メイベリン ニューヨークのラッシュニスタ オイリシャス(マスカラ)を使ったクチコミ by なまこ

• ラッシュニスタ オイリシャス/メイベリン ニューヨーク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ラッシュニスタ オイリシャス/メイベリン ニューヨーク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ラッシュニスタ オイリシャス/メイベリン ニューヨーク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ラッシュニスタ オイリシャス/メイベリン ニューヨーク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

恋するピーチメイク🍑 イエベでも似合うピンクカラーといえばコーラルピンク✨ そんな甘過ぎないピーチメイクを考えたので是非見てください(謎) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ピーチファーム ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡KATE ダブルラインエキスパート ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順 ①アイシャドウの1番明るいカラーをアイホール全体と涙袋に乗せます。 ②左から4番目のカラーを二重まぶたのラインまで、一重の方は①に乗せた半分くらいまでぼかして乗せ、下目尻にも乗せる。 ③1番左のブラウンのカラーを目尻に乗せ、下目尻にも載せる。 ④右から2番目のラメのカラーを瞼の頂点に乗せる。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は以上です! 買ったものの使い方が難しいアイシャドウですが、ブラウンを載せることで白浮きし過ぎずほんのりピンクなアイメイクが出来ます✨ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #二重メイク

クリップして保存1084
레나/れな2週間前

なまこさんもしかしてこのシリーズ全部持ってる⁈なまこさん~アイライナー買ったんだけど引き方分からない😭教えてほしいです‼︎

ぴっぴ
ぴっぴ2週間前

突然すみません!あの、このメイクに合わせるならこんなチークとリップ、とかありますか?

なまこ2週間前

@rena_kidoれなちゃん💗 このアイシャドウは4種類しか持ってないよ😂 アイライナーデビューおめでとう✨ アイライナーはアイシャドウ塗ってからペンを寝かせて目頭から目尻に引いてくのが引きやすいかな! 過去にアイラインの引き方の投稿とかあるからそれも参考にしてみて💕

레나/れな2週間前

@namacoめっちゃ練習してるんだけど合う形?が分からないからとりあえずなまこさんの投稿見る!

なまこ2週間前

@rena_kidoとりあえずまつ毛が生えてる自分の目の曲線に沿ってなぞる感じかな! そこから目尻に引く感じ(説明難しい)

ぴっぴ
ぴっぴ2週間前

なまこ2週間前

@guo1zbm0p9pe7bpコメントありがとうございます! CEZANNEのナチュラルチーク12番のようなコーラルピンクのナチュラルなチークとか、リップはCANMAKEのステイオンバームルージュのT01の様なバーム系の自然なピンクとか似合うんじゃないでしょうか💗

なぎさ
なぎさ2週間前

すみません!可愛くてすごくタイプのメイクで真似したいと思ったんですけど、このカラコンってどこのですか、、??メイクに関する質問じゃなくてすみません💦

なまこ2週間前

@n_xox_コメント遅くなりました! エンジェルカラー、バンビシリーズのヴィンテージグレーです💗

🥀ROSE🥀
🥀ROSE🥀2週間前

このとき使ってるカラコンはなんですか?

なまこ2週間前

@fresh_make_hyzコメント遅くなってすみません💦 エンジェルカラー、バンビシリーズのヴィンテージグレーです💗

🥀ROSE🥀
🥀ROSE🥀1週間前

@namacoありがとうございます!

る も 汰
る も 汰2週間前

とても素敵なメイクで見入ってしまいました 毎回なまこさんのメイク写真は美しいのでずっと見ていられます🥺 凄く可愛いのでパレットを買って真似したいと思います(^-^)  なまこさんの投稿いつも拝見させていただいてるのですが今回のメイクは特に惹き込まれたので思わずコメントさせていただきました😿 突然のコメント失礼いたしました🙇‍♂️

なまこ2週間前

@rumxxoコメントありがとうございます…! とても嬉しい限りです😭 自分でやってると何がいいのかって分からなくなってきたりしますが、きちんと見てくれてる方の為になる投稿が出来てると安心しました! 来年もよろしくお願いします🙇

る も 汰
る も 汰2週間前

@namacoわわわ!!お返事ありがとうございます! こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️ これらからの投稿も楽しみにしています🤤🙏🏻

なまこ2週間前

@rumxxoありがとうございます!🙇

m
m2週間前

めっちゃメイク好みで気に入りました💕 これからも参考にしていきたいと思います!実は私はイエベかブルベか分からなくてです…😅💦血管の色も微妙なんです…😥どーしたら良いでしょうか…?

なまこ2週間前

@fantastic_make_tx0dコメントありがとうございます! パーソナルカラーはプロに診断して貰うのが確かだとは思いますが、個人的には素人診断でも全然いいと思います☺️ 私の場合は、友人にイメージカラーを聞いてみてオレンジや黄色とよく言われるし、家族には秋服が似合うと言われるので自分なりにしっくりくるカラーとかが沢山やっているうちに分かってくると思います💗

m
m2週間前

@namacoアドバイスありがとうございます😊 参考にします💕

fabulous_rouge_85
fabulous_rouge_851週間前

②に関しての質問なのですが写真では左から4番目に印が付いていて文だと左から3番目となっているのでどちらが正しいか教えていただきたいです😣

なまこ1週間前

@fabulous_rouge_85ごめんなさい! 写真の印通りで間違いないです😂💦 訂正しておきます!

fantastic_glow_hz8
fantastic_glow_hz81週間前

エチュードハウスのアイシャドウパレットでどれが1番おススメですか?

なまこ1週間前

@fantastic_glow_hz8プレイカラーアイズなら無難なブラウンならインザカフェ、ブルベでボルドーメイクがしたいって方はワインパーティー、イエベで茶色、オレンジメイクならカフェインホリックがおすすめです!

💫 しゅがー 💫
💫 しゅがー 💫1週間前

とっても為になる投稿ばかりですね! 今度エチュードハウスに行ってパレット買おうと思ってて、どんなメイクができるんだろ……?と思ってたのですごく助かります!!

なまこ1週間前

@fabulous_make_pe3ありがとうございます💗 コーラルめなピンクが沢山入ったアイシャドウですね🍑💞

💜❤HARUNA💙💚
💜❤HARUNA💙💚2日前

ほしいなー!

💜❤HARUNA💙💚
💜❤HARUNA💙💚2日前

めっちゃ綺麗に( 💓∀💓)

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)

なまこさんの人気クチコミ