顔にはニキビが沢山あります。(尋常じゃないほど)。小学4年生ぐらいからおでこにでき始めいまでは頬に100個以上って言ってもいいほどのニキビがあります。 どんな薬を使ってもほぼ無意味に近いし、皮膚科に行っても治りません。 食生活を見直してもほんとにほんとに治らないんです💧 私の肌質は乾燥肌なんですけど 加湿したや保湿したやどんな時でも気おつけていました。 鏡を見るたびになんで私だけこんなに汚いの?とか涙も出てきます。 また、小さい子からも言われることがあり小さい子恐怖症になっています。 初対面の人じゃなくても目をあわせるのは無理だし 前を向いて歩きたくもないです。 💩本題💩 で!いまなんでこんなに焦っているのかというと…… 私は小学1年生から3年生までは今とは違う場所に住んでいました。(まぁ、単なる引越しを経験しました。) で最近になり前住んでいた友達と連絡を取るようになり今度会う約束になってしまいました。 それも!!!! 好きだった人とも🙀🙀🙀 でもこんな姿を見せたくないんです。 自分が悪いのは分かってます。 でも元気な姿で会いたいんです。 わかってもらえないことは、沢山あるとは思いますけど皆さんに教えて欲しいんです。 ニキビを治す方法を!! どんなことでもかまいません 隠す方法とかでもなんでもいいです とにかく治す方法を教えてください たくさんのコメント待っています。 しつこいけどほんとになんでもいいです #はじめての投稿

• なつか.

なつか.直す方法ではないんですがSHISEIDOから出ているスポッツカバーファンデーションをつけるとだいぶ隠せます!! 1200円とお高めかもしれませんが量も多いので長く使えますよ🙇‍♀️

• ナイロン袋✨

ナイロン袋✨ほんとですかぁぁぁ!!! コメントありがとうございます😊 早速試してみます✌️ ほんとうにほんとうにありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♂️

• Suu☪︎

Suu☪︎ニキビの種類や肌質関係なく睡眠時間を取るのは大事だと思うので睡眠時間を増やしてみてはいかがでしょうか?)Oo。.(´-`) もう実践していたらすいません(;;)

• Suu☪︎

Suu☪︎@fabulous_cosme_1z3yお役に立てたのなら嬉しいです☺️ 治せるように頑張ってくださいね!!🌸 どういたしまして☺︎︎

• ナイロン袋✨

ナイロン袋✨@fairymagic正月で夜更かししたので私の肌の治安が今やばいです😭やはり睡眠ですよね!! 改めて睡眠時間を大切にします!! コメントありがとうございます✨

• りぷとん。

りぷとん。もしかして、食事によるアレルギー症状? アレルギーのせいでニキビ症状になったりしますよ |ω・`)

• りぷとん。

りぷとん。@fabulous_cosme_1z3yお気をつけて

• ナイロン袋✨

ナイロン袋✨@koto1158171そーなんですね! 実はアレルギーがあるのでそのせいかも知れませんね。😭💦 病院いって相談してみます。

• ryoooo

ryoooo引越し先(今の住んでいる所)の水が肌に合っていないとか??? 旅行した時とか肌の調子はどうでしたか?

• ナイロン袋✨

ナイロン袋✨@ryoooooooo1212返信遅れてすいません💦 精製水使ったことないのでやってみます!! コメントありがとうございます✨ 水にも負けず頑張ります😊

• ryoooo

ryoooo@fabulous_cosme_1z3yそうですね... 水が合わないのは1番厄介だと思います。 精製水でパックや洗顔をしてみるのはどうでしょうか?

• ナイロン袋✨

ナイロン袋✨@ryoooooooo1212確かに… 旅行するといい時もあるような気がします。どうすればいいと思いますか?

2024年04月28日(Sun)