うゆる on LIPS 「【自己紹介】 初めましてこんにちは!うゆるといいます☺︎ ..」

【自己紹介】 初めましてこんにちは!うゆるといいます☺︎ 今までは見る専だったのですが、 最近自分でコスメを買うことが増えたり よかったところを皆様にお伝えしたいな〜と 思うことが多くなったので、これから少しずつ投稿を 始めてみようと思います! 🦄アイメイクはピンクのアイシャドウをよく使います 🦄桜コスメだいすき人間 🦄基本プチプラ勢 デパコスは大人になってから自分で買いたい💭 🦄顔にそばかすがあってやだ... (いるのかこの情報) 🦄多分ブルベ 🦄まんまるの丸顔 🦄圧倒的一重(´;ω;`) 最近なぜか左だけびみょーな二重になってきた。 🦄髪型はこの前ロングからボブになりました! 🦄汗っかき💧 特に顔😟 🦄年中無休でダイエット...() 🦄好きな食べ物はマカロンとお寿司 🦄抹茶味のアイスとかお菓子だいすき🍵 🦄苦手なもの→高いところ、絶叫系、虫、日焼け 恐怖症→高所、仮面、ピエロ、ダム穴 ざっとこんな感じの人です😌 良ければぜひ仲良くしてやって下さい(( ✄------キリトリ------✄ ここからは余談です!! 趣味の合うお友達も探してるのでよかったら!!↓↓ 何があっても1番の推し→まふまふさん💘💘💘 最強のユニット→After the Rain☔🌈 <好きな曲> ソロ・オリジナル曲→夢のまた夢、わすれもの、曼珠沙華、それは恋の終わり、君色々移り、ふたりぼっち、かくしごとetc... 歌ってみた→脱獄、ハーテッドドール、懺悔参り、チュルリラ・チュルリラ・ダッダッダ、脱法ロック(そらまふ)、拝啓ドッペルゲンガー、わたがしetc... AtR→四季折々に揺蕩いて、第二次カラクリ国家計画、ブラッククリスマス、インソムニアetc... 趣味→レジン(Twitterにちょくちょく載せてます) マンガ→基本読まない勢(?)ですが、 「神様はじめました」がさいっこうに大好きです!!巴衛さま〜🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 「薬屋のひとりごと」も読んでます! アニメ→金色のガッシュベル、繰繰れコックリさん(狗神さん)、地獄少女(一目連さん)、賭ケグルイ(桃喰綺羅莉)、妖狐×僕SS(御狐神くん、夏目くん) 追いかけ中のアニメ→ヒロアカ(轟くん)、BLEACH(市丸ギンさん⸜❤︎⸝‍)、ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか、かぐや様は告らせたい、厨病激発ボーイ(中村和博)、あひるの空(常磐時貴) ヒプマイ→夢野幻太郎先生・白膠木簓くん推し ゲーム→コンパス(激弱)、PUBG 好きな女優→浜辺美波さん🥰 本当に!!美人でかわいくてすてき...!!!! 憧れの女の人です✨ ドラマ→賭ケグルイ 浜辺美波さんを知ったきっかけでもあります♡ 内容もめちゃめちゃ面白くてすきです!! おすすめ!!! ✄------キリトリ------✄ ...という感じで! 思い浮かぶだけ好きなものを書いてみました! ご覧の通り、YouTubeとニコ動とテレビが あれば生きていける系の人間です‪(?) どれか1つでも趣味の合う方!! ぜひお声かけ下さい🥰 #自己紹介 #初投稿 #初めての投稿 #まふまふさん #そらるさん #AftertheRain #仲良くして下さい😌 #お友達募集中 #ピンクメイク #ブルベ #丸顔 #そばかす女子 #ダイエット

2024年05月01日(Wed)