• フィニッシングパウダー/チャコット・コスメティクス/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

【限定ルースパウダー】チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダーの口コミ - CHACOTT フィニッシングパウダー ナチュラル

CHACOTT フィニッシングパウダー ナチュラル 舞台メイクで有名なチャコットのフィニッシングパウダーを購入しました😍 いつもは#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー を使用しているのですが、少し崩れるな〜と感じる日があるので、こちらのパウダーを…笑 着け心地は軽いかな?まだ使用回数が少ないので、なんとも言い難い… しかしサラッとしてて仕上げのお粉としてはとても優秀です👍 そして崩れない!本当に崩れない! 化粧直しに持っていく必要が無いほどです…本当に凄い…… 大きさ的に持ち運びには不便なので、家でつけて、外のお直し時にはキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを使うことにしようと思います。その前に崩れることがあるのか…という気もしますが😅 因みにパフは別途購入が必要なものらしいです。 私はパフではなくブラシを使用してますが、特に問題はなかったです。機会があればパフも買おうかな…その時はまたレビューします PLAZAで期間限定パッケージが出てるみたいです〜 見てみましたけど凄く可愛かった…😍一瞬別の商品にも見えましたが笑 可愛いパッケージがお好きな方も試してみては如何でしょうか😊 #チャコット#CHACOTT#パウダー#フェイスパウダー#ベースメイク#フィニッシングパウダー

おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×ルースパウダー

フィニッシングパウダー マット / チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

ルースパウダーランキング第12位

透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️

フィニッシングパウダー モイスト / チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー モイスト

ルースパウダーランキング第32位

潤いヴェールで包み込みながら透明感と素肌感のあるお肌に✨乾燥肌の方にも◎

フィニッシングパウダー グロー / チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー グロー

• 保存数:2011件
ルースパウダーランキング第35位

プチプラでプロ仕上げ!たくさん種類があるので 自分の肌色や好きな仕上がりを選べます✨

チャコット・コスメティクス×ルースパウダーの商品をもっと見る

• もね

もねマシュマロフィニッシュパウダーは すごく評価が高いですが チャコットの方が カバー力や崩れにくいという点では 良いですか…?🤔

• しいな

しいなマシュマロフィニッシュパウダーはカバー力、崩れにくさ共に優秀ですがCHACOTTよりはどうしても劣りますね… 私はとにかく皮脂崩れがしやすいのでCHACOTTの方があっています! 今まで皮脂崩れでそんなに悩んだことがなければキャンメイクのでも良いと思いますよ!

• もね

もねなるほど! わたしも時間が経つにつれて いつもTゾーンの テカリが気になります( ; ; ) 実は、マシュマロフィニッシュパウダーと迷ってチャコットのパウダーを注文していたので改めてご意見を聞いてチャコットにしてよかったなぁと思いました☺️💗

ルースパウダーランキング

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダーランキング第1位

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第2位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

DECORTÉ

ルースパウダーランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

ルースパウダーランキング第9位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

しいなさんの人気クチコミ

商品詳細情報チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー

チャコット・コスメティクス(Chacott COSMETICS)
生産終了