• 佐野   愛麗 on LIPS 「どうも初めまして🙇‍♀️佐野愛麗です‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝..」(1枚目)
  • 佐野   愛麗 on LIPS 「どうも初めまして🙇‍♀️佐野愛麗です‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝..」(2枚目)

佐野 愛麗 on LIPS 「どうも初めまして 佐野愛麗です本名ではなく偽名です ..」

どうも初めまして🙇‍♀️ 佐野愛麗です‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪本名ではなく偽名です🙅‍♀️ 初めて投稿するので下手くそかもしれませんがご了承ください😅 えー記念すべき第1回の投稿は [なりたい自分について]です!ひゅ~~~~!! 🚨⚡ 今回方法は写真で載せさせていただいてます! また今の状況も乗せておきます! まず箇条書きで出してみると 🍓ハンサム美人 🍓見た目とは違うギャップのかわいさ 🍓誰もが振り返るほどの美しさ 🍓一般人なのにモデル、女優、アイドルなみ 🍓誰に対しても平等 🍓清潔感がある 🍓セレブ感 以上となります😚💕 うわぁーこれは大変だ笑だいぶ生まれ変わらないとだす🧐 ではでは一つ一つ上から説明していきやす! 😻私部活上の関係で髪短くないとダメなので引退してすぐできるのハンサムショートなんです🥺なのでなんならハンサム美人になりたいと心に決めました(何様笑)あとあと私毎回好きになる顔が可愛い量産型さんって感じよりもかっこいい女性が好きなんです😍それもあってそーしよーと思いました! 😻見た目とは違うギャップのかわいさ… え?なんのことかわかんない?え?すみません調子乗りました😎 皆さんBLACKPINKのりささん知っておりますか?んもーやばいんです!ダンスの時はキレキレのかっこいいお顔🙈❤️なんのに笑うと可愛い愛らしいお顔🤗もーハマりました! (ちなみに私はBLACKPINKのことをあまり知らないので言わいる新規。なので色々教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️不快に思われた方は本当にすみません🙇‍♀️) 😻私の先輩でちょー綺麗な姉妹がいるんです! もーほんとにモデルかな?ってぐらい!まーみんな見ますよねうん。それを見て私もこーなりてーと思いました。はい。 😻私小さい頃からアイドルとかキラキラしたものになりたかったんです。真面目に。でも他に頑張ることができてでももーそんなことを挑戦できる歳ではありません。 なのでしんみりしちゃいましたが! それぐらい可愛くなってやろうと決意しました!(ちなみに偉そーに書いてありますが全く可愛くもないしどっちかってゆーとブスのゴリラより) 😻これは私の今の課題ですね。私自分よりも色々できたりする人にヘコヘコしちゃうんです。もー最低なんですけどでも治したい。頑張る! 😻清潔感。うん、大事なのです! 私片付け苦手でカバンとかも汚くてちょっと女子力頑張ります😚 😻セレブ感そー渡辺リサさん知ってますか?私と同じ10代なのに凄いんですよ!GUCCIとかデパコスとか!将来的にでもいいんでこのくらい可愛くて強くて素敵な人になりたい🏋️‍♀️ とゆーわけで私の目標です📝 質問、コメントお待ちしております🙋‍♀️ 是非是非仲良くなりましょう!友達増やしたいです!ほかにもこんな方法おすすめだよって言う人もよろしくお願いします😚💕 それではまた次の投稿でバイバイー! #みんなに質問 #はじめての投稿