• yuzuka☕ on LIPS 「はじめまして!ゆずかです!さて今日は記念すべき初投稿です!!初..」(1枚目)
  • yuzuka☕ on LIPS 「はじめまして!ゆずかです!さて今日は記念すべき初投稿です!!初..」(2枚目)

yuzuka☕ on LIPS 「はじめまして!ゆずかです! さて今日は記念すべき初投稿です!! ..」

はじめまして!ゆずかです! さて今日は記念すべき初投稿です!! 初投稿と言ったら自己紹介ですよね〜 ってことで今日は自己紹介をやっていきます! それではスタート! ・名前 「ゆずか」です(本名)! ゆず、とかゆっちゃん、とかって呼んでくれたら嬉しいです♡ ・年齢 チャット以外では非公開にしときまーす でも、まだまだ子供で、語彙力とか理解力無いですがよろしくお願いします〜 ・好きな食べ物 果物だとバナナとみかんです♡ 野菜だとキャベツです☆ 料理だとキャベツの千切りと焼きそばです(^^) スイーツだとプリンです(^^♪ ・学校でのキャラ 明るすぎて、自分が疲れてますw 学校→(≧∇≦)ウケルー 家→(´Д`)ハァ… て感じw ・得意な教科 社会!これはほんとに自信ありますw ・好きな人 い…ます(〃ω〃) てぃ、T君ですっ…(//∇//) (待ってこれリア友見てたらどーすんの) ・みんなに一言 前は「ななりん🦄フォロバ100%」としてやってきたんですが、色々あってやり直したいなって思ったのでアカウントを新しくしました。 フォロワーさんも140人位いたと思います。 これからも、フォロバ必ずしていきます! これからはもっとフォロワー数を増やしていければなって思っています! 応援よろしくお願いします(^^♪ こんな感じで初投稿終わりたいと思います バイバイ(@^^)/~~~ #ゆずか#はじめまして#新アカウント#自己紹介 #応援よろしくね#初投稿 #はじめての投稿