565f39bf7c3812d52ff8afc6 1542801558 small

JILL STUARTチーク&アイブロッサム

• チーク&アイブロッサム/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク&アイブロッサム/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク&アイブロッサム/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART チーク&アイブロッサム(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは、なのかのんです!前回のマルセイ..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 前回のマルセイユソープの投稿ではたくさんの反響をいただき、ありがとうございました!まさかのいいねの数に驚きを隠せなかったです💦 フォロワーさんも300人を越えて、仲良くしてくださる方も増え、本当に幸せに思います✨みなさまのおかげです。ありがとうございます😊! 拙い文章かもしれませんが1投稿1投稿丁寧に楽しみながら頑張ります! これからもよろしくお願いいたします! それでは今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ☆ジルスチュアート チーク&アイブロッサム01swinging daisy 2300円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 言うまでもなく、パケもネーミングも色も全てがかわいい!!!!! スウィンギングデイジーですと?? なんてポップなかわいさ✨ この色味も店頭で吟味して選んだものだったのですがこれにして正解でした〜!! 2枚目の画像でスウォッチさせていただきましたのでご参考までに。 内側からふんわり血色感が出るようなお色味で、お肌全体がきれいに見えてしまうマジックか!と言うほど。 毛穴がぼかされて消えているように見えるのかな?? 質感も本当にするふわっていう感じで、スフレのような。 すぐにサラッサラになるし、ヨレにくかったです。 これはパウダーファンデの上からでも余裕でつけられるレベル。 普段クリームチークは絶対にリキッドファンデと合わせる私がこれはいけると思いました。 薄づきなのですごく調節が楽ですし、失敗しにくいのでメイク初心者さんでも絶対使いやすいと思います! アイメイクにも使えるとのことですが、まだ勇気が出ず試していないのです。 今後やってみてよさそうだったらレビューさせていただきます。 久しぶりにボディケア以外のジルコスメ買ったけどこれは買ってよかったです✨ 顔色がすごくよく見えるので鏡で自分を見るたびに今日は頑張るぞ!という前向きな気持ちになれます☺️ 付けていた日に顧客様から今日はいい顔(元気そうな)してるねぇ✨と言っていただけたり、みんなちゃんと人の顔色見てるなぁと実感。 コスメって人を元気にできる力がありますね。 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! 余談ですが、画像3について。 冷え性と呟いていたらフォローさせていただいている方から養命酒をすすめていただき、すすめられたその日のうちに買ってきました(笑) 本当に悩んでいたので続けてみたいと思います! 体質改善は美容にもよさそうですし✨ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります! *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #ジルスチュアート #デパコス #チーク&アイ #なのかのんメイク #スウォッチ

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

”このアイシャドウの特徴は柔らかさ!「 超ぷにっぷに。 」みずみずしいので、濡れラメまぶたに!”

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

ジェル・クリームアイシャドウ

JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• とみてぼし

とみてぼしわあ!もう購入されたのですね!? すごい行動力✨ 少しでも悩んでる方々の辛さが緩和されるといいなあと思います🙌 スウィンギングデイジーって名前まで可愛い😂✧

• なのかのん

なのかのん@pink_blush_bds本当に悩んでたので藁にもすがる思いです(笑)いい情報ありがとう😊✨ 後から色の名前見たんだけど本当にぴったりなネーミングだと思ったよ✨

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クチコミ数:1950件

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:1910件

クリーム カラー フォー アイズ

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリスタルブルーム ジェリービジュー

RMK

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

”パールのツヤ感がキレイだし、絶妙に大人っぽい色がめちゃ好み♪”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART チーク&アイブロッサム

2018/8/3
JILL STUART(ジルスチュアート)