• nano on LIPS 「こんにちは!!💫みんなとなかよくなりたい、なのです!💕そこで、..」(1枚目)

• MAYU    フォロバ🍒

だれもが幼少期に一回は憧れるやつ笑

nano

@sparkle_beauty_ltf0もしよかったら 友達とかどーかな?(*≧∀≦*) 仲良くしたい!!

• MAYU    フォロバ🍒

えー嬉ぴよ🥰 ぜひぜひ🙏ヨロシク〜❣️

nano

@cute_nano友達に追加してもいいのかな?

nano

@sparkle_beauty_ltf0ありがと! 投稿たくさんみるね〜!!

yes❣

nano

@sparkle_beauty_ltf0OK!! ありがとう(*≧∀≦*)

• yuriハロウィンイベント開催中

友達なりたい!!

nano

@yuri_8080まじ!!ありがとう😭嬉しい!

• りお
    りお

雰囲気かわいすぎてたべちゃいたい😋😋‪💕︎︎ 双子空いてたらなりたい……!!!

• りお
      りお

@cute_nanoえうんうん!!!なかよくしよー!!‪🫶🏻︎‪💕︎︎

nano

@twinkle_lips_cxzxほんと!?ありがとぉ〜!💕仲良くしよーね!!

• 粉末
    粉末

よかったら姉なりたいな💕

nano

@twinkle_beauty_5z7おけ!!

• 粉末
      粉末

@cute_nano粉末だよ!

nano

@twinkle_beauty_5z7名前どうしたらいいかな?

nano

@twinkle_beauty_5z7いいの!?もちろん!!よろしくね💖

フォローありがとう💞

nano

@pg_iove04どういたしまして〜❣️

• 華菜(kana04) PG🦄🌈推し フォロバ確実

なのちゃん〜💞 めちゃアイコン可愛いね💞 お姫様✨️✨️

nano

@pg_iove04ほんと!!ありがとう(*≧∀≦*)AIで生成してもらた!!

• 華菜(kana04) PG🦄🌈推し フォロバ確実

nano on LIPS 「 みんなとなかよくなりたい、なのです!💕 ..」

こんにちは!!💫 みんなとなかよくなりたい、なのです!💕 そこで、! 関係者募集します!!!🫶 みんなやってて憧れてたんだよね〜✨ フォロワーさんもまだまだ増えて欲しいし 仲良くなるためにぜひコメントしてね!! 募集するのは… 友達→何人でも! 親友→3人 大親友→1人 お姉ちゃん→1人 妹→1人 双子→1人 今はこんな感じかな!(*≧∀≦*) もしもっとみんな仲良くしたいって なったら増やします!!💖 よろしくね〜♪ 友達 ⭐️MAYUちゃん ⭐️yuriちゃん 親友 ⭐️Reoちゃん 大親友 ⭐️まーちゃん 姉 ⭐️粉末ちゃん 妹 ⭐️nonoちゃん 双子 ⭐️りおちゃん #関係者募集 #なのの投稿