ETUDEディアマイ グロッシーティントリップトーク

• ディアマイ グロッシーティントリップトーク/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアマイ グロッシーティントリップトーク/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ディアマイ グロッシーティントリップトーク(リップグロス)の口コミ「エチュードハウスのディアマイグロッシーティ..」

しいな
  • しいな

エチュードハウスのディアマイグロッシーティントリップトークPK007とGR701を購入しました😊💕 因みにケースは# 12のカラフルカプセルと# 13のジェントルライフです ティントなのに乾燥することなくずっとうるうる艶々してます😍 どことなくオペラのリップティントに似ています。 エチュードハウスのティントは色落ちがしにくく、長時間のバイトなどで重宝しているのですが乾燥が気になって最後にリップオイルなどぬっていましたが、これはそれをしなくて済みそうです! そしてカラーバリエーションも豊富なので、必ず好きな色が見つかります😂💕 PK007 プレッピールックロージーはコーラルピンクのような色みでとても使いやすいピンクです。 GR701 ウォッシングミントは見た目の印象は強いですが、塗ってみると驚くほど可愛いピンクになってとても可愛いです😂💕 他にもビビットなピンクから深みのあるレッドまでカラーがあったのでまた買ってみようと思います〜! ケースも色々とカスタマイズできるので選ぶ時めちゃくちゃワクワクします😊✨ #エチュードハウス#リップティント#リップ#ディアマイグロッシーティントリップトーク

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

• あーや

あーやコメント失礼します。 こちらネットでも買えますでしょうか?

• しいな

しいなLDH愛(*´ω`*)さん> エチュードハウスの公式通販で購入できますよ〜!

• あーや

あーやお値段はおいくらでしたか?

• しいな

しいなLDH(*´ω`*)さん> リップ本体は¥972(税込)でケースは¥486(税込)でした!

• あーや

あーやありがとうございます。 購入したいと思います。

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

• クリップ数:12092件

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

しいなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアマイ グロッシーティントリップトーク

2017/10/6
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
自分好みにカスタマイズできるリップスティックが登場!! リップとケースの組み合わせでバリエーションは最大4000通り*。 全10色のリップカラーと、全20種類のリップケースからあなただけの個性が光るリップスティックを作ってね♪ * ケースのキャップ上下を入れ替えた場合。 ◆あなたを虜にする透き通るような “濡れツヤリップ” ビー玉のように透き通った発色でツヤ感を演出し、うっとり見惚れるリップメイクに仕上げます。 グロスのツヤ感と、ティントの色持ちを1本で叶えます。 ◆保湿もしながらぷっくりボリュームリップに じゅわっととろけるように唇に溶け出す、なめらかなテクスチャー。 保湿成分が唇をうるおいで包み込み、グロスをつけたようなツヤめきを与えます。 ◆肌映えするシアーな発色が長時間キープ 抜け感のあるナチュラルな発色で、パッと明るい印象に導きます。 誰もがホレボレするシアーな唇が長続きするので、デートでも女子会でもお直しいらず! カラバリ豊富な選べる10色が毎日を楽しく彩りハッピーな気分に♪
  • BR401 ラッフルドレスブラウン
  • PK007 プレッピールックロージー
  • RD301 エアポートファッションレッド
  • RD302 スワッグレッド
  • RD303 チョーカーレッド

2021年09月28日(Tue)