LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • あり on LIPS 「はぁぁあい!!みっなさーん見てくれてありがとうございます!!初..」(1枚目)

あり on LIPS 「はぁぁあい!! みっなさーん見てくれてありがとうございます!! ..」

はぁぁあい!! みっなさーん見てくれてありがとうございます!! 初めて投稿致します!! 軽く自己紹介しますね^^* 早く見てぇんだよそんなの興味無い!っていう人は💪💪💪←これの所から見てください♡ まず!私の名前は 〖 あ り 〗 っていいます!! 中学2年の14歳です🥺 🇵🇭×🇯🇵 の ハーフです 恋する乙女デスッッ。 カワイクナリタイナ…。 私、、、。中一の最初ら辺までガチで肌荒れ半端なかったんです…。小六の時なんて、やばすぎて友達に、 ねぇ、肌荒れやばいんだからちゃんとしな?とか肌荒れなかったら可愛いのに。とかまじで色々言われてました…。でも、中学入ってから好きな人が出来て、ガチでニキビ治すぞー!!!ってなった時、この商品に出会いました!! 💪💪💪💪💪💪💪💪 ここここれは?!? ななんだ?! 〖 〖CHIFURE 美白化粧水VC 〗〗 >>>>880円です!! ※詰め替えは770円!!! 私この商品使ってから ま じ で 。 ニキビが!!あの!!大量の!!ニキビが!!無くなったんです!! 家族からも最近肌の調子いいねとか。 友達からは、あれ?!なんか肌綺麗になった??って言われました!!ほんとに嬉しかった😭 私、この商品に出会った後あの有名なハトムギ化粧水とか使って見たんですけど逆にニキビが増えてしまって😭 美白化粧水VC に戻したらまた肌の調子が良くなりました! ハトムギ化粧水が合わなかった方とか1度こちら使って見てほしいです!必ず変わります!!私はこの子に出会わなかったら肌は荒れたまんまでした😭本当に出会えてよかった。 こちらの商品乳液がありますが、私は脂性肌なので逆にニキビが増えてしまったので、脂性肌の人の乳液の使用はお勧めしません🙇‍♀️ ※乳液の値段も880円だよっ!詰め替えはなかった!! とりまー!!みんな使ってみて〜〜!! #はじめての投稿