• ラッシュニスタ オイリシャス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ オイリシャス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ オイリシャス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ オイリシャス(マスカラ)を使ったクチコミ

恋するピーチメイク🍑 イエベでも似合うピンクカラーといえばコーラルピンク✨ そんな甘過ぎないピーチメイクを考えたので是非見てください(謎) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ピーチファーム ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡KATE ダブルラインエキスパート ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順 ①アイシャドウの1番明るいカラーをアイホール全体と涙袋に乗せます。 ②左から4番目のカラーを二重まぶたのラインまで、一重の方は①に乗せた半分くらいまでぼかして乗せ、下目尻にも乗せる。 ③1番左のブラウンのカラーを目尻に乗せ、下目尻にも載せる。 ④右から2番目のラメのカラーを瞼の頂点に乗せる。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は以上です! 買ったものの使い方が難しいアイシャドウですが、ブラウンを載せることで白浮きし過ぎずほんのりピンクなアイメイクが出来ます✨ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #二重メイク

なまこ

• 레나/れな

레나/れななまこさんもしかしてこのシリーズ全部持ってる⁈なまこさん~アイライナー買ったんだけど引き方分からない😭教えてほしいです‼︎

• なまこ

なまこ@rena_kidoれなちゃん💗 このアイシャドウは4種類しか持ってないよ😂 アイライナーデビューおめでとう✨ アイライナーはアイシャドウ塗ってからペンを寝かせて目頭から目尻に引いてくのが引きやすいかな! 過去にアイラインの引き方の投稿とかあるからそれも参考にしてみて💕

• 레나/れな

레나/れな@namacoめっちゃ練習してるんだけど合う形?が分からないからとりあえずなまこさんの投稿見る!

• なまこ

なまこ@rena_kidoとりあえずまつ毛が生えてる自分の目の曲線に沿ってなぞる感じかな! そこから目尻に引く感じ(説明難しい)

• 粟

突然すみません!あの、このメイクに合わせるならこんなチークとリップ、とかありますか?

• なまこ

なまこ@guo1zbm0p9pe7bpコメントありがとうございます! CEZANNEのナチュラルチーク12番のようなコーラルピンクのナチュラルなチークとか、リップはCANMAKEのステイオンバームルージュのT01の様なバーム系の自然なピンクとか似合うんじゃないでしょうか💗

• なぎさ

なぎさすみません!可愛くてすごくタイプのメイクで真似したいと思ったんですけど、このカラコンってどこのですか、、??メイクに関する質問じゃなくてすみません💦

• なまこ

なまこ@n_xox_コメント遅くなりました! エンジェルカラー、バンビシリーズのヴィンテージグレーです💗

• 🥀ROSE🥀

🥀ROSE🥀このとき使ってるカラコンはなんですか?

• なまこ

なまこ@fresh_make_hyzコメント遅くなってすみません💦 エンジェルカラー、バンビシリーズのヴィンテージグレーです💗

• 🥀ROSE🥀

🥀ROSE🥀@namacoありがとうございます!

• る も 汰

る も 汰 とても素敵なメイクで見入ってしまいました 毎回なまこさんのメイク写真は美しいのでずっと見ていられます🥺 凄く可愛いのでパレットを買って真似したいと思います(^-^)  なまこさんの投稿いつも拝見させていただいてるのですが今回のメイクは特に惹き込まれたので思わずコメントさせていただきました😿 突然のコメント失礼いたしました🙇‍♂️

• なまこ

なまこ@rumxxoコメントありがとうございます…! とても嬉しい限りです😭 自分でやってると何がいいのかって分からなくなってきたりしますが、きちんと見てくれてる方の為になる投稿が出来てると安心しました! 来年もよろしくお願いします🙇

• る も 汰

る も 汰 @namacoわわわ!!お返事ありがとうございます! こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️ これらからの投稿も楽しみにしています🤤🙏🏻

• なまこ

なまこ@rumxxoありがとうございます!🙇

• m

mめっちゃメイク好みで気に入りました💕 これからも参考にしていきたいと思います!実は私はイエベかブルベか分からなくてです…😅💦血管の色も微妙なんです…😥どーしたら良いでしょうか…?

• なまこ

なまこ@fantastic_make_tx0dコメントありがとうございます! パーソナルカラーはプロに診断して貰うのが確かだとは思いますが、個人的には素人診断でも全然いいと思います☺️ 私の場合は、友人にイメージカラーを聞いてみてオレンジや黄色とよく言われるし、家族には秋服が似合うと言われるので自分なりにしっくりくるカラーとかが沢山やっているうちに分かってくると思います💗

• m

m@namacoアドバイスありがとうございます😊 参考にします💕

• fabulous_rouge_85

fabulous_rouge_85②に関しての質問なのですが写真では左から4番目に印が付いていて文だと左から3番目となっているのでどちらが正しいか教えていただきたいです😣

• なまこ

なまこ@fabulous_rouge_85ごめんなさい! 写真の印通りで間違いないです😂💦 訂正しておきます!

• fantastic_glow_hz8

fantastic_glow_hz8エチュードハウスのアイシャドウパレットでどれが1番おススメですか?

• なまこ

なまこ@fantastic_glow_hz8プレイカラーアイズなら無難なブラウンならインザカフェ、ブルベでボルドーメイクがしたいって方はワインパーティー、イエベで茶色、オレンジメイクならカフェインホリックがおすすめです!

• ちゃんこ

ちゃんことっても為になる投稿ばかりですね! 今度エチュードハウスに行ってパレット買おうと思ってて、どんなメイクができるんだろ……?と思ってたのですごく助かります!!

• なまこ

なまこ@fabulous_make_pe3ありがとうございます💗 コーラルめなピンクが沢山入ったアイシャドウですね🍑💞

• 💜❤HARUNA💙💚

💜❤HARUNA💙💚ほしいなー!

• 💜❤HARUNA💙💚

💜❤HARUNA💙💚めっちゃ綺麗に( 💓∀💓)

• 玲na🦄

玲na🦄こんばんは🌇玲naと申します♡ 私はこのパレットのワインパーティ🍷というカラーを持っていたのですがピーチのカラーも欲しいと思い調べた結果このレビューにたどり着きました(^-^) 今度エチュードハウスに行って購入したいと思います(^-^)後、フォローしときました♡

• K u r e h a 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

K u r e h a 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎ブルベでも似合いますかね??

• 🐰らんこ🐰

🐰らんこ🐰今日このシャドウパレット買いました‼︎😍 私はまだまだ初心者なのでなまこさんのメイクを参考にしてメイクを楽しみたいと思います✨

• suzu

suzu指かブラシどちらで塗りましたか??

• ニモ

ニモ地黒で一重なんですけど、どんな色のアイシャドウが似合うんですか?

• colorful_sounds_y2sk

colorful_sounds_y2skこの時のカラコン何使ってますか???

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                  パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
                  アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
                  ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                  スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                  サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
                  リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1912件
                  1620 円(税込)
                  パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                  サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
                  シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                  アイシャドウのランキングをもっと見る

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:2064件
                  850 円(税抜)
                  EYE OPENINIG LINER / UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENINIG LINER

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
                  描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)
                  ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
                  ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

1200 円(税抜)
                  アイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
                  ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
                  ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)
                  ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1963件
                  1296 円(税抜)
                  マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

モテマスカラ TECHNICAL 1

1600 円(税抜)
                  マスカラのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)