• かおる on LIPS 「10人以上から「いい匂い!」と言われたフィアンセのボディミスト..」(1枚目)

かおる on LIPS 「10人以上から「いい匂い!」と言われた ..」

10人以上から「いい匂い!」と言われた フィアンセのボディミストピュアシャンプーの香り。私はニ年目の社会人ですが、これをつけただけで、今まで男女10人以上の人に「いい匂い!!」と言われました! 年齢問わず20代〜40代までいい匂い!と褒められます。それだけ、この香りはほんっっとに男女万人受けだと思う! 前はキツい香水つけてて、通りすがりの人にクサッて言われてたなぁ、、苦笑 初対面のコンビニの女性店員さんからも「え、なんかめっちゃいい匂いしますね、なんかつけてるんですか!?」と言われました。引越し業者のお兄さんからも、、! 気になってる先輩から 「あのさ、めっちゃいい匂いって前から思ってた」って言われた時はめちゃめちゃ嬉しくて、このボディミスト持っててよかったー!!!って思った 一個持ってるだけでほんとに清楚な匂いの女の子になれます!!男性、女性ウケもバツグン! 限定のパッケージもゲットしたけどほんとに可愛い❤️ よかったら使ってみてください!! ほんとにフィアンセのピュアシャンプーの香りオススメです! ずっとリピートします #はじめての投稿