頭皮用・温感クレンジグジェル アロマ リヴァイタ ウォーミング スキャルプクレンズ 登場✨ ボトルの横に使用量の目安(目盛)が付いています◎ 一目で適量が分かる親切設計です。 香りは深呼吸したくなるようなアロマの香り🌿 地肌に馴染ませると、じんわり・じゅわっと温かくなってとにかく気持ち良い◎
もっと見るおすすめアイテムラ・カスタ×頭皮クレンジング
ラ・カスタ スキャルプ クレンジング リファイン | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第103位 | めちゃくちゃスースーして気持ちいいです💛香りもアロマっぽい香りで癒されます🍀 | 詳細を見る | |
ラ・カスタ アロマエステ スキャルプ クリア クレンジング N | 2,200円 |
| 頭皮クレンジングランキング第30位 | スーッと爽快感!洗い流した後もちょっと頭皮スースーするのが気持ち良かったりします🥰 | 詳細を見る | |
ラ・カスタ ラ·カスタ アロマ リヴァイタ ウォーミング スキャルプクレンズ | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第190位 | 詳細を見る |
頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 頭皮ケアランキング第30位 | 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | ||
シーブリーズ シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング | オープン価格 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 爽快感がすごいです。シャンプーの泡立ちがすごーくよくなります。 | 詳細を見る | |
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第44位 | 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
est クラリファイイング スカルプジェル | 6,050円 |
| 頭皮ケアランキング第45位 | とろっとしたなめらかなジェル状で頭皮に馴染ませやすく、頭皮がスッキリするような使い心地♡ | 詳細を見る | |
Prédia Prédia BLUE リペア ヘッドクレンズ クレイ | 2,530円 |
| 頭皮ケアランキング第51位 | 詳細を見る | ||
DR.HONEY DRハニー リポソームショット クレンジング ブースター | 1,320円 |
| 頭皮ケアランキング第76位 | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート クリアネロリ スクラブヘッドクレンズ クール | 4,400円 |
| 頭皮ケアランキング第73位 | 詳細を見る | ||
AVEDA スカルプ ソリューション エクスフォリエイティング スカルプ トリートメント | 6,380円 |
| 頭皮ケアランキング第77位 | ジェル状の柔らかテクスチャ。 垂れ落ちもしずらくて狙ったところに塗りやすい。頭皮スッキリ髪もサラサラに✨ | 詳細を見る | |
Off&Relax OR スパ・リセットプレシャンプー | 1,980円 |
| 頭皮ケアランキング第79位 | ノズルはキャップがなくて、回すだけなので楽✌️ カシス&ミュゲの香りで爽やか💛 使い心地もスッキリ爽やか系! | 詳細を見る | |
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| 頭皮ケアランキング第91位 | ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る |
青梅ちゃんさんの人気クチコミ
少量でもくすみが消えて上品なツヤと透明感up みずみずしいテクスチャでヨレない このプライマーとルースパウダーだけでいい🪞 仕上がりも使い心地も最高にお気に入り ADDICTION TOKYOSKIN PROTECTORSOFT GLOW SPF 40 PA+++ 001 pure blue ピュアブルートーンアップUVプライマー
ツヤ感の美しい仕上がりに感動 フェイスパウダーだけでこんなに変わるとは🪞 DERORTEデビュー 繊細なパールでキラキラする事なくきれいな艶感が出る 時間が経っても乾燥しないのもgood!
さらさらのテクスチャだけどうるうるな使い心地が新しい🫧 佐伯チズ先生流のコットンパックに使うとモチモチの肌に 水分がしっかりチャージされる感じが好き
トーンアップ ✔︎ジェルからパウダーへ変化するテクスチャーで、発色キープ ✔︎にじみにくいウォータープルーフ処方 まつ毛美容液で培ったノウハウで保湿ケアもしっかり! ✔︎パンテノールとトコフェロール ✔︎2種のペプチド ✔︎ビオチン 細かいブラシが使いやすい! 地肌に付くことなく色味を調整しながら重ねられる
妹に勧められて @culuretamaoki さんで初購入アミノ酸浸透のパワーに感動🪞 乾燥でゴワついた肌が一気に落ち着いて安心できる感じ 浸透水はオイルインとあるけど、さらさらでベタつく感じはゼロ 後に使う美容液の浸透も全然違って日中乾燥感じることも減った
柔らかい描き心地でライナー・ベース・単独使いまで幅広く対応 オーバーリップが超かんたんに、かわいく作れる! するするスムーズに描けて落ちにくいのもうれしいポイント ティント+グロスの2層コーティング構造で色持ち・ツヤ持続
商品詳細情報ラ・カスタ ラ·カスタ アロマ リヴァイタ ウォーミング スキャルプクレンズ
- ラ・カスタ(La CASTA)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第190位頭皮ケア 20代 第190位頭皮ケア 30代 第190位頭皮ケア 40代以上 第190位頭皮クレンジング 10代 第21位頭皮クレンジング 20代 第21位頭皮クレンジング 30代 第21位頭皮クレンジング 40代以上 第21位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第190位頭皮ケア 脂性肌 第190位頭皮ケア 乾燥肌 第190位頭皮ケア 混合肌 第190位頭皮ケア 敏感肌 第190位頭皮クレンジング 普通肌 第21位頭皮クレンジング 脂性肌 第21位頭皮クレンジング 乾燥肌 第21位頭皮クレンジング 混合肌 第21位頭皮クレンジング 敏感肌 第21位髪質別ランキング
- 近くのラ・カスタ取扱店舗はこちら
- 毎日のシャンプーだけでは落としきれない皮脂の毛穴詰まり。 その蓄積が、髪のボリュームダウンやうねり、頭皮のにおいといった大人のエイジング悩みを招きます。 スキンケア発想のエイジングヘアケア*「アロマ リヴァイタ」の新しい答えは、摩擦やきしみでヘアダメージを起こさない、温感ジェルタイプの頭皮クレンジング。 頭皮を温め、毛穴をじんわりゆるめて汚れを落とすことで、硬くなった頭皮を柔らかに保ち、うるおいのある頭皮へ。 週に2回の新習慣で、使うたびに、そして使い続けるほどにボリュームのあるいきいきとした美髪へと導きます。 ※年齢に応じたケア フローラルハーブの香り
- アルペンローゼ
- 2026/8/26
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング