• 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ|Dior他、2商品を使った口コミ - マイベストコスメ2018 ポイントメイク・ファンデーション編💗

マイベストコスメ2018 ポイントメイク・ファンデーション編💗 * やりたいけど面倒くさいと思っていたベスコスw やっぱりやりました😅 みんなみたいに凝った画像は作れないけど 今年の振り返りにもなるかなぁと思ってまとめてみました❤️❤️ 今回はポイントメイク・ファンデーション編です💄 一応デパコス、プチプラ満遍なく選んだつもりです😊 基本的に今年よく使ったなぁと思うコスメばかりです✨ 長くなりますが 1つずつ簡単にコメントしていますので 良ければご覧下さい🧡🧡 * 🔴画像1枚目🔴 🌼アイシャドウパレット(デパコス)🌼 ✔️SUQQU 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト 102 幻紫紅 ✏︎とにかく今年1番ときめいたアイシャドウパレット 鮮やかなのに上品で、ピンクだけで統一された可愛すぎるパレット ✔️ルナソル ニュアンスシェイドアイズ 01 Romantic Scene ✏︎くすみカラー大好き人間にはたまらない 簡単に彫り深メイクができる秋冬大活躍のパレット 🌼アイシャドウパレット(プチプラ)🌼 ✔️キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04 クラシックピンク ✏︎こちらも私の大好きなくすみピンク マットな質感が大人っぽさを演出してプチプラには見えない仕上がりに ✔️ヴィセ アイカラーパレットNA ✏︎こちらは3色ともお気に入り 開店同時にダッシュで買った思い出の品 パケの安室ちゃんがとにかく可愛い 🌼単色アイシャドウ(デパコス)🌼 ✔️ボビイブラウン リュクスアイシャドウ 01 ムーンストーン ✏︎宝石級にキレイなラメの虜に とりあえず困ったら最後にコレ塗っとけって感じ 最近ヒートレイもゲットしてそちらもお気に入り ✔️アディクション ザ アイシャドウ ✏︎組み合わせ無限大 絶妙に使いやすいカラーがたくさんで普段使いにもってこい 1番のお気に入りカラーは85番のShanghai Breakfast 🌼単色アイシャドウ(プチプラ)🌼 ✔️Colour Pop super shock shadow ✏︎海外コスメに興味を持つきっかけになったコスメ プチプラなのに発色の良さ、クオリティの高さに感動 フニフニした感触がたまらない ✔️マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ ✏︎今年BR583テディとBE384コルクの組み合わせでメイクした日は数え切れない とにかく色が大好き 🔴画像2枚目🔴 🌼リップ(デパコス) ✔️ディオール ディオール アディクト リップ グロウ 006 ベリー ✏︎保湿と色持ちに優れた1本 1本しか持っていけないとなったらこれを選ぶ リップクリームいらず ✔️SUQQU 2018 15th アニバーサリー リップスティック 102 煉瓦橙 103 霧薔薇 ✏︎クリーミーな塗りごこちと発色が最高 ミニサイズで持ち運びしやすく、お仕事の日に今年大活躍した口紅 🌼リップ(プチプラ)🌼 ✔️セザンヌ ラスティンググロスリップ ブラウン系 101 ✏︎とにかくスルスル塗れてグロスいらず 仕上がりのツヤがとてもキレイで 色味も大人っぽくて好き ✔️ヴィセ ヴィセ アヴァン リップスティック 012 MAUVE ✏︎こちらもわたしの好きなくすみピンク ここまでくると私の好みのカラーがわかってきますよねw 乾燥もしにくくて使いやすい1本 🌼チーク🌼 ✔️SUQQU ピュアカラーブラッシュ 108 艶薔薇 ✏︎イエベ向きが多いSUQQUのチークのカラバリの中で とてもブルベ向きな限定チーク 大人なローズカラーが上品でいろんなアイシャドウに合わせやすい ✔️クリニーク チークポップ 15 パンジーポップ ✏︎とにかく透明感出したいならこれ使えってやつ ラベンダーカラーがキレイ過ぎてたまらない チークポップ特有のツヤも魅力的なポイント 🌼ハイライト🌼 ✔️クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ 17 ✏︎こちらも透明感のかたまり パール感とラメ感の良いとこどり もとから肌がキレイな人に見える ✔️セザンヌ パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ ✏︎プチプラには見えない発光感 一瞬でつやんつやんのお肌に 🔴画像3枚目🔴 🌼アイブロウ🌼 ✔️シュウウエムラ ハードフォーミュラ エイコーン 06 ✏︎薙刀カットが特有のアイブロウペンシル これ1本で細い線太い線が自由自在 とにかく描きやすい 🌼アイライナー🌼 ✔️ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP ブラウンブラック ナチュラルブラウン ✏︎こちらもアイブロウと同じで 細い線太い線どちらも描きやすい インクの出方や持ちが最高 🌼マスカラ🌼 ✔️ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP ✏︎カールキープ力の王様 まつげ上げたきゃコレ使えってやつ 長さだけじゃなくボリュームも程よく出せる 🌼マスカラ下地🌼 ✔️エテュセ ラッシュバージョンアップ ✏︎まつげを上げるだけじゃなく、コームでとかすことで ダマにならずキレイなセパレートまつげに 🌼ファンデーション🌼 ✔️エスティー ローダー ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ ✔️メイベリン SP BB オーララディアント ✏︎とにかく化粧もち抜群のダブルウェアと 保湿力抜群のメイベリンのBBを混ぜて使うのにハマりまくっている 時間が経っても落ちにくく、乾燥知らずのお肌に 🌼コンシーラー🌼 ✔️the SAEM カバーパーフェクトチップコンシーラー ✏︎プチプラコンシーラーの中で圧倒的NO.1 カバー力の高さと仕上がりのキレイさに感動 ✔️NARS ラディアントクリーミーコンシーラー ✏︎デパコスでは王道のコンシーラー あらゆる色むらやアラをキレイにカバーして 時間が経っても崩れにくい 🌼フェイスパウダー🌼 ✔️エレガンス ラ プードル オートニュアンス クリア Ⅳ ✏︎夏場に大活躍したフェイスパウダー なんといっても汗皮脂に強く崩れにくい 仕上がりは毛穴が目立ちにくく、ワントーン明るいお肌に Ⅳ番は適度なツヤも魅力的 ✔️カネボウ ミラノコレクション ✏︎昔から何回もリピしている大好きなフェイスパウダー 保湿力が高く乾燥肌でも秋冬安心して使える もちろん夏場でも落ちにくく使いやすい 仕上がりはふんわり陶器肌でセミマットなお肌に * かなりボリューミーな内容になってしまいましたが 最後まで読んでいただいた方、ありがとうございました🙇‍♀️ とにかくコスメでアイシャドウが1番好きなので アイシャドウ多めの内容となっています😌💕 泣く泣く省かざるを得なかったコスメもたくさんありますが、これが私の今年のベスコスです👏🏻✨ * 次回は スキンケア、ボディケア、ヘアケア、ネイル、香水編です⭐️ お楽しみに😉❤️❤️ * #マイベストコスメ #マイベストコスメ2018 #ベスコス2018 #ベストコスメ #アイシャドウ #リップ #チーク #ハイライト #アイブロウ #アイライナー #マスカラ #マスカラ下地 #ポイントメイク #ファンデーション #コンシーラー #フェイスパウダー #メイク写真 #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップケア

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム / DiorLIPSベストコスメ2022上半期 リップケア

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアランキング第7位

ルージュ ディオール バーム / DiorLIPSベストコスメ2021上半期 リップケア

ルージュ ディオール バーム

リップクリーム・リップケアランキング第31位

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×シングルアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

• 保存数:12097件

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡

リュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン

しっとりとした粉質で瞼に密着し、ピグメントが落ちてこない。発色も◎。

BOBBI BROWN×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんSAORIさん💓 納得のベスコスで素敵です😍

• SAORI💜

SAORI💜@cima_66ありがとう〜😆✨ 改めてよろしくねー🧡🧡

• やっちん

やっちん@saori1207じゃ、遠慮なくSAORIちゃーん😆 うんうん💓 そうだよねー(*′皿`艸)

• SAORI💜

SAORI💜@cima_66やっちん🌺 敬語なしで大丈夫だよー😄❤️❤️ ありがとう💕絞りきれてない感あるけどw、どれも今年大活躍したアイテムばかりだよ⭐️

• まむ @休止

まむ @休止さおちゃん💗 ベスコス楽しい~😍💕✨ やっぱりー!っていうものからお、これもかぁ♡っていうものまでたくさんで見るの楽しい💖 やっぱりクレドのハイライト気になる~😚✨

• SAORI💜

SAORI💜@orange_mammamまむちゃん🌺 人のベスコス見るの私も好き〜😄❤️❤️ 共感できるのもあれば、これ使ってみたいなぁって発見に繋がったりするのもあって楽しいよね💓 クレドのハイライトは1度試してほしいな〜😆✨ 他のブランドではなかなかない、きめ細かい粉質と透明感の高さを実感できるよ👏🏻🧡

• ズボラ母

ズボラ母さおちゃんのベスコス❤️❤️ 必見やな❣️❣️ もう、わかるーってなるものばかり💕納得です🤔 クレドのハイライトはずっと気になってる🙋‍♀️ やっぱ、リュクスアイシャドウは入るよねー💕私も大好き😍

• SAORI💜

SAORI💜@ggd0818ズボラちゃん🌺 はじめはやる気なかったんだけどw、今年の振り返りでベスコスまとめてみたら、結構楽しかった😂💓💓 共感してくれて嬉しい〜❤️ クレドのハイライトはカラーによっても雰囲気変わるし、なんといっても肌がキレイに見えるから、1度試してみてほしいな💗💗 リュクスの汎用性の高さと美しさは、やっぱりベスコスの中でも上位にランクインしたよ🙌🏻✨

• ぽにたん

ぽにたんさおりちゃん…💕見てるだけでワクワクしちゃう投稿…💓✨さおりちゃんのメイク本当に綺麗で毎回毎回見惚れてたよ✨仲良くしてくれてありがとう😍!来年もよろしくね!

• SAORI💜

SAORI💜@poniぽにたん🌺 お返事遅くなってしまってごめんね🙏🏻💦 ありがとう💕そう言ってもらえて嬉しいよ😭❤️ まだまだメイク上達したくて研究中なので これからも試行錯誤してる投稿にお付き合い下さい😂笑 こちらこそ仲良くしてくれてありがとうね🧡 今年もよろしくね😉❤️

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE