MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップのアイラブチョコレート(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by なまこ

• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

しまむらで激かわチョコレートアイシャドウが980円で買える! ずーっと気になってたアイシャドウが激安になってしまむらで売られているということで、探し回りました☺️ めちゃくちゃおすすめなので皆さんも急いで買って! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡メイクアップレボリューション アイラブチョコレート ネイキッド ピンクフィズ ソルティキッドキャラメル ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡KATE ダブルラインエキスパート ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! 今年の毎日投稿はこれでおしまいです☺️ 来年も変わらず毎日投稿して行ければと思いますのでよろしくお願いします! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #二重メイク

クリップして保存794
あすみん☆*
あすみん☆*2週間前

こんにちは☺️ ちょうど今日の仕事先にしまむらがあるので、帰りに探しに行ってみます! 来年も投稿楽しみにしてます✨

ゆ あ
ゆ あ2週間前

すいません!投稿とは関係ないんですけど、 なまこさんのコスメ収納がみてみたいです!

あすみん☆*
あすみん☆*2週間前

なまこ2週間前

@asu26106コメントありがとうございます☺️ ぜひ行ってください! 無くてもお取り寄せ出来るかもしれないので聞いてみると良きです👌 来年もよろしくお願いします!

ゆ あ
ゆ あ2週間前

なまこ2週間前

@shinybeauty_g4cコメントありがとうございます✨ リクエストありがとうございます! 意外と収納って見せたことがなかったのでぜひやらせて貰います☺️

ミトコンドリア大谷。
ミトコンドリア大谷。2週間前

すごい可愛いですね💕 いつもなまこさんの投稿参考にさせていただいてます! メイク初心者には、この3つの中でどれがおすすめですか??

なまこ2週間前

@mitokon_boo_1219コメントありがとうございます✨ いつもありがとうございます☺️ 個人的にはホワイトチョコ?が使いやすいですが、色が沢山あると迷うって場合はブルベならピンク、イエベならブラックが使いやすいと思います💗

こまぴーち🍑
こまぴーち🍑2週間前

いつも投稿見てるんですけどまつ毛がすごいきれいですよね🤤💜ビューラーとかマスカラのコツとかありますか?あったら教えてください🙏🏻

なまこ2週間前

@koma_peachほんとですか💦 結構マツ育中で量も長さも密度もまばらで見栄えが悪いなと思ってたので嬉しいです😂 ビューラーは根元を少し強めにギュッとして、その後下にずらして真ん中、毛先と3段階に分けてます! マスカラはエテュセのマスカラ下地を使ってからダマになることなく綺麗に上がってるような気がします💗

北条
北条2週間前

わたしもこんなキレイなお目👀で生まれたかった☺

なまこ2週間前

@busaikuありがとうございます😂 私も元々は瞳ちっちゃくて黒いし、奥二重だったんで嬉しいです…!

北条
北条2週間前

@namacoあぁ☺ 返信💌🔃来たぁ❤❤❤❤ ヤバい✨ ありがとうございます🐰

なまこ2週間前

@busaikuふぁ?! 普通にお返事するのでコメント気軽にしてください~😂

ぐでまる#ARMY
ぐでまる#ARMY2週間前

とつぜんすみません! カラコンはなんのカラコンを使っていますか?

なまこ2週間前

@seokjin12040222カラコンはバンビシリーズのヴィンテージグレーです💗

ぐでまる#ARMY
ぐでまる#ARMY2週間前

@namacoありがとうございます!! かわいいグレー♡♡ オルチャンメイク用になんか欲しくて、 モディックのスポットライトグレーというのを買ったんですが 青みがつよくてギャルメイクに向いてそうですw

なまこ2週間前

@seokjin12040222分かります~😂 青み系って盛れなかったり、ギャルギャルしかったりして理想なのが無いですよね💦 これは青っぽいグレーで縁がボヤけてるのでナチュラルにハーフ系で盛れます💗

おはなちゃん💐
おはなちゃん💐2週間前

いつもいつも、レビューがわかりやすくて、本当に参考になります🥺❤️

なまこ2週間前

@sakura_maありがとうございます~😂 励みになります!

@ari.#a2週間前

いつも拝見させてもらって参考にもなるしメイクがお上手過ぎて、、、、これからも参考にさせて頂きます!!

なまこ2週間前

@blackpink_8_8ありがとうございます😂 来年もよろしくお願いします!

@ari.#a2週間前

@namacoいえいえ、、全然です!! 質問よろしいでしょうか??

@blackpink_8_8質問大丈夫ですよ!☺️

@ari.#a2週間前

@namacoありがとうございます!!すいません。 私アイプチしていてその上からいつもメイクするんですど、時間が経つにつれアイシャドウとかアイラインがアイプチの、ノリに引っ付いちゃってアイシャドウついてる所だったりついてなかったりバラバラになっちゃうんですけどどうしたらいいんでしょうか??語彙力なくてすいません🙇🏻💦

なまこ2週間前

@blackpink_8_8アイプチ事情はなかなか難しいですね💦 私は二重が安定しない時はアイプチしてましたが、非接着式のアイプチを使用してました! 基本的にアイプチを先にするのではなく、アイシャドウをしてからアイプチするとアイシャドウが瞼の油分を吸収してくれてアイプチが落ちにくかったりベタベタしにくかったりします✨ 非接着式だと特にくっつける訳では無いのでベタベタせず、アイシャドウの上からするとアイシャドウも落ちにくくおすすめです! あまり解決策にはなっていなくてすみません💦

@ari.#a2週間前

@namacoほんとにそうなんですよ!早く二重になれって感じです笑笑なるほど!!ちなみにどのアイプチ使ってましたか? 非接着式でも重たい一重で出来ますか?? 私ずっとアイプチからしてました笑笑 いえいえそんなすごく参考になりますよ!! めんどくさいしおこがましいかと思いますけどこれからも質問さしてください。すいません。

なまこ2週間前

@blackpink_8_8いえいえ! これからも質問してください💗 私はオリシキとアイトークハイブリッドフィルム使ってます! 正直一重はきちんとできるか分からないんですが… きちんとアイメイクしてまつ毛を上げてると折り目が出来るって方もいるのでそれを補助する形でアイプチすれば綺麗に出来るかと…!👍

@ari.#a4日前

@namaco是非質問します!!頑張って美を手に入れるわよ笑笑なるほど!!!多分接着式は、アイメイクの前なんですよね…それがちょいリメットですね😭一重の子でもつけまやって二重になる子よくYouTuberで見ます笑笑ありがとうございます! これからも頑張って下さい!応援してます!!

アゲハ蝶
アゲハ蝶2週間前

私もこの商品気になってて何色かうか悩んでいたんですけどこの投稿で決めました!分かりやすく参考になりました!!!

なまこ2週間前

@supreme_make_fpv0コメントありがとうございます💗 めっちゃ安いし可愛いし、カラーによって匂いが違ったりしてめっちゃいいので(語彙力) 買いです👍

🥞kanonn🥞2週間前

かかかかかかか可愛い💕 980円⁉︎ やすい!カラーがたくさんあって、毎日メイクにも使い放題ですよ!( ^∀^)

なまこ2週間前

@fantastic_rouge_px6めっちゃ可愛いですよね! 見た目も可愛いし、中身も可愛いし、色も沢山あってカラーごとにチョコレートの香りが若干違う様なクオリティの高さなのに980円です💗

레나/れな
레나/れな2週間前

1000円でそれはやばい‼︎しまむらに行かないと‼︎ラブライナーでオススメの色ある?2018年ありがとうございました😊2019年,よろしくお願いします‼︎

なまこ2週間前

@rena_kidoラブライナーなチャーミングブラウンとかブラウン系が無難におすすめかな! よろしくね☺️

💗オズワルド💗
💗オズワルド💗2週間前

なまこさん! あけましておめでとうございます! こんなに有名ななまこさんと相互関係でいられることはほんとに光栄です✨ 今年もよろしくお願いします🙏 ところで…今日ellipsを購入したのですが…使い方が分からなくて、、、、 良ければ教えてください😭

なまこ2週間前

@oswald_loveオズワルドさん 私も相互で仲良くしてもらえて嬉しいです💕 今年もよろしくお願いします🙇 ellipsは1つプッチンしてちょぼついてる所をハサミで切って、髪の毛洗った後タオルドライしてオイルを馴染ませて乾かすといいよ~💕

💗オズワルド💗
💗オズワルド💗2週間前

@namacoありがとうございます❤❤

Sakuraaaa
Sakuraaaa2週間前

カラコンなんですか!?

なまこ2週間前

@orange_glow_v5rコメントありがとうございます! バンビシリーズのヴィンテージグレーです☺️

Sakuraaaa
Sakuraaaa2週間前

@namacoありがとうごさいます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

🥞kanonn🥞2週間前

あの!🥞kanonn🥞で前コメントしたんですが覚えてます?アカウント作り直したので、再びよろしくお願いします!m(_ _)m

なまこ2週間前

@pink_blush_ym3覚えてます! よろしくお願いします🙇

🥞kanonn🥞1週間前

@namacoはい!

薫
2週間前

1つ980円ですよね、? 3つの中でどれがオススメでしょうか、コメント返して頂けたら嬉しいです!

なまこ2週間前

@fabulous_blush_hkj1つ980円です! 個人的にはホワイトチョコレートが使いやすいですが、全て似たようなブラウンなので1つで色んなアイメイクしたいっていうブルベの方はピンク。イエベの方はブラック。 がおすすめです☺️

薫
2週間前

@namacoありがとうございます!!

チッパー
チッパー1週間前

コメント失礼します!いきなりリクエストで申し訳ないのですが、メイク初心者でも簡単にできるナチュラルアイメイクなど教えてほしいです! 忙しくなければコメ返お願いします(^o^)/ 長文失礼しました(;_;)

なまこ1週間前

@fantastic_beauty_del了解です!💗 リクエストありがとうございます✨

チッパー
チッパー1週間前

@namaco楽しみにしています!お願いします(●´ω`●)返信ありがとうございました!

おとうふ
おとうふ1週間前

目がIZ*ONEのウォニョンに似てます、!めっちゃ可愛いです💕

なまこ1週間前

@supreme_sounds_70t詳しくないので調べました! 凄く可愛い子で恐れ多いです💦 こんなに可愛くないですが凄く嬉しいです!

Rena
Rena1週間前

私もしまむらでみかけました!!! めっちゃ気になってたんでレビューありがとうございます!!

なまこ1週間前

@fresh_blush_o9j参考になって良かったです!

ゆい🐰
ゆい🐰1週間前

一重の人におすすめのパレットは3つの内どれですか? ずっと気になっていたので、教えてほしいです!!!

なまこ1週間前

@4645kgコメントありがとうございます! 一重の方は赤系が腫れぼったく見える印象があると聞くので、黄色か茶色でしょうか?💦 でも沢山色があるのでどれでも使えると思います! あとは自分のパーソナルカラーと相談でしょうか😂

ゆい🐰
ゆい🐰6日前

@namacoありがとうございます!!!!! 今すぐ買いに行ってきますーーー笑

あなたにおすすめのクチコミ

なまこさんの人気クチコミ