• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

しまむらで激かわチョコレートアイシャドウが980円で買える! ずーっと気になってたアイシャドウが激安になってしまむらで売られているということで、探し回りました☺️ めちゃくちゃおすすめなので皆さんも急いで買って! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡メイクアップレボリューション アイラブチョコレート ネイキッド ピンクフィズ ソルティキッドキャラメル ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡KATE ダブルラインエキスパート ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! 今年の毎日投稿はこれでおしまいです☺️ 来年も変わらず毎日投稿して行ければと思いますのでよろしくお願いします! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #二重メイク

なまこ

• あすみん☆*

あすみん☆*こんにちは☺️ ちょうど今日の仕事先にしまむらがあるので、帰りに探しに行ってみます! 来年も投稿楽しみにしてます✨

• なまこ

なまこ@asu26106コメントありがとうございます☺️ ぜひ行ってください! 無くてもお取り寄せ出来るかもしれないので聞いてみると良きです👌 来年もよろしくお願いします!

• ゆ あ

ゆ あすいません!投稿とは関係ないんですけど、 なまこさんのコスメ収納がみてみたいです!

• なまこ

なまこ@shinybeauty_g4cコメントありがとうございます✨ リクエストありがとうございます! 意外と収納って見せたことがなかったのでぜひやらせて貰います☺️

• 吉                田

吉 田すごい可愛いですね💕 いつもなまこさんの投稿参考にさせていただいてます! メイク初心者には、この3つの中でどれがおすすめですか??

• なまこ

なまこ@mitokon_boo_1219コメントありがとうございます✨ いつもありがとうございます☺️ 個人的にはホワイトチョコ?が使いやすいですが、色が沢山あると迷うって場合はブルベならピンク、イエベならブラックが使いやすいと思います💗

• こまぴーち🍑

こまぴーち🍑いつも投稿見てるんですけどまつ毛がすごいきれいですよね🤤💜ビューラーとかマスカラのコツとかありますか?あったら教えてください🙏🏻

• なまこ

なまこ@koma_peachほんとですか💦 結構マツ育中で量も長さも密度もまばらで見栄えが悪いなと思ってたので嬉しいです😂 ビューラーは根元を少し強めにギュッとして、その後下にずらして真ん中、毛先と3段階に分けてます! マスカラはエテュセのマスカラ下地を使ってからダマになることなく綺麗に上がってるような気がします💗

• ぐでまる#ARMY

ぐでまる#ARMYとつぜんすみません! カラコンはなんのカラコンを使っていますか?

• なまこ

なまこ@seokjin12040222カラコンはバンビシリーズのヴィンテージグレーです💗

• ぐでまる#ARMY

ぐでまる#ARMY@namacoありがとうございます!! かわいいグレー♡♡ オルチャンメイク用になんか欲しくて、 モディックのスポットライトグレーというのを買ったんですが 青みがつよくてギャルメイクに向いてそうですw

• なまこ

なまこ@seokjin12040222分かります~😂 青み系って盛れなかったり、ギャルギャルしかったりして理想なのが無いですよね💦 これは青っぽいグレーで縁がボヤけてるのでナチュラルにハーフ系で盛れます💗

• おはなちゃん💐

おはなちゃん💐いつもいつも、レビューがわかりやすくて、本当に参考になります🥺❤️

• なまこ

なまこ@sakura_maありがとうございます~😂 励みになります!

• スミン

スミンいつも拝見させてもらって参考にもなるしメイクがお上手過ぎて、、、、これからも参考にさせて頂きます!!

• なまこ

なまこ@blackpink_8_8ありがとうございます😂 来年もよろしくお願いします!

• スミン

スミン@namacoいえいえ、、全然です!! 質問よろしいでしょうか??

なまこ@blackpink_8_8質問大丈夫ですよ!☺️

• スミン

スミン@namacoありがとうございます!!すいません。 私アイプチしていてその上からいつもメイクするんですど、時間が経つにつれアイシャドウとかアイラインがアイプチの、ノリに引っ付いちゃってアイシャドウついてる所だったりついてなかったりバラバラになっちゃうんですけどどうしたらいいんでしょうか??語彙力なくてすいません🙇🏻💦

• なまこ

なまこ@blackpink_8_8アイプチ事情はなかなか難しいですね💦 私は二重が安定しない時はアイプチしてましたが、非接着式のアイプチを使用してました! 基本的にアイプチを先にするのではなく、アイシャドウをしてからアイプチするとアイシャドウが瞼の油分を吸収してくれてアイプチが落ちにくかったりベタベタしにくかったりします✨ 非接着式だと特にくっつける訳では無いのでベタベタせず、アイシャドウの上からするとアイシャドウも落ちにくくおすすめです! あまり解決策にはなっていなくてすみません💦

• スミン

スミン@namacoほんとにそうなんですよ!早く二重になれって感じです笑笑なるほど!!ちなみにどのアイプチ使ってましたか? 非接着式でも重たい一重で出来ますか?? 私ずっとアイプチからしてました笑笑 いえいえそんなすごく参考になりますよ!! めんどくさいしおこがましいかと思いますけどこれからも質問さしてください。すいません。

• なまこ

なまこ@blackpink_8_8いえいえ! これからも質問してください💗 私はオリシキとアイトークハイブリッドフィルム使ってます! 正直一重はきちんとできるか分からないんですが… きちんとアイメイクしてまつ毛を上げてると折り目が出来るって方もいるのでそれを補助する形でアイプチすれば綺麗に出来るかと…!👍

• スミン

スミン@namaco是非質問します!!頑張って美を手に入れるわよ笑笑なるほど!!!多分接着式は、アイメイクの前なんですよね…それがちょいリメットですね😭一重の子でもつけまやって二重になる子よくYouTuberで見ます笑笑ありがとうございます! これからも頑張って下さい!応援してます!!

• アゲハ蝶

アゲハ蝶私もこの商品気になってて何色かうか悩んでいたんですけどこの投稿で決めました!分かりやすく参考になりました!!!

• なまこ

なまこ@supreme_make_fpv0コメントありがとうございます💗 めっちゃ安いし可愛いし、カラーによって匂いが違ったりしてめっちゃいいので(語彙力) 買いです👍

• 🥞kanonn🥞

🥞kanonn🥞かかかかかかか可愛い💕 980円⁉︎ やすい!カラーがたくさんあって、毎日メイクにも使い放題ですよ!( ^∀^)

• なまこ

なまこ@fantastic_rouge_px6めっちゃ可愛いですよね! 見た目も可愛いし、中身も可愛いし、色も沢山あってカラーごとにチョコレートの香りが若干違う様なクオリティの高さなのに980円です💗

• 레나/れな

레나/れな1000円でそれはやばい‼︎しまむらに行かないと‼︎ラブライナーでオススメの色ある?2018年ありがとうございました😊2019年,よろしくお願いします‼︎

• なまこ

なまこ@rena_kidoラブライナーなチャーミングブラウンとかブラウン系が無難におすすめかな! よろしくね☺️

• 🌷ゆーりっぷ🌷

🌷ゆーりっぷ🌷なまこさん! あけましておめでとうございます! こんなに有名ななまこさんと相互関係でいられることはほんとに光栄です✨ 今年もよろしくお願いします🙏 ところで…今日ellipsを購入したのですが…使い方が分からなくて、、、、 良ければ教えてください😭

• なまこ

なまこ@oswald_loveオズワルドさん 私も相互で仲良くしてもらえて嬉しいです💕 今年もよろしくお願いします🙇 ellipsは1つプッチンしてちょぼついてる所をハサミで切って、髪の毛洗った後タオルドライしてオイルを馴染ませて乾かすといいよ~💕

• 🌷ゆーりっぷ🌷

🌷ゆーりっぷ🌷@namacoありがとうございます❤❤

• Sakuraaaa

Sakuraaaaカラコンなんですか!?

• なまこ

なまこ@orange_glow_v5rコメントありがとうございます! バンビシリーズのヴィンテージグレーです☺️

• Sakuraaaa

Sakuraaaa@namacoありがとうごさいます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 🥞kanonn🥞

🥞kanonn🥞あの!🥞kanonn🥞で前コメントしたんですが覚えてます?アカウント作り直したので、再びよろしくお願いします!m(_ _)m

• なまこ

なまこ@pink_blush_ym3覚えてます! よろしくお願いします🙇

• 🥞kanonn🥞

🥞kanonn🥞@namacoはい!

• 薫

1つ980円ですよね、? 3つの中でどれがオススメでしょうか、コメント返して頂けたら嬉しいです!

• なまこ

なまこ@fabulous_blush_hkj1つ980円です! 個人的にはホワイトチョコレートが使いやすいですが、全て似たようなブラウンなので1つで色んなアイメイクしたいっていうブルベの方はピンク。イエベの方はブラック。 がおすすめです☺️

• 薫

@namacoありがとうございます!!

• チッパー

チッパーコメント失礼します!いきなりリクエストで申し訳ないのですが、メイク初心者でも簡単にできるナチュラルアイメイクなど教えてほしいです! 忙しくなければコメ返お願いします(^o^)/ 長文失礼しました(;_;)

• なまこ

なまこ@fantastic_beauty_del了解です!💗 リクエストありがとうございます✨

• チッパー

チッパー@namaco楽しみにしています!お願いします(●´ω`●)返信ありがとうございました!

• おとうふ

おとうふ目がIZ*ONEのウォニョンに似てます、!めっちゃ可愛いです💕

• なまこ

なまこ@supreme_sounds_70t詳しくないので調べました! 凄く可愛い子で恐れ多いです💦 こんなに可愛くないですが凄く嬉しいです!

• Rena

Rena 私もしまむらでみかけました!!! めっちゃ気になってたんでレビューありがとうございます!!

• なまこ

なまこ@fresh_blush_o9j参考になって良かったです!

• ゆい🐰

ゆい🐰一重の人におすすめのパレットは3つの内どれですか? ずっと気になっていたので、教えてほしいです!!!

• なまこ

なまこ@4645kgコメントありがとうございます! 一重の方は赤系が腫れぼったく見える印象があると聞くので、黄色か茶色でしょうか?💦 でも沢山色があるのでどれでも使えると思います! あとは自分のパーソナルカラーと相談でしょうか😂

• ゆい🐰

ゆい🐰@namacoありがとうございます!!!!! 今すぐ買いに行ってきますーーー笑

• アオイ🦈

アオイ🦈 どれくらいの大きさでしょうか?

• ちゃんこ

ちゃんこコメント失礼します! この間2件回ったんですけど、2件ともなくてそのうちの1件がもう入荷の予定がないって…💦 あぁ。欲しかったな笑

• あ お い

あ お いカラコンってなにつかってますか??

• ら ら👶🍼

ら ら👶🍼初めまして🙌 どこのしまむらもう売ってませんでした💦💦 1月中旬ぐらいに見つけたんですけど… どこも売り切れで…… 羨ましいです😭😭

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
          パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
          デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
          シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
          トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー リキッド

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
          ロマンティックニュアンスアイライナー / CANMAKE

ロマンティックニュアンスアイライナー

900 円
          モテライナー リキッド / フローフシ

フローフシ

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
          EYE OPENINIG LINER / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENINIG LINER

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)
          クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
          ラスティンファインa クリームペンシル / デジャヴュ

デジャヴュ

ラスティンファインa クリームペンシル

ペンシルアイライナー

マルチライナー  / WHOMEE

WHOMEE

マルチライナー

ペンシルアイライナー

1620 円(税込)
          ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー グリッターコレクション

1600 円(税抜)
          アイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
          マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
          インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1400 円(税込)
          ラッシュマキシマイザー / KATE

モテマスカラ TECHNICAL 1

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
          マスカラのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ